replica上大岡所属・松井 敬太郎の口コミ
4.5

ゆなさんの口コミ
初めてそして急に予約したのにも関わらず 時間を掛けカウンセリングをしやりたかった髪色 髪型になりました!! 次も通いたいなって思う素敵な お店に素敵なスタッフさんでした!はなまるです!
来店日:2020年8月9日
松井 敬太郎さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 あんなに可愛いスタイルを作らせて頂いた上に、はなまるまで頂けてとても嬉しいです😆 またいつでもお待ちしておりますので、是非またお越し下さい😊 ありがとうございました😊
返信日:2020年8月9日
イェガーさんの口コミ
施術中、女の方に付けてもらってる方が引っ張られる感じがして痛くて取れやすかったです💦 でもお安くとても可愛くして頂いて、松井さんとの会話も楽しかったのでまたお願いしたいです^^
来店日:2020年8月6日来店回数:2回
松井 敬太郎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 アシスタントの技術不足は店長として深く反省するとともにしっかり指導し、より良くなるよう改善していきたいと思います。 ご指摘ありがとうございます! スタイル、接客はご満足いただき何よりです😊 またいつでもお待ちしております💁♂️
返信日:2020年9月3日
Happinessさんの口コミ
全て任してしまったんですがめちゃ可愛くしてくれました☻
来店日:2020年7月30日
松井 敬太郎さんからの返信
先日はありがとうございました😊 お任せでもご満足頂けて良かったです😆 次はもっと可愛くなれるような提案するので、またいつでもお待ちしております✨ ご来店ありがとうございました😊
返信日:2020年8月5日
ChI-*さんの口コミ
予約の段階で、金髪でとお願いしていたのに仕上がりは全く逆のこげ茶にさせられた。予約のメッセージ半年前の、黒染めが落ちた状態でリスクだが了承の上なら二回ブリーチ可能ということで、こげ茶のまま帰るのは嫌なので当初聴いていたとおり二回ブリーチする事にしました。一回目のこげ茶の時よりはマシかなと思ったので、オレンジみでも良かったので、金髪にできるのであればという思いで、ブリーチして最終的な仕上がりは最初のこげ茶にさせられた時よりは全然マシかなと思いました。仕上がったあと、理想通りみたいなこと伝えたら、「でもこれ事故なんで」と言われ帰らされました。言わなくていいことも、言うのもどうかと思うし事故だと思うなら、事故じゃない仕上がりにしてもらいたかったです。本当酷かったです。
来店日:2020年7月16日
松井 敬太郎さんからの返信
この度はお客様にご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。 また、事故と言う表現は、お客様の、次この色にするにはどうすれば出来るかと言う質問に対しての返答だと思いますが 黒染めしていて色ムラがある状態の事を意図してしたカラーでは無いので、事故と表現いたしましたが、不適切な表現であったと思います。 しかし、中間だけが暗い状態を回避するために暗いところに合わせてカラーした結果のこげ茶でしたので、事故ではない仕上がりには致しました。 その上でお客様がよりブリーチをしたいとの事でしたので、中間のみ抜けない仕上がりとなってしまい、また、ブリーチの上からカラーも被せていないので、やはり狙って出来るカラーではありません。 今後またこの仕上がりにしたいと言う質問に対しての返答と致しましては適切な回答であると思っております。 しかし、お客様に不快な思いをさせてしまったことは大変申し訳なく思います。 ですので、今後このようなことがないよう、表現はしっかりと見直していきたいと思います。 この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
返信日:2020年7月17日
あづささんの口コミ
ステキなお色に仕上げていただき本当にありがとうございました。また次回もお願いしたいです。
来店日:2020年7月16日
松井 敬太郎さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 とてもお似合いな素敵なカラーに仕上げる事が出来て良かったです😊 次回はまたより満足頂けるよう精進して行きます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年7月17日
りさんの口コミ
希望通りの髪色、仕上がりにしてもらえてとても嬉しいです! 定員さんとのお話もとても楽しかったです☺️💖
来店日:2020年7月8日
松井 敬太郎さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 とても可愛い仕上がりでしたね! 僕も大満足です😆 お勧め思い出したので次来る時まで覚えておきます😂 口コミありがとうございました😊
返信日:2020年7月8日
Serenaさんの口コミ
今回もありがとうございました😆 とっっても綺麗な理想通りのお色にして頂けました♡ クーポンも使えたのでお得にできてよかったです♡ 横浜に来てやっとリピートできる美容室をみつけましたヽ(^0^)ノ またよろしくお願いします♩¨̮
来店日:2020年7月8日来店回数:3回
松井 敬太郎さんからの返信
再びのご来店ありがとうございました😊 こんなにお褒め頂けるとより一層頑張れます😂 10日間大変だと思いますが頑張って下さい😆 またいつでもお待ちしております🙇♂️
返信日:2020年7月9日
ひろさんの口コミ
施術後のスタイリングの仕方など、とても解りやすくアドバイスして頂きました。 7.8年振りの美容院でちょっと緊張しましたが、とても気さくに話して頂き、時間もあっという間に過ぎました。 当分は刈り上げ我慢してまたパーマやりたいと思います 笑
来店日:2020年7月6日
松井 敬太郎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 こちらもとても話しやすくてやりやすかったです🙇♂️ 刈り上げ伸ばしてもっと理想に近づけて行きましょう😊 またのご来店お待ちしてます🙋♂️
返信日:2020年7月8日
みーさんの口コミ
松井さん、女性のスタッフさん 今日は本当にありがとうございました☆ やったことのないカラーで不安な気持ちもありましたが 出来上がりはとても最高でした~!ありがとうございます! 釣りの話が美容院でできるとは思ってなかったので とっても楽しかったです! 女性のスタッフさんの肩もみや、頭皮マッサージも力加減が良くて寝そうでした☆ また行きたいと思えるサロンです! 本当にありがとうございました☆
来店日:2020年7月2日
松井 敬太郎さんからの返信
本日はありがとうございました😊 仕上がりとても綺麗でしたね😆 僕もまさか釣りの話で盛り上がると思ってなかったので、めちゃくちゃ楽しかったです! シャンプーしてくれた子にも伝えておきます😊 また是非ご来店お待ちしております! ありがとうございました😊
返信日:2020年7月2日
つーさやさんの口コミ
わがままを聞いて下さってありがとうございました😖☆*° 子供も一緒に行ったのにも関わらず優しく 接してくれたり、要望通りしてくれて 凄く嬉しかったです!! また利用しようと思いました!! 本当にありがとうございました☺
来店日:2020年6月15日
松井 敬太郎さんからの返信
本日はありがとうございました😊 わがままなんてとんでもないです😂 お子さんも可愛かったですし、ご期待に添えて良かったです! またいつでもお待ちしてます🙋♂️
返信日:2020年6月15日
キュウな予約でも対応していただきありがとうございました!髪の毛も綺麗になってよかったです!!!
来店日:2020年6月1日
松井 敬太郎さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 高評価の口コミもありがとうございます😊 次はよりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またよろしくお願い致します🤲
返信日:2020年6月2日
Serenaさんの口コミ
先日はありがとうございました♡ 前から気になっていましたが、行けてよかったです♡ 思った通りセンス良く、好みの髪型にしてくれました♡ コミュニケーションのかんじもちょうどいいです(笑) カラーの知識なども教えて頂き楽しい時間になりました。 場所が元町っていうのもわたし的に好きな場所なので嬉しいです✩.*˚ またお願いしますヽ(^0^)ノ
来店日:2020年6月1日来店回数:3回
松井 敬太郎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 こんなにお褒めいただいて嬉しい限りです😂 僕の方こそとても話しやすく楽しく施術する事が出来ました😊 ありがとうございました😊 またいつでもお待ちしていますのでよろしくお願い致します🤲
返信日:2020年6月6日
あゆさんの口コミ
予約の変更も柔軟にしていただき、ありがとうございました。 髪の悩みにも親身になっていただき、また、思い通りの髪色にしていただき、ありがとうございました。 お話も楽しかったです。 また、よろしくお願いします。
来店日:2020年5月23日
松井 敬太郎さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 とても高評価な口コミありがとうございます😂 これほどお褒めいただきとても嬉しいです😆 またいつでもお待ちしております😊 ご来店ありがとうございました!
返信日:2020年5月26日
梨乃さんの口コミ
お仕事頑張ってください トリートメントでサラサラにしてくれてありがとうございました!
来店日:2020年5月22日
松井 敬太郎さんからの返信
本日はありがとうございました😊 面接頑張って下さい👍 もし面接前に色落ちなどあったらいつでもご連絡下さい😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年5月22日
のぞみさんの口コミ
悩みに全部完璧に応えてくれました!仕上がりも予想していた以上のものが出来上がって大満足です!松井さんに相談すれは解決できない問題はないんじゃないのかなあと思うのでぜひおすすめです^^特にエクステ!
来店日:2020年5月13日
松井 敬太郎さんからの返信
このような大変な時期に御来店ありがとうございました😊 とてもお褒め頂き嬉しく思います😂 今回エクステに慣れたら次はまた長さを出したりしてもいいと思うので、1ヶ月目安に頑張って下さい🙋♂️ またいつでもお待ちしております😊
返信日:2020年5月16日
光紗さんの口コミ
今日はありがとうございました! エクステ初めてだったので分からないことだらけでしたが説明からアドバイスから細かく教えて貰い、クーポンよりも安くなるプランでやって貰えて大満足ですっ! またエクステつける時お願いします(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
来店日:2020年4月10日
松井 敬太郎さんからの返信
口コミありがとうございます😊 大満足と言って頂けて僕も大満足です😂 エクステのオフは無料なので、外すだけでもお気軽にご連絡下さい🙋♂️
返信日:2020年4月12日
ハツネさんの口コミ
初めてエクステ付けたので無知な状態で行きましたが、どういうエクステが初心者向けなのか、ケアはどうしたらいいのか丁寧に教えていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2020年4月5日
松井 敬太郎さんからの返信
本日はありがとうございました😊 実際に付けてみて分からないことなどあると思うので、いつでもご連絡下さい! またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年4月5日
桃花さんの口コミ
予約のやり取りの時点で丁寧に対応して下さりお店に着いてからもエクステの色などを決めていなかったのですが一緒に考えてくれ施術中もお話も楽しかったですしとてもよかったです! 仕上がりもとても可愛く満足です! またお願いしたいです!
来店日:2020年3月29日
松井 敬太郎さんからの返信
口コミありがとうございます😊 僕も楽しく施術させていただきました笑 仕上がりも喜んでいただけて何よりです😆 またいつでもお待ちしております!
返信日:2020年3月29日
みいさんの口コミ
カラーの色からエクステまで 丁寧に説明していただき ありがとうございました。 またエクステが取れそうな頃予約します✩°。⋆
来店日:2020年3月14日
松井 敬太郎さんからの返信
高評価の口コミありがとうございます😊 久しぶりのエクステ生活楽しんで下さい! またいつでもお待ちしております🙏
返信日:2020年3月15日
まりなさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 安くエクステ付けれて大満足です😊 カラーも綺麗な色にしてくれたし、前髪もちょうど良い長さにしてくれて前髪引っ張らずにすみました笑 また宜しくお願いします😊✨
来店日:2020年2月21日来店回数:3回
松井 敬太郎さんからの返信
口コミありがとうございます😊 ご希望に添えることができて、よかったです😂 エクステのオフも無料なので、またいつでもお待ちしております!
返信日:2020年2月22日