ショート+髪質改善/ ファニック横浜Kaiの掲載
ショート+髪質改善/ ファニック横浜Kaiのプロフィール画像

横浜駅3分

ショート+髪質改善/ ファニック横浜Kaiの口コミ

• tkさんの口コミ

丁寧な施術、対応ありがとうございました。仕上がりは大変満足です。

• アヤカさんの口コミ

どのくらい切りたいかどんなカラーがいいか等を細かくヒヤリングしてくださり希望通りになったのでとても満足です!
    施術の会話は得意ではない方ですが、とても楽しかったです!またお願いしたいと思いました( ´ ` )

• キキ ララさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    次回も掲載されてましたら、よろしくお願いいたします。

• コージさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カウンセリング、カット施術、丁寧な接客すべて素晴らしかったです。ぜひ、またよろしくお願いします(^^)

• 小雪さんの口コミ

今回が2度目だったのですが、今回もとても丁寧に施術して下さったのでとても満足しました!ありがとうございました!

昨日はありがとうございました。
    丁寧にガットしていただきました。
    シャンプーも炭酸水で洗っていただき気持ちよかったです。

• 咲奴さんの口コミ

めっちゃ話しやすいし技術も文句無しに良かったです!
    0円で切ってもらいましたが逆に申し訳なくなりました。笑

• けんけんさんの口コミ

今回、カット&パーマをして頂きました!スタートから相談をいろいろ乗って頂き、想像通りの仕上がりで満足です❗️トークも気を遣わず話せて楽しかったです‼️次回もまたお願いします😁

デジタルパーマが初めてで、わからない事ばかりでしたが 丁寧にわかりやすく説明をして頂き安心して施術を受ける事が出来ました❗️
    カットも希望通りで、髪の量が軽くなり洗うのも乾かすのもとっても楽になりました✨
    家族が似合ってる⤴️可愛い⤴️って褒めてくれました~
    私もとっても気に入ってます🎵

• tikurinさんの口コミ

福村さん、今日は色々と相談にのっていただきまして有難うございました。前髪迷いましたがうまくカットしていただき凄く気に入ってます。明日から教えてもらった通りにセット頑張ります。いつか、カットとカラーで再来します。その時まで優しい先輩達の中でどんどん成長しておいて下さいね。

• ちゃんさんの口コミ

急な予約にもすぐに対応していただきとても満足です!
    施術前のカウンセリグも、色々な髪型を提示していただき、スタイルを決めることが出来ました。
    施術中はとても丁寧に切ってくださったり、鏡で確認をしていただいて、短すぎるなどもなくて良かったです。
    ドライヤーの乾かし方や、髪の毛の巻き方、色んな豆知識を教えてもらいました!明日から実践していきたいと思います。
    素敵な髪型にきていただき、素敵なヘアセットもしていただき本当に嬉しかったです!バイト後の格好で服装がイマイチだったので、もう少しちゃんとした服装にすれば良かったと後悔…😢
    オシャレしたくなるような髪の毛にしていただき本当にありがとうございました!
    22日のお話とても魅力的だった為残念です…。
    これからも頑張ってください!
    よろしければ、施術後に撮っていただいた写真欲しいです!

• mogggggさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました^ ^

• まさとさんの口コミ

今日はありがとうございました、
    カットの仕上がりすごい満足しています
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• 小雪さんの口コミ

とても優しくて、シャンプーをしてくださっている時などに「痒いところないですか?」と声をかけてくださったのでとても気持ちよかったです。先日はありがとうございました。

• ぱくさんの口コミ

とても丁寧な施術でよかっです。

• あうんさんの口コミ

この度はありがとうございました!今度パーマ行きます😌

ショート+髪質改善/ ファニック横浜Kaiさんからの返信

あうんさま先日はありがとうございました!
    カラーの色味が落ち着いたらまたパーマでお待ちしておりますね!

• hitomi1203さんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ありません(^_^)ゞ
    小さい子供がいるので平日の昼間にカットをお願いできて大変助かりましたo(^-^)o
    事前に希望スタイルや髪質のカウンセリングがあり、当日もイメージや長さを都度確認していただいたので満足な仕上がりでした♪
    毛先が肩につく長さでハネてしまうのが悩みで、髪を根元から乾かすことやアイロンでのセット方法なども教えていただき参考になりました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• みーちゃんさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただきました!またお願いしたいです。

みーちゃんさま
    また募集しますのでその際は是非よろしくお願いします!

• シゲさんの口コミ

昨日はありがとうございました!待ってる間なんかも丁寧に対応頂き、カットのイメージも共有してくださりイメージにとても近づけて頂いたりと、とても好感の持てるお方でした!お店の雰囲気やまわりのスタッフさんも感じのいい方で、また行く際は福村さんにお願いしたいです!ありがとうございました!

シゲさま
    お時間頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます
    来月も募集すると思いますのでまたよろしくお願いします!

• ゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    予約時からたいへん丁寧な対応をして頂き、安心して来店することが出来ました。
    それだけに施術結果が残念なのが気がかりです。
    此方の毛量や毛質などの問題もあるかもしれませんが、事前にお送りさせていただいたイメージ写真よりもだいぶ短くされてしまいました。
    今回はカットとパーマをお願いしたのですが、仕上がりのイメージがここまで違うのならパーマはかけたくなかったかな、とも思っています。
    今後はお客さんの髪の長さを大きく変える場合、少しずつ切って長さの確認をこまめに挟むと良いのではないかと思います。
    対応が丁寧な方だったので、今後の期待も込めてはっきり書かせて頂きました。
    良いモデルになれたかは分かりませんが、少しでも今後に活かして頂ければ幸いです。頑張ってください。

ゆうさま
    仕上がりで不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
    正直なところ練習モデルを呼び始めたばかりで
    ゆうさまの髪質、はえ方のカットは自分自身でもかなり難しさがありました
    事前に見せていただいていた画像ですとメンズの中でも毛量の多いモデルさんのお写真だったこともありお互いのイメージの相違があったと感じております
    カウンセリングの際、後ろは写真よりも短くということでおっしゃっていたので刈って繋げるイメージですか?と確認をしましたがもう少し慎重に確認しておくべきでした!

ちなみにパーマがかかっているトップに関しては髪質的に画像よりも長く切りましたので
    もしどうしても形が気になるようでしたら他のベテランの美容師さんであれば切り直せるかと思います!お手間取らせますがすみません

間でのこまめな確認、今後参考にさせて頂きます!
    技術面はこれからもっと努力して成長していきたいと思います、ご指摘ありがとうございました!

返信日:2020年6月16日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧