4.4
4.4女性
担当していただいた方のお名前聞きそびれましたが
いつも東京までカットに行ってて、
大阪ではメンテナンス程度でしか美容室にいってませんでしたが初めて大阪で行きつけを作ろうと思える美容師さんでした。細かくわかりやすくスピーディかつ丁寧で、仕上がりも大満足です。こんなに安い料金で申し訳なくなるくらいでした。押し売りも無くて安心できる美容師さんでした😊
すごくいい感じの色にしてもらって満足です!
施術中も色々話してもらって、私は美容院では話したい派なので楽しかったです!
料金のこととかも追加になればちゃんと説明してもらえてよかったです。
また行きたいと思います!
希望していたイメージのヘアカラーにしていただきました!とてもお話も面白かったです!
説明もきちんとしてくださり、安心して施術してくれました。
また利用します^_^
本日はありがとうございました!
自分がしたいと思っていた髪型よりもいい髪型にしていただいて本当に気に入りました☺️
話しやすくリラックスできました!
これから髪の毛巻くの頑張ります!ありがとうございました!
カウンセリングから何から何まで丁寧にやっていただきました!!自分に似合う髪色や髪型色々アドバイスも貰って仕上がりもツヤツヤで大満足です◎また行かせてもらいます!!^_^
すごく丁寧に施術してくれてとてもお話も楽しかったです、また行きたいです❕
■入店時、カウンセリング時
「男性 経験年数10年以上」とあるので信頼して予約したのですが、実際の担当は4年目の若い方で、この事を尋ねると「スタッフに10年以上の人がいる、という意味で、実際は手の空いた人が担当する」という納得し難い説明でしたので、残念でした。またカラーに関し要望を出したら、他の先輩スタッフに相談するも、カウンタの下に隠れるように話す光景は少し不信感を抱きました。その時とブローのフォローに入ってくる時以外はスタッフ同士の会話や笑顔は一切なく、店の雰囲気は決して良いとは言えないという印象でした。
カウンセリングに関しては丁寧でした。
■カット
実際の施術は、カットに関してはコーミングが少なく、ハサミやレザーではなくすきバサミを多用、手の動きにぎこちなさを感じました。
■カラー
希望の色がムラなく染まっているので満足ですが、薬剤の匂いがキツくマスクの息で目がしみる程でした。最後のシャンプー後に両側の首元を一生懸命タオルで擦り落としていたので薬剤が飛んでいたのでしょうか、そんな事も初めてでした。
■ブロー
火傷する程熱くて我慢できずお伝えしました。左手で髪を流す事なく3cmの至近距離一点集中でドライヤーを当てるのは事故です。こんな経験も初めてでした。
■施術代金
2400+グレーカラー1000+フルカラー1000=4400
今後、ご予約される方の参考になれば良いと思い、正直に書かせて頂きました。
きれいに仕上げて頂きました!
ありがとございます!
とても良かったです!
ありがとうございました!^^
施術していただいたスタッフさんがとても気さくで良い方で、久しぶりのショート、初めてのウルフでも躊躇なく切ることができました!!ありがとうございました!!
とても親切にカウンセリングしてくれました♪
今日はありがとうございました🎶
とても丁寧な接客と技術で満足しました
お喋りも楽しかったです😊
2時間もマンツーで施術して頂き、希望通りの髪型に仕上げて頂けました🥺
本当に最初から最後まで丁寧にして頂けて嬉しかったです、ありがとうございました!
いろいろと親身になって 相談にのってもらったり
素敵に 綺麗に仕上げて頂きました。
また 是非お伺いしたいな、と、思いました
<良かった点>
・言葉遣い
・物腰低く話してくださるところ
・お店の綺麗さ
・カウンセリングをじっくりできた
<悪かった点>
・値段が上がった(派手な髪色にする人は値段上がると思って伺ってください)
・カラーが全くうまく入らなかった
・やり直しをお伝えした際、最初照明のせいにされた
・やり直し中、レジにいた他のスタッフの方達がこちらをずっと見ており、視線が痛く気まずかった
・やり直しもしてもらったが、1日で髪色が落ちてしまった
お値段が2500円から6400円に上がったにもかかわらず、ほぼ茶髪の仕上がりでした。やり直しを頼み、最初の希望の色よりは妥協したピンク色でまぁこんなもんかなと美容室では納得しました。
しかし、当日シャンプーを自分でしたところすぐに色が落ちてしまいました。
これなら別のお店で6000円程でブリーチとカラーがついているお店もあったのでそちらで頼んで希望のピンクに近づけてもらった方がよかったなと感じました。
ただ、やり直しに対応してくださったりご連絡もきちんととってくださる点には感謝しております。
先日はカットカラーありがとうございました😊
落ち着いたトーンになりました!💫
以前入れてたハイライトとかのアドバイスもいただけてよかったです❤︎
綺麗に染めて頂きました!とても満足しています!
楽しくお話もでき、楽しかったです!
また利用したいと思いました!ありがとうございました!
すごく素敵な色になって大満足です✨
カラーがとても丁寧で、色の説明も詳しくして下さったのですごく安心できました😊
ありがとうございました🙇♂️
丁寧、親切に対応していただきありがとうございました!
また行きます!☺︎