結婚式参加のヘアセットをお願いしました。
最初のご挨拶から丁寧で、随所で気配りがありホスピタリティの塊でした!
心がぽかぽかな気持ちで式に参加できましたし、友達にヘアスタイル褒められまくって嬉しかったです🫶
リピしたいと思うくらい満足度高かったです!!ありがとうございました。
持ってきたリボン+締め色で黒のリボン入れてもらったりして、理想以上の可愛いヘアセットが仕上がりました!!
ありがとうございました🩵!
またよろしくお願いします☺️!!
いつも理想どおりの仕上がりをしてくれます!
今はパーマの形の理想だけを伝えて
カット・カラー全て おまかせです!
カットパーマカラーで長丁場でしたが、
「疲れてないですか?」と都度お気遣いいただいたり、
室温など気にかけていただきました🙇♂️
施術も色々と提案いただき、スタイルもとても気に入りました!!
ぜひ次回もお願いしたいです...!
初めて施術していただいた日から
通わせていただくことを決めました、
そのくらい素敵な美容師さんです🙇♂️🤍
これまでも素敵な美容師さんに出会いましたが、
技術、ホスピタリティ共にみすずさんがダントツ!です🥰
みすずさんのお心遣いにより、
施術中は心地よい時間を過ごすことができ、
想像を越える素敵な仕上がりに毎回驚かされます🫣
丁寧なヒアリングに併せて
的確なアドバイスをしてくださいます。
みすずさんにお任せしたら間違いないので、
これからも長くお願いしたいと考えております🕊️
心からおすすめの美容師さんです💓
初めてカットをしていただきましたが、
とても丁寧に対応いただき大変満足してます!
細かく希望のスタイルの相談にのっていただき、
仕上がりもとても理想通りでした!
またお願いしたいと思います。
先日はありがとうございました!
前髪迷子だったのですが、素敵にカットしていただいたので仕事場の人から似合ってると声掛けてもらいました🥺✨
笑顔も素敵で居心地良かったです!本当にありがとうございました!
(サウナ行ってみます!笑)
雰囲気や髪質に合ったスタイルを提案していただき、多毛・乾燥して広がりやすい髪質ですが、素敵なミニボブにしていただきました!すごく気に入っています。
クセを活かしたスタイリング方法も教えていただけて嬉しいです。
またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!
初めてのパーマで不安でしたが、とても綺麗にしていただき凄く嬉しい気持ちでいっぱいです。とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
仕事が忙しく やっと来店出来ました。 今回はカット・パーマ・カラーを施術していた肌きました。世間話から始まり、丁寧なカウンセリング・施術をして頂き 希望通りの大満足の仕上がりです。ヘア・クリームのアドバイスと購入も有難うございました。 次回は年明けになりそうですが、また宜しくお願い致します!
先日はどうもありがとうございました。曖昧に希望を色々と伝えしてしまったのですが、一つ一つ丁寧に聞いて提案をしてくださり、仕上げてくださったのがとても嬉しかったです。可愛いのに、楽ちんにセットができて、毎日気持ちよく過ごしています。
前回のパーマも 何ヶ月も出来なったスタイルを 理想通りに仕上げて頂き 今日も 襟足のカット 全体のバランス 文句なしの完璧な仕上がりにして頂きました🤗 大満足・感謝です😊
今回初めてお伺いしました。他店でかけたパーマの仕上がりが微妙でどうにかスッキリさせたいと思っていたんですが、悩みを的確に分析し素人でも取り扱いやすい方法を提案してくださいました。理想的な形の髪型に仕上げていただき、本当に嬉しかったです。スタイリングも自宅で簡単にできそうな方法を教えていただいたので、実際に試してみたいと思います。また雰囲気を変えたいなと思ったら、その際はお伺いしたいです。素敵な時間をありがとうございました🙇♀️
ヘアセットをお願いしました。
ヘアセット中もすごい楽しそうにセットしてくれたので、見てるこちらもすごい楽しかったし、どんな感じになるのかワクワクしました!
完成した髪の毛も人と被らないような素敵なヘアセットをしていただきました。
大切な姉の結婚式に素敵なヘアセットをして貰えて、大満足です!!
またよろしくお願いします。
本当に何から何まで神対応で、特大イメチェンをみすずさんにお願いできて本当によかったです😭😭♡
今までは自分の髪の癖や扱いにくい毛質を、わりと無理矢理、縮毛やカラーの力で抑えてきたのですが、自分の髪の特徴を活かしたおしゃれかつ楽なスタイルの提案をしていただけて、本当に嬉しかったです。
また目先の楽しみだけではなく、毎日の楽しみ方やスタイリングの仕方なども教えてくださったり、先を見越したスタイルを提案してくださったりで、本当に自分の髪のことを考えてくれてるのが伝わりました!!!
特大イメチェンだったので精神的にも緊張してたのですが、たくさん明るく声をかけてくださったり、一緒に楽しんでくださったりして、髪を切る間も楽しかったし、心強かったです!
本当にありがとうございました!!!!!最近は美容室難民でしたが、これからもみすずさんにお願いしたいです!!またお願いします🫶
施術から仕上がりまで全て最高でした!
初めてのパーマで、ど直毛だったので不安だったのですがしっかり話し合いをして髪質に合わせてメニューを変更していただいたり、柔軟に対応していただきました。施術中も全てが丁寧で本当に文句なしです😭
仕上がりも今までで1番好きになりました!本当にありがとうございます。リピ確定です!
当日に予約したにも関わらずカウンセリングから施術までとても丁寧にやっていただきました!
ヘアセットの仕方なども教えて下さり嬉しかったです☺︎
自分の癖毛を活かしたヘアスタイルにしていただきとても新鮮で鏡を見るのが楽しいです!
また是非お願いしたいと思える美容師さんです☺︎
癖毛がひどく長年縮毛をかけていたので、パーマは一生出来ないんだろうなと思ってました!
私の髪質や癖など凄く細かく見て下さり、私に合った施術をしていただきました!
おかげで人生初のパーマをすることができ、スタイリングや私の頭の形や旋毛に沿ったドライヤーでの乾かし方を教えて頂きました!
予定より大変な施術になってしまったのにも関わらず、ずっと丁寧に接客してくださりありがとうございました😂
また是非よろしくお願いします!😊
施術もご対応もとても丁寧で、わたしの曖昧な注文にに真摯に寄り添っていただきました。
以前に他店でパーマをかけましたがすぐに落ちてしまい、そのお話をしたらしっかりとかかるようにと、丁寧にしっかり巻いてくださり、理想のパーマにしてくださいました!
カラーの仕上がりも、おまかせでお願いしましたが今までで1番気に入っています!
また、スタイリングについてもとても丁寧に教えてくださり感謝しかないです。ありがとうございました😊またよろしくお願いいたします!
対応がほんとに丁寧で、安心して髪の毛を任せられる可愛くて素敵なお姉さんでした。美容師という仕事に対してもとても熱心なのが伝わりました。
そしてパーマをかけて1週間ですが会う度色んな人に好評で大人っぽくなったって言われたり褒めてもらえることが多いです。みすずさんに施術してもらって本当に良かったです( ; ; )
ありがとうございました🐈