ゆかさんからのRINOhair関内店所属・松井 敬太郎の口コミ

• ゆかさんの口コミ

ミニモでの予約後のメニューの相談で1度キャンセルしてしまいましたが、様々なサロン様を見ましたが、エクステをつけるならこの方にお願いしたいなと思えたので、再度予約させていただきました。
    ご対応も早急で当日予約も承って下さり助かりました。
    エクステ自体10年以上つけてなかったので、地毛の状態で馴染ませるのは難しく、メリットデメリット等、ご説明を含めて親身にカウンセリングをしてくださいました。
    私として料金も抑えたいし、地毛もそんなに切りたくなかったので、上の髪を少し毛先をすぐ?程度のカットでつけていただけました。
    細めに編んでくださって、気にしていたボコボコ感もあまりなく、仕上がりも満足でした。
    痛みがないか、こまめに聞いて下さったり、ケアの方法も丁寧に教えて下さったので、今までエクステつけてきてこんなに丁寧に説明してくれた方は初めてだったと思います。予想していた時間より早く終わりました。
    彼氏にも好評で大満足です。今回はありがとうございました。

松井 敬太郎のプロフィール画像

松井 敬太郎さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます😊

お客様に寄り添い喜んでいただけることを目指しているので、ここまでお褒めいただけると美容師名利に尽きます😆
    何よりご満足頂き、彼氏様にも好評との事でとても嬉しいです😊

分からないことや、またエクステをつける時など、いつでもお待ちしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年1月23日

RINOhair関内店所属・松井 敬太郎の口コミ