今回もありがとうございました😊
ちょっとだけ気になったのですが…仕事で髪の毛をまとめた時に真ん中の中心部分が少し赤くなってなく黒が残ってるのが少し気になりました。
上の子も髪サッパリした(*^^*)って言ってますꉂ🤣𐤔
下の子も大満足してます😋💮
巻いてもらって嬉しかったようです♡
今回もありがとうございましたd(≧▽≦*)
来月もしかしたら子供の髪カットを頼むかもしれないのでお願いしますm(_ _)m
今日はありがとうございました😊
早速。下の子にその髪色良い(≧∇≦)bと言ってもらいました(*^^*)
今回も可愛くしてくださりありがとうございます!色落ちを楽しみつつ、次回は赤っぽい色をお願いしたいです!
今回初めて行かさせてもらいましたが初めてとは思えないくらい楽しく、いい意味で気を遣わず過ごせました✨
髪色もめちゃくちゃ可愛くしてもらえてこの夏思いっきり楽しめそうです‼️周りの人にもとっても好評でした🥰またお願いしたいと思ってます‼️
お願いした色ができないなら最初から言って欲しかったし、待たされることが多すぎて少し不信感を感じました。これから予定がたくさんあるので万全の状態で楽しみたかったですが、無理そうなので諦めます。またお会計の際お釣りが渡されなかったこともあれ?と思いました。ありがとうございました。
理想の髪色にしてもらえてお話も楽しくて大満足でした😊
今後も通いたいと思います!!
縮毛してショートにしてもらいましたが次の日シャンプーし終わってみると後ろからピンピン長さの違う髪が〜!!
ここ何年かお願いした美容師さんで1番良かったです。
コスパも最強だしシャンプーも気持ちいいし
ほぼなにもイメージ決めていかなかったけど
とっても綺麗にしてもらえました。
次回からもお願いしたいです🙇♀️
今回ショートでエクステをつけてもらったのですが、本数が少し少なく、難しいと思ったのですが、予想以上の綺麗さにびっくりしました!めっちゃ上手に着けてもらったので今度からお願いしたいくらいです!
ありがとうございました!😊
語彙力がない説明だったにも関わらず素敵に仕上げてくれてありがとうございました!大満足です☻☻お話も手際も良く、また次回お願いいたします!さっそくヘアミルク買いました!笑
今回も大満足です!!
毎回ありがとうこざいます!!
またよろしくお願いします🙏
とても満足のいく仕上がりで良かったです!!
また次回も機会があったらお願いしたいです!!!
今回もありがとうございましたm(*_ _)m
また来年よろしくお願いします☺️
少し早いですが良いお年をお迎え下さいm(_ _)m
最高でした!!!結構過去にメッシュや色々の跡が残ってたのですが綺麗にバレイヤージュにしてもらえました!!!感謝してます!彼氏に褒められてまた行きたいと思いました!ありがとうございました!
今回もありがとうございました😊
次回は強めにしたいと思うので
またよろしくお願いします🫡
当日の追加メニューにも丁寧に対応してくださり、思い通りに大変身できて、とても満足しています。こちらのお願いに関しても、快く対応してくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。また機会があったらお願いしたいです。本日は本当にありがとうございました。
髪型や色とても迷ってしまいましたが、嫌な顔せずに一緒に考えてくれて仕上がりもとても可愛かったです。ありがとうございました!
カッコ良くして頂きとても大満足です!!
次回もまた使わせて頂きたいと思います!
人柄も皆さんいい感じで
店内も綺麗で文句無しです!
この度はほんとにありがとうございました!
またよろしくお願い致します!!