4.4
エクステオフにお伺いさせていただきました!
短い時間でしたがお話もとても楽しく丁寧にオフしてもらいました!雪合戦楽しかったですか?笑
次エクステ付ける時はぜひ松井さんにつけて頂きたいなとまじで考えてます!
楽しかったのでまたお伺いします〜♥笑
言われた仕上がりのイメージがつかなく不安でしたが
仕上がった時に可愛くないって言わせませんと言われ
すごくいい仕上がりにしてもらえました·͜·
ありがとうございます!また機会がありましたら
お願いしようと思います\( ¨̮ )/
先日は長い時間ありがとうございました…!!とても丁寧に施術していただいて髪色も色落ちもめちゃめちゃ満足です💜
ほんの僅かな施術でしたがご丁寧にありがとうございました
またお願いします!
今回は2回目でした、また行きたいと思ってます。ありがとうございました😊
丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
馴染みもカラーも理想に近い形で満足です☆
エクステのお手入れ方法の説明なども親切に教えて下さり
とても参考になりました。
施術中の会話も面白くて、楽しい美容室でした(^^)☆
今後とも宜しくお願い致します。
丁寧に時短で仕上げていただきました。
またお願いしたいです。
毎回毎回楽しい時間を過ごせて大変満足です🙂🎶
またお願いします🙂🙏
とても親切にして下さり、安心して施術出来ました🎀
店長さま☆彡
本日は、念願のさらさらストレート実現をありがとうございました!
お話もすごく楽しくて、
わたしたちは魔法使いではないけど、
いつか、魔法が使えるくらい、技術向上を日々目指してお互い参りましょうと思いました☺︎
わたしもがんばります★
またいつか、よろしくお願い致します☺︎
遅い時間に行ったのですが丁寧に対応して頂けました。
初めてのパーマだったので、どうやって髪にカールをかけているのか説明してくださったので安心できました。
初めてのエクステだったので緊張してましたが、扱い方とかも教えてくださり、かなり自然につけてくれたので嬉しかったです!また1ヶ月後に外す時に利用したいなって思っているので、またよろしくお願い致します❤︎本日は、大満足に仕上げてくださりありがとうございました!
今回2度目で母を連れて行きました!!対応は凄く良くてまた行きたいと思えます(*´∀`*)
ですが、今回前回と違ってすごい抜けました(;_;)
抜けたのはきっとどうしよも出来ないと思うので何も言いませんが、それが前回との違いでした。
母の方が抜けることも無く別に大丈夫でした!!
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾
とても綺麗に染まり、
艶のある髪になってとっても
満足でした😌
対応もよく居心地よくいれました
ありがとうございます🕊 𓈒 𓂂𓏸
毎度毎度楽しい時間を提供してもらってほんとに感謝してます(笑)
またお願いします🙂
すごく可愛く仕上げて貰いました!!
接客もすごく丁寧で色々教えてもらえたし
楽しくお話もできてまた行きたいって思いました!
初めて来店させて頂きました、対応等凄く良くて約3年振りのエクステも緊張してたのですがすぐ緊張もほぐれました🥰
まだ1回目なのでなんとも言えないのですが、次回もう1回行こうと思ってますその時今思ってる事色々聞けたらなと思います✨
お値段も他と比べて全然安いので来てよかったなと思えました!!
また次回よろしくお願いいたします*´ㅅ`)"
またよろしくお願い致します!
到着時間が遅れたにも関わらずとっても対応が良くて髪の毛もとっても可愛く仕上げて貰えました!!
次もここって決めました🥰
私のが割とめんどくさい要望も考えてくれるし、
話をしててもとっても気さくな店長さんでした。
エクステは絶対ここって決めました笑