ゆうさんからのショート+髪質改善/ ファニック横浜Kaiの口コミ

• ゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    予約時からたいへん丁寧な対応をして頂き、安心して来店することが出来ました。
    それだけに施術結果が残念なのが気がかりです。
    此方の毛量や毛質などの問題もあるかもしれませんが、事前にお送りさせていただいたイメージ写真よりもだいぶ短くされてしまいました。
    今回はカットとパーマをお願いしたのですが、仕上がりのイメージがここまで違うのならパーマはかけたくなかったかな、とも思っています。
    今後はお客さんの髪の長さを大きく変える場合、少しずつ切って長さの確認をこまめに挟むと良いのではないかと思います。
    対応が丁寧な方だったので、今後の期待も込めてはっきり書かせて頂きました。
    良いモデルになれたかは分かりませんが、少しでも今後に活かして頂ければ幸いです。頑張ってください。

ショート+髪質改善/ ファニック横浜Kaiのプロフィール画像

ショート+髪質改善/ ファニック横浜Kaiさんからの返信

ゆうさま
    仕上がりで不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
    正直なところ練習モデルを呼び始めたばかりで
    ゆうさまの髪質、はえ方のカットは自分自身でもかなり難しさがありました
    事前に見せていただいていた画像ですとメンズの中でも毛量の多いモデルさんのお写真だったこともありお互いのイメージの相違があったと感じております
    カウンセリングの際、後ろは写真よりも短くということでおっしゃっていたので刈って繋げるイメージですか?と確認をしましたがもう少し慎重に確認しておくべきでした!

ちなみにパーマがかかっているトップに関しては髪質的に画像よりも長く切りましたので
    もしどうしても形が気になるようでしたら他のベテランの美容師さんであれば切り直せるかと思います!お手間取らせますがすみません

間でのこまめな確認、今後参考にさせて頂きます!
    技術面はこれからもっと努力して成長していきたいと思います、ご指摘ありがとうございました!

返信日:2020年6月16日

ショート+髪質改善/ ファニック横浜Kaiの口コミ