4.4
初めて指名してから2年くらい経ちますが安定に速い!そして上手です!いつも満足してます!!ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
難しいお願いにもかかわらず、最高なカラーにしてくれました♬
今後のアドバイスももらえて大満足です!ありがとうございました☺️
30代前半
エクステをつける予定だったのですが
髪の毛がつけれる状態じゃなく
急遽カラーしてもらったのですが
カウンセリングがとても分かりやすく丁寧で
カラーも凄く良い色にしてくれて
とても良かったです(*^^*)
ありがとうございます!
エクステを付けれる状態になりましたら
またよろしくお願いします!
とても楽しい時間でした!
エクステも綺麗に付けてくれたので満足してます!
ありがとうございました…!!
カットもカラーも接客も親切で良かったです。ありがとうございました。
行く前の質問も素早く返信下さり
サロンでもデザインのメリット、デメリット
しっかり教えて貰えて
素敵な色にして貰えて大満足です!
接客が明るくてとても居心地が良かったし、何より仕上がりが最高でした!!流石リピート率No. 1だなって思いました🥰🥰
自分の想像以上の仕上がりでとても満足です☺️
丁寧な対応にとても親しみやすく楽しいお話が出来て髪の事をして頂いてる時の待ち時間が苦じゃなかったです!
お値段の事も髪のことも色落ちの事も考えてくれるし分かりやすい説明に綺麗に保つ方法など色々なことを教えてくれるのでぜひまた行きたいです!今回はありがとうございました、またよろしくお願いします。
数年ぶりのエクステですごく悩みましたが結果大満足の仕上がりでした!また月末よろしくお願いします😊
可愛くしてもらえ、お話も楽しく、大満足です☺️
ありがとうございます🍀
急遽予約したのにありがとうございました!
別の美容院で染めたてだったので色落ちのことも考えてエクステの色を作って頂きました( ; ; )
本数も一緒に考えてくださってありがとうございました!
これからもたくさん可愛い女の子つくっちゃってください〜!笑
初めてのエクステで不安がめちゃめちゃ多かったです。馴染むのか、ケアは大変じゃないのか、色は合うのか、本数多くて高くなるのか、など!ですが席についてまず細かい説明をしてくださり、値段を提示しながらメニューの違いについてはなしてくださりました。施術中に、私が聞く前にケアの方法やもしもの時の話をしてくださり、その上で気になることを私が伺うと答えてくださりました!そのあとのフリートークはただただ面白かったです。仕上がりにも満足しました。お値段も他のサロンに比べるとお手頃に、また落ち着いて施術を受けられました。ありがとうございました!
はっきりとした提案をして頂きありがとうございました。分からないこともわかりやすく説明して頂きました。仕上がりも良い感じです!今後もよろしくお願いします!
久しぶりのエクステで松井さんにやって貰えて
ちぎれていた毛も目立たないような綺麗な色に染めてもらい
アドバイスもしっかり教えていただいたりして
大大大満足です🙆🏻👌✨
エクステの合間のお喋りも楽しかったです💯‼️笑
女性のアシスタントさんのシャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです😌♡
是非ともまた行きたいなと思いました😌✨
ありがとうございました👍🙇♀️
会話がいちいちおもしろかったです。
アシスタントの女性も不思議な魅力がある方でした。
喋りたくないお客さんの時はずっと無言でいてくださるそうです。
初めてのエクステでしたが、全部委ねられるくらい信頼でき、はじめに伝えてくださってた通りのイメージに仕上がりました。
要点を説明してくださり、大変イメージしやすかったです。
すごく色味も髪型も馴染んでいてエクステ自体も時間が経ってもサラサラで櫛通りも良くてほんとに大満足してます❕ありがとうございました❕
初めてエクステをつけたのですが、説明から施術まで全て丁寧に行っていただいて、本当に大満足でした(;_;)
初めてエクステをつける人は絶対にここに行くべきです。とっても可愛くしてもらえて大満足でしたありがとうございました😭😭
今回初めて行かせてもらったんですが
相談に対してわかりやすく説明してくださり
お話しが楽しくて笑いがたえなかったです(笑)
仕上がりも大変満足です!
娘も保育園の先生達も褒めてくれて
くれました♬︎
また、次もよろしくお願いします(^^)
予約時間より遅れて着いたにもかかわらず凄く丁寧な対応でした(><)ボブに馴染みやすいエクステのメニューを提案して頂けて、とてもいい仕上がりで嬉しかったです😿💭エクスつけたのが初めてだったので、何もわからないことばっかだったのですがお風呂の時や寝る時の注意等教えて貰えて安心でした(__)
施術して貰ってから3、4日経っていますが1個も取れていないです😖学校にもお団子していってますがお風呂に入ってケアしたらサラサラストレートに元通りでほんと感動です😭👏🏼先生方にもまだバレているのかバレていないのか分からないですけど、注意をされたり外せ等言われていないのでそれほど自然なのかな〜?(ノ≧ڡ≦)と笑
本当にありがとうございました🙏🏻
エクステオフにお伺いさせていただきました!
短い時間でしたがお話もとても楽しく丁寧にオフしてもらいました!雪合戦楽しかったですか?笑
次エクステ付ける時はぜひ松井さんにつけて頂きたいなとまじで考えてます!
楽しかったのでまたお伺いします〜♥笑