名無し整体院  の掲載

名無し整体院  のメニュー

名無し整体院  のフォト

名無し整体院  の口コミ

4.3

悩みを解決して下さり、説明も的確で素晴らしい施術ありがとうございます。

名無し整体院  さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます、術後の調子はいかがでしょうか、顎関節に対するアプローチは継続的に行うことで、より効果の定着が見込めます。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021年8月3日
  • kaoさんの口コミ

コロナの後遺症と適応障害のため、鎮痛剤でも中々治らない効かない数ヶ月に及ぶ頭痛をどうにかしたくて色々探して今回、頭のマッサージで伺いました
    最初は圧が弱めだなぁ、と感じていたのですがいつの間にか寝落ちてました

行く前は肩と視線が落ち、前屈みで歩いていたのに、帰りは頭のてっぺんから筋が通ったような感覚があり、久しぶりに頭を上げて歩くことが出来ました
    ありがとうございました

名無し整体院  さんからの返信

口コミありがとうございます。
    頭蓋骨のアプローチで頭の悩みだけでなく、身体も改善します。それらの効果が、実感でき多様で幸いです!

返信日:2022年3月17日
  • maさんの口コミ

個人情報保護を守ってもらえず、同意を得ていない顔写真の掲載、職場の名前まで掲載されてしまい、困っています。
    職業柄目元を隠して欲しいとお願いしましたが、目元がオープンな写真も掲載されてしまいました。
    問い合わせをしたところ、会社名は個人情報かどうかわからないため掲載したという返答が来てとても迷惑です。

名無し整体院  さんからの返信

契約内容をお読みください

返信日:2021年8月3日

名無し整体院  のアピールポイント

駅から1分✪無痛で骨から整え頭痛、目の疲れ、もやもやなどを改善、あたまの整体✪❀足先から細かく検査、カウンセリングを行い、肩、首に至るまでを細かく調整、からだの整体❀

身体の変化がきちんと継続する、体の関節を整えることでより効果が持続する整体を行っております

マッサージを受けてもそのときは良くても長くても3日、早ければ終わったあと直ぐに身体が戻っている。
これは筋肉がきちんとほぐしきれておらず、疲れの原因にアプローチできていないことから起こるものです。
身体は複数の筋肉が連なって動作しているので、表面の筋肉を万遍なくやっては効果はでません。深層にある筋肉や関連する筋肉を緩めることによって初めて疲労は落ちていくのです。

✔身体の歪み、骨盤が気にある

✔姿勢を良くしたい、猫背を改善したい

✔小顔になりたい

✔顔の左右差、バランス

などなど・・・

お悩みのことは何でもご相談ください!

皆さまのご来店をお待ちしております😃✨

名無し整体院  のプロフィール

気になる顔のバランス、左右差、頭の大きさ、頬骨、目元、顔や頭にかけての小顔矯正

身体の足首から上半身にかけて部分的にもしくは全体的に調整するバランス調整などのメニューをご用意しております♪

希望に沿った結果を出せるよう多種多様な技術を用意しております。

ぜひお気軽にご来店ください

首・肩、腰、太もも・ヒップ
身体のあらゆるお悩みご相談ください
youtube鑑賞
店長

名無し整体院の詳細情報

名無し整体院の内観・外観1

千葉県市川市行徳駅前2-16-5 第一吉ビル1F (地図

行徳駅1分

東西線行徳駅を左に向かい、ドン・キホーテがあります道を左に曲がり、1分ほど歩くと当院が見えてきます。目の前にマルエツというスーパーがあります。

行徳駅
木 定休日
土 定休日
【営業時間】[月、火、水、金、日]13:00~23:00  他曜日:不定休

市川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧