名無し整体院  の掲載
名無し整体院 名無し整体院

行徳駅1分

名無し整体院  の口コミ

4.3

悩みを解決して下さり、説明も的確で素晴らしい施術ありがとうございます。

名無し整体院  さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます、術後の調子はいかがでしょうか、顎関節に対するアプローチは継続的に行うことで、より効果の定着が見込めます。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021年8月3日
  • kaoさんの口コミ

コロナの後遺症と適応障害のため、鎮痛剤でも中々治らない効かない数ヶ月に及ぶ頭痛をどうにかしたくて色々探して今回、頭のマッサージで伺いました
    最初は圧が弱めだなぁ、と感じていたのですがいつの間にか寝落ちてました

行く前は肩と視線が落ち、前屈みで歩いていたのに、帰りは頭のてっぺんから筋が通ったような感覚があり、久しぶりに頭を上げて歩くことが出来ました
    ありがとうございました

名無し整体院  さんからの返信

口コミありがとうございます。
    頭蓋骨のアプローチで頭の悩みだけでなく、身体も改善します。それらの効果が、実感でき多様で幸いです!

返信日:2022年3月17日
  • maさんの口コミ

個人情報保護を守ってもらえず、同意を得ていない顔写真の掲載、職場の名前まで掲載されてしまい、困っています。
    職業柄目元を隠して欲しいとお願いしましたが、目元がオープンな写真も掲載されてしまいました。
    問い合わせをしたところ、会社名は個人情報かどうかわからないため掲載したという返答が来てとても迷惑です。

名無し整体院  さんからの返信

契約内容をお読みください

返信日:2021年8月3日

市川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧