earth甲府昭和店 東 允の口コミ

はるなさんの口コミ
最高でした!!!結構過去にメッシュや色々の跡が残ってたのですが綺麗にバレイヤージュにしてもらえました!!!感謝してます!彼氏に褒められてまた行きたいと思いました!ありがとうございました!
来店日:2023年12月20日来店回数:2回
earth甲府昭和店 東 允さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 嬉しい口コミ感謝いたします🙏🏻 とても大変な履歴でしたが、喜んでいただきたいので 精一杯頑張らせていただきました! 彼氏様にも喜んでいただきとても嬉しいです!!! また是非担当させていただきたいです✨💫 その際は必ず素敵にさせていただきます! この度はありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年12月25日
ちーちゃんさんの口コミ
今回もありがとうございました😊 次回は強めにしたいと思うので またよろしくお願いします🫡
来店日:2023年9月9日来店回数:10回
earth甲府昭和店 東 允さんからの返信
先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミ感謝いたします!! カットもパーマもお客様のやりたいイメージに お客様に合わせて似合うように落とし込んでデザイン させていただいていますので、 リピートしていただきとても嬉しいです!!! 次回は強めにしましょう✨ 次回も楽しみにしております!
返信日:2023年9月10日
とさんの口コミ
当日の追加メニューにも丁寧に対応してくださり、思い通りに大変身できて、とても満足しています。こちらのお願いに関しても、快く対応してくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。また機会があったらお願いしたいです。本日は本当にありがとうございました。
来店日:2023年8月3日
earth甲府昭和店 東 允さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊✨ "思い通りに大変身できた"と 大変嬉しい口コミ感謝いたします!! セルフブリーチ履歴ですごく難しい髪でしたが 綺麗なミルクティーに仕上がりよかったです✨ ブリーチは正しい周期を守っていただくと 毎回綺麗にダメージかなり少なく保てます💫 と様*は大体2ヶ月がリタッチの目安です☆彡 また是非担当させてください☆ またのご来店ここよりお待ちしております!!
返信日:2023年8月3日
ももせさんの口コミ
髪型や色とても迷ってしまいましたが、嫌な顔せずに一緒に考えてくれて仕上がりもとても可愛かったです。ありがとうございました!
来店日:2023年7月24日
earth甲府昭和店 東 允さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 派手目なデザインの髪色とってもお似合いでした💫 また髪色やデザインを変えたい時などはぜひご相談ください💫 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2023年7月25日
ちーちゃんさんの口コミ
カッコ良くして頂きとても大満足です!! 次回もまた使わせて頂きたいと思います! 人柄も皆さんいい感じで 店内も綺麗で文句無しです! この度はほんとにありがとうございました! またよろしくお願い致します!!
来店日:2023年6月3日来店回数:10回
earth甲府昭和店 東 允さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☆ 嬉しい口コミ感謝いたします!! カットとパーマをかけさせていただきましたが、 よりかっこよくなり、満足していただけて 僕もとても嬉しいです! またスタッフや店内のことも 誉めていただきありがとうございます! より良いお店づくりをしていきたいと思います! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年6月6日
案内からの待ち時間が長い。 散々待って施術始まるかと思ったらまた待ち。 カラーの相談は凄く親身になってくれて良かったです。 染め粉が顔やら首周りやらそこら中に付いてて何日も取れなかった。。楽しみにして行ったのになんか残念でした。
来店日:2023年4月29日
earth甲府昭和店 東 允さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 相談にすごく親身になってくれたとの嬉しいコメントをいただきありがとうございます。カウンセリングにかなり力を入れていますのでこのような口コミをいただきとても嬉しいです。 待ち時間に関してのご指摘について申し訳ございませんでした。5月からはマンツーマンで施術をさせていただきますので待ち時間なく施術をさせていただきます。 カラー剤についても配慮が足りず申し訳ありませんでした。お顔や首回りについた薬はすぐに拭き取り今後そのようなことがないように必ず改善させていただきます。 この度は楽しみに来ていただいたのにも関わらず、 残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
返信日:2023年5月2日
真弓さんの口コミ
初めてのイヤリングカラーとブリーチでしたが、 説明もしっかりとしてくれたので、 とてもよかったです(*´ω`*) 仕上がりも大満足です( ˊᵕˋ* )♩ ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
来店日:2023年4月22日
earth甲府昭和店 東 允さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 イヤリングカラー雰囲気も変わりとてもお似合いでした💫 お仕事復帰までの間他の色なども楽しんでみてください😌 またのご来店、心よりお待ちしております😊
返信日:2023年4月23日
あんさんの口コミ
沢山お話しながらとても可愛くしてもらいました! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年3月30日
earth甲府昭和店 東 允さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 髪色とってもお似合いでした💫 実習など大変かもしれませんが学生生活楽しんでください! よろしければぜひまたよろしくお願いします😊
返信日:2023年3月31日
命さんの口コミ
とっても気に入りました! ありがとうございますm(_ _)m また行きます!!
来店日:2022年12月15日来店回数:3回
mimiさんの口コミ
今回はエクステをする為に1回カウンセリングをしてもらいました。 細かく色を決めてもらって後日カラーエクステをしてもらいます*↟⍋*↟ 次回やってもらうのが楽しみです! またよろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
来店日:2022年12月14日
ポテトフライさんの口コミ
満足のいく仕上がりで良かったです! 丁寧に聞いてくれたりしたので助かりました マスク鼻が出てるのが少し気になりましたが… また伺いたいと思います
来店日:2022年3月16日
ぴゅあらさんの口コミ
高校生の娘のカットをお願いしました。 あれこれ悩みながらの希望をゆっくり丁寧に聞いて下さり、希望通りに可愛く仕上げてもらえて、娘も大満足でした( ´ ▽ ` )b♪ 一緒に私の前髪カットもお願いしたら快く受けて下さり、母子共に嬉しかったです♪ 東さんは、とても素敵なお兄さんです。 ありがとうごさまいました(*^▽^*)
来店日:2020年9月21日
earth甲府昭和店 東 允さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!! 喜んでいただけてよかったです!! 嬉しいお言葉をありがとうございます!! これからもっと精進していきますのでよろしければぜひまたご来店ください!!
返信日:2020年9月29日
モコさんの口コミ
素敵なボブカットにしてもらえて嬉しかったです!
来店日:2020年9月21日
earth甲府昭和店 東 允さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 喜んでもらえてよかったです!! よろしければぜひまたご来店ください!!
返信日:2020年9月29日
chiyoさんの口コミ
くせっ毛で毛量も多い扱いづらい髪ですが、素敵なボブにして頂けて本当に満足です。 意外と人見知りなのですが楽しくお話出来ました。 今月で山梨が終わってしまうのは残念です。 また機会がありましたらお願いしたいです。
来店日:2020年9月18日
earth甲府昭和店 東 允さんからの返信
ご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! またご機会ありましたら、ぜひよろしくお願いします!!
返信日:2020年9月21日
- 1