RINOhair関内店所属・松井 敬太郎の掲載
松井 敬太郎のプロフィール画像

関内駅1分 / 伊勢佐木長者町駅7分 / 日本大通り駅11分 / 馬車道駅10分 / 石川町駅11分 / 日ノ出町駅15分 / 桜木町駅10分 / 阪東橋駅17分 / 元町中華街駅17分 / 黄金町駅21分 / みなとみらい駅25分

RINOhair関内店所属・松井 敬太郎の口コミ

• いぬさんの口コミ

複雑なブリーチ歴があるのにも関わらず綺麗にしていただきました!とっても満足しましたありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊

かなり複雑な状態ではありましたが、綺麗にワントーンにする事ができて良かったです😊

色落ちでまた出てくる事があると思いますが、何度か繰り返して色を入れていけば色落ちしても揃いますので、根気強く頑張りましょう😊

またのご来店お待ちしております🙋‍♂️

返信日:2021年6月14日

この度はありがとうございました。
    こちらのお伝えした希望を短時間の間に再現してくださり、仕上がりも大変気に入っております。
    またよろしくお願いいたします。

本日はありがとうございました😊

短い時間でしたが、ご満足いただけて何よりです😊

ヘアセットしてみてもし何かあったらお気軽にご連絡下さい!

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年6月12日
  • ぽちゃまるさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

とっても素敵にしていただきありがとうございました!

初めてのエクステということもあり、わからないことばかりでしたが、丁寧に相談に乗っていただきました😣💕

頭の膨らみや痛みもなく、大満足です!😭

ご来店ありがとうございました😊

今回のエクステの量や本数は覚えておくと、次はさらに自分に合った量で付けれるようになるので、もっと満足して頂けると思います😊

もし痛みなど出てきたらお気軽にご連絡下さい!

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年6月9日
  • Kさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても丁寧に接客してくださり思った通りの髪型になれました!!お友達にも好評で大満足です!!🥺

本日はありがとうございました😊

お友達にご好評なのは僕自身嬉しいです😂
    永く付けるのであれば、メンテナンスもやってますので、ぜひまたお待ちしております!

返信日:2021年6月4日
  • 凪沙さんの口コミ

とっても気に入りました!

いつもご来店ありがとうございます😊

とても綺麗でしたね😊
    僕もとても綺麗なスタイル作らせていただけて嬉しかったです😆
    またいつでもお待ちしております🙋‍♂️

返信日:2021年5月13日
  • あいさんの口コミ

コミュニケーションも楽しく、素敵な色に染めていただきました。

ご来店ありがとうございました😊

ご満足して頂きとても嬉しいです😊
    とても良い色になったので、ムラシャンで色持ち頑張って下さい🙋‍♂️
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年5月11日
  • ゆっちゃんさんの口コミ

私がしたいミディアムの髪型に寄り添ってくれてアドバイスも頂きました!お陰様でエクステとは思えないくらい地毛との馴染みがよくサラサラで巻きやすくて良いです!周りの皆様からも好評で嬉しいです!またお邪魔させていただきます┏●

ご来店ありがとうございました😊

周りの方からも好評というのはとても嬉しいです😆
    アレンジも色々なパターンがあると思うので、地毛も活かしつつエクステライフお楽しみ下さい😊

返信日:2021年4月10日
  • 陽子さんの口コミ

いつも本音の適切なアドバイスありがとうございます。今回も気に入りました😊

今回もありがとうございました😊

夏になってきたらハイライト等も考えていきましょう!
    またお待ちしてます🙋‍♂️

返信日:2021年3月30日
  • あてゃさんの口コミ

人生初のブリーチでした。カラー前の対応もアフターケアについても詳しく教えてくださいました!カラーは理想通りとっても綺麗な色に染めていただけました!最初にブリーチしたのがここでよかったです!本当にありがとうございました🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました😊

初めてのブリーチで当店を選んでいただきご満足していただけたこと大変嬉しく思います😆
    この度はグラデーションでしたが、ブリーチカラーにはバレイヤージュやハイライト等色々ありますので、もしまた機会があればもっと楽しみましょう🙋‍♂️

返信日:2021年4月1日

二回目の来店でした(^。^)
    一ヶ月たってエクステがとれなかったの
    初めてでした!
    カラーもエクステも大満足です!

松井 敬太郎さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊
    天気が悪い中わざわざいらして頂きありがとうございます😊
    前回に続きお喜び頂けて何よりです!
    地毛の状態に合わせて、前回とは付け方を多少変えておりますので、何かありましたら遠慮なくご連絡下さい😆

返信日:2021年3月21日
  • きょんさんの口コミ

初めてのエクステでよくわかんならず不安でしたが思い通りにしてくれてとても可愛く仕上がって気に入ってます!またお願いしたいです!!

ご来店ありがとうございました😊
    とても可愛く仕上がりましたね😊
    お喜び頂き僕もとても嬉しいです😆
    エクステだけでなくカラーやカット、なんでも自信を持っておりますので、是非またご来店下さい😆

返信日:2021年3月21日
  • えりさんの口コミ

カラーもカットも大変満足のいく仕上がりでした。
    カラートリートメントを使っていて髪色がマダラになってしまっていたのですが、上手く均一にして頂けました。是非また施術をお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました😊

大変ご満足いただけたようでとても嬉しいです😆
    2回目以降もお得なクーポンございますので、是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月11日
  • ゆかさんの口コミ

今回2回目の来店です。
    前回は初めての利用でしたので、料金安かったのですが
    2回目以降は値段が変わるため別のサロンを探していました。
    そんな時に2回目以降もお得になるメッセージを頂き、早速予約させて頂きました。
    今回はカラーも同時施術でしたが、伸びてしまった根本とブリーチ履歴のある全体の色を揃えるためにきちんと考えてカラーしてくださいました。
    シャンプーはアシスタント?の方がして下さったのですが、プチマッサージとても気持ち良かったです。
    エクステはカラーの退色も考えて少し明るめの色を今回も細めに50本つけて下さいました。
    ハイライトグラデーションのようになり、前回とは雰囲気も変わりとても気に入っています。
    カラーもエクステも満足です!!
    担当の方はお話がお上手で時間が長く感じませんし、
    施術も丁寧で早いのでとても助かります。
    今回もありがとうございました。

今回もありがとうございました😊

前回に続きご満足頂けて何よりです!
    アシスタントのスタッフにもお喜びいただいていた事しっかり伝えておきます✨
    3回目以降もお得なクーポンの配信しておりますので、ぜひご利用下さい😊

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年2月28日
  • ☺︎︎︎︎さんの口コミ

初めて美容室にお邪魔させてもらい、エクステをつけて頂きました。エクステ自体初めてだった為、心配なこともありましたが、丁寧にケアの仕方を教えて下さり、とても助かりました!エクステをつけて頂いてる際も様々な話をして下さったり、「痛くないですか?」等の気遣いもして下さったりした為、リラックスして楽しく過ごせました。自分がしたかった髪型になったので満足ですら!

ご来店ありがとうございました😊

当店はエクステ初体験のお客様も多くご来店して頂いているので、そんな方々にご満足頂けると日々の励みになります😊
    分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください😊

またのご来店お待ちしてます😆

返信日:2021年2月26日

おすすめのメニューをご提案くださって満足いく結果になりました!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊

お客様にベストなメニュー提案をする事が大事な事だと思っているので、そこをお褒めいただき嬉しいです😊

またいつでもご来店お待ちしてます😆

返信日:2021年2月26日
  • しおりさんの口コミ

今回3回目でした。
    いつも話しながら施術してもらうので時間があっという間でとても楽しいですし、毎回エクステですが完成が早いのに丁寧で上手です!
    また来ます!!

いつもご来店ありがとうございます😊

こちらもいつも楽しく施術させて頂いてるので、時間が経つの早いと感じます笑
    今回もご満足頂けたようですので、次もご満足して頂けるよう精進致します🙋‍♂️

返信日:2021年2月8日
  • 聖香さんの口コミ

初めてエクステをしたいと思い横浜に来て間もないのでどこの美容室行けばいいのか分からずミニモの1stというお店に出会いました。雰囲気もすごく良くてシャンプーも気持ちよくシャンプー後のマッサージもしていただきすごくリラックス出来ました♪出来上がりもすごく綺麗でお気に入りです🥰ありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました😊

とても喜んでいただいているようで何よりです😆
    横浜には他にもたくさん美容院はあると思いますが、その中から当店を選んで頂きご来店して頂いたこと嬉しく思います😊
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております😊

返信日:2021年2月8日
  • 啓さんの口コミ

カラーしてエクステってゆーのが初めてで分からないことが沢山あったけど親切に要望通りやってもらいました😣

可愛い色にしてもらえて良かったです☺️

ご来店ありがとうございました😊

黒染めを完璧に落とすのにはまだブリーチが必要ですが、その都度できる範囲で可愛くすることは可能ですので、根気よく頑張って下さい😆
    もちろん当店でもまたいつでもお待ちしております🙋‍♂️

返信日:2021年2月5日
  • 奈々さんの口コミ

初めて来てすごい満足です💫3ヶ月ぶりにエクステをつけてロングしか勝たんです😄色落ち楽しみです(^^)またお願いします!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊

ご満足して頂き何よりです😆
    やっぱりロングしか勝たんですね笑

またいつでもご来店お待ちしております🙋‍♂️

返信日:2021年2月4日
  • ゆかさんの口コミ

ミニモでの予約後のメニューの相談で1度キャンセルしてしまいましたが、様々なサロン様を見ましたが、エクステをつけるならこの方にお願いしたいなと思えたので、再度予約させていただきました。
    ご対応も早急で当日予約も承って下さり助かりました。
    エクステ自体10年以上つけてなかったので、地毛の状態で馴染ませるのは難しく、メリットデメリット等、ご説明を含めて親身にカウンセリングをしてくださいました。
    私として料金も抑えたいし、地毛もそんなに切りたくなかったので、上の髪を少し毛先をすぐ?程度のカットでつけていただけました。
    細めに編んでくださって、気にしていたボコボコ感もあまりなく、仕上がりも満足でした。
    痛みがないか、こまめに聞いて下さったり、ケアの方法も丁寧に教えて下さったので、今までエクステつけてきてこんなに丁寧に説明してくれた方は初めてだったと思います。予想していた時間より早く終わりました。
    彼氏にも好評で大満足です。今回はありがとうございました。

松井 敬太郎さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます😊

お客様に寄り添い喜んでいただけることを目指しているので、ここまでお褒めいただけると美容師名利に尽きます😆
    何よりご満足頂き、彼氏様にも好評との事でとても嬉しいです😊

分からないことや、またエクステをつける時など、いつでもお待ちしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年1月23日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧