4.4
4.4女性
すごく綺麗に仕上げて頂きました(^-^)また是非伺います(^-^)ありがとうございました(^-^)/
はじめてのエクステでドキドキでしたがお手入れとか細かく教えていただきありがとうございました!
ほんとに満足で一生この髪型でいたいと思えるほどです!
口コミでトークが面白いと書いてあったのでとても楽しみにしてましたがほんとに面白かったです!
時間があっという間でした!
予約する前からたくさん質問してご迷惑おかけしてしまいましたが全て丁寧に対応していただきありがとうございました
またお願いします!
初めてのエクステを施術していただきました!松井さんは話しやすくて、すごくリラックスできました。私はショートなので、エクステが馴染むのか不安でしたが、とっても自然に仕上げていただきました!しかもカラーしてから1週間というタイミングでの施術だったので、松井さんが今後の退色も考えてエクステの色を選んでくださり、バッチリ馴染んでいます!!
困ったことがあったら、いつでも連絡してくださいねーと言ってくださったり、エクステも外していただけるみたいなので、不安もありませんでした!久々のロング生活を満喫してます!本当にありがとうございました!
とても優しく分からないことは全て答えてくださいました!!
また、機会がある時はお願いしたいと思います!
2回目です。
質問や悩みを言うと的確に答えてくれてありがたいです。
出来上がりを見てウキウキしちゃいました笑
お迎えに行ったらクラスの女の子に
○○ちゃんママ可愛い〜😍って言われました笑
次回はいつ行けるか分からないけど楽しみです😊✨
控えめに言って最高です!
楽しくお話しながらしっかり可愛く仕上げてくれました!施術時間も短いのにしっかり技術もあって素晴らしかったです。少し遠くても通いたくなる!!
希望などとてもしっかりヒアリングしていただき、
初エクステで何もわからなかったですが
とても満足な仕上がりにしていただきました!
ありがとうございました❤️
突然の予約に快く対応して頂き
尚且つ施術中のお話もすごく楽しくて
最初はオシャレな店内に緊張気味でしたが
最後はすごく楽しい気分でお店をでれました💖
遠いのでなかなか頻繁には行けませんが
これからは松井さんにお願いしたい気持ちです!
エク手入れ頑張ります。ありがとうございました!
お店の雰囲気も良くて、従業員の人も優しかったし話しやすかったのでまたいこうと思います!
素敵に仕上げていただきました^ ^
ありがとうございました♪
はじめてのエクステで不安いっぱいでしたが、ケアの仕方やアドバイスたくさんいただき、大満足です♥
またお邪魔します!
地毛の髪の毛の量が多いいにもかかわらず、とてもうまくエクステをなじませてもらいました!!
松井さんの人柄が良くとても楽しい時間を過ごせました!
また機会が会ったら是非お願いします✂️
大大大大満足です🌸
ありがとうございました☺️
急遽日にちと時間を変えていただいたり、接客は丁寧で、たくさん相談にも乗ってもらえたりと、とても満足です。ありがとうございました!
久しぶりに、次回もここにしようと思いました。
美容室難民脱出出来るかも笑
しかし・・せっかく巻いて頂いたのに家に着く頃にはその影すらなかった。
満足です!ありがとうございました!
とても満足です!楽しい会話をありがとうございました!
また機会があればご利用させていただきます!
すごくよかったです!!
また来たいなと思いました😊
色ムラが凄かったのに綺麗に染めて貰いました!
とっても良かったです!また行きたいと思える美容院でした!
思い通りの仕上がりでとても満足です!またエクステ付ける時お願いしたいです!ありがとうございました^ ^
初めてのエクステですごく緊張していたけど
とても可愛くしてもらったし、お話もすごく楽しくてとても良かったです!!家から少し遠くてもまた行きたいと思いました!!