芳賀 美奈の掲載

仙台駅15分

山野愛子美容室所属・芳賀 美奈の口コミ

• たーのプロフィール画像

たーさんの口コミ

まず来店前に希望の髪型をメッセージでお伝えしていたのですが、実際にはそのパーマはできないとの説明を、当日来店してから初めて受けました。その時点で事前に分かっていたことなら、わざわざ伺うこともなく、髪を傷ませることもなかったと思いますので、とても残念に感じました。 施術中もいくつか気になる点がありました。パーマを巻く際に輪ゴムが何度も頭皮に当たり痛みを感じたことや、私のスマートフォンを覗き込まれたように感じ、不快な思いをしました。また「コテで巻く前の下地としてのパーマ」という説明がありましたが、私は“コテを使わなくてもいい仕上がり”を希望していたので、その点も納得がいきません。 仕上がりに関しても、髪が乾ききらないまま終了となり、束のまま乾かされた状態で「完成です」と言われました。通常であれば最後にくしで整えて全体の仕上がりを確認すると思っていたのですが、それもなく、パーマがかかっていないのは自分でも分かる状態でした。正直、失敗を自覚されていたのではないかと疑ってしまうほどです。 結果的に髪は傷み、希望通りのパーマもかからず、5,000円をお支払いしたことが本当に悲しく感じます。返金が難しいことは承知しておりますが、謝罪と誠意のある対応をしていただきたい気持ちでいっぱいです。

レディースパーマ(4人限定) ¥5,000

来店日:2025年9月14日

芳賀 美奈さんからの返信

たー様 ご来店ありがとうございました。 ご希望に添うことができず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 せっかく楽しみにしてご来店いただいたのに、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。 今回のお声を真摯に受け止め、技術・接客ともに改善に努めてまいります。 よろしければ今後のケアについてご相談させていただきたく存じますので、ぜひ一度ご連絡をいただければ幸いです。 また機会をいただけましたら、心を込めて担当させていただきます。

返信日:2025年9月28日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

カウンセリングでは画像を見せてくれながら説明していただいたので安心感があり、シャンプーも力加減が絶妙でとても癒されました✨ カットも丁寧で心地良く、仕上がりも素敵でした! アイロンが苦手で…と話したところ、わざわざ私が使っている形の方で分かりやすくレクチャーしながら整えて下さったのが嬉しかったです。 美容院で未だかつてない位満たされた気持ちで帰路につくことができました…ありがとうございました!

レディースカット ¥0

来店日:2024年12月27日

芳賀 美奈さんからの返信

k様 昨日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️ その後のケアは大丈夫でしたでしょうか! 満足していただけて私自身も嬉しく思います🥹✨ 気になるところございましたら一緒に解決していけたらと思います! またのご来店お待ちしております🙂‍↕️✨

返信日:2024年12月28日
  • 裕のプロフィール画像

裕さんの口コミ

初めて伺いましたがお店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。 仕上がりも理想通りで満足しました。

来店日:2024年12月21日

芳賀 美奈さんからの返信

裕様 先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ ご自身で扱っていて気になるところは無いでしょうか? 日々のスタイリングが楽になれば嬉しいです!! ぜひまたお待ちしております🙂‍↕️✨

返信日:2024年12月23日
  • stのプロフィール画像

stさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらいました! 話も面白くていつの間にか終わってました! また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました!!

来店日:2024年12月16日

芳賀 美奈さんからの返信

st様 嬉しい口コミありがとうございます🥹 私も楽しくお話しさせていただき楽しかったですし、髪型を気に入っていただけたことが何よりです✨ こちらこそご来店いただきありがとうございました!! またお待ちしてますね🤝

返信日:2024年12月24日
  • 永遠のプロフィール画像

永遠さんの口コミ

旅行の話楽しかったです!機会がありましたらまた宜しくお願いします!

来店日:2024年12月8日

芳賀 美奈さんからの返信

永遠様 昨日はご来店ありがとうございました!! またいろんなお話ができるのも楽しみにしています☺️✨ ぜひまたお待ちしておりますね!!🤝

返信日:2024年12月9日
  • はちべえのプロフィール画像

はちべえさんの口コミ

めっちゃ素敵になりました♡心地よい時間が過ごせました。

レディースカット ¥0

来店日:2024年11月29日

芳賀 美奈さんからの返信

はちべえ様 昨日はご来店ありがとうございました😊✨ ご自身でスタイリングしてみて扱いづらいところはないでしょうか? 日々のお手入れが楽になったら嬉しいです🥺 またお待ちしております☺️✨

返信日:2024年11月30日
  • Ryoのプロフィール画像

Ryoさんの口コミ

事前対応、また当日も時間を要するオーダーでしたが 理想のカットパーマ、とても満足致しました。 細かい気配り等もあり今後も是非お願いしたいと 強く思いました。 本日はありがとうございました🔥

来店日:2024年11月18日

芳賀 美奈さんからの返信

Ryo様 今回でしばらくパーマお休みするとのことで、貴重なタイミングで任せて頂きありがとうございました🥹✨ 気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ またいつでもお待ちしてますね! ご来店いただきありがとうございました!!

返信日:2024年11月18日
  • ケントのプロフィール画像

ケントさんの口コミ

接客も丁寧でとても素敵でした!ありがとうございました🙏

来店日:2024年11月17日

芳賀 美奈さんからの返信

ケント様 昨日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️✨ ご自身でスタイリングして扱いづらいとこなどございませんか! 良かったらまた来てくださいね😊

返信日:2024年11月18日
  • かずきのプロフィール画像

かずきさんの口コミ

パーマとカットで初めて来店しましたが、イメージ通りの仕上がりになり、本当に満足しています! オーダーを伝えるのが苦手でイメージ通りになるか不安でしたが、ここまで自分に似合う髪型にカットしていただいたのは初めてで、いい感じにイメチェンできてとても嬉しかったです! 施術の際は、セットの仕方や髪質の悩みにも丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、安心できました。 担当のスタイリストさんは、こちらの都合で急な予約となった際にも快く対応して下さりとても助かりました! また、遅い時間に巻き数が多いパーマをお願いしてしまいましたが常に笑顔で対応していただき、色々な話もできて話していてもとても楽しかったです! 来月はカットで来店する予定なので、その時もぜひまたお願いしたいです。 先日は本当にありがとうございました!

来店日:2024年11月9日

芳賀 美奈さんからの返信

かずき様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しいお言葉ありがとうございます🥹✨ 気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ ぜひまたよろしくお願いします!!

返信日:2024年11月14日
  • ゆちゅのプロフィール画像

ゆちゅさんの口コミ

ワガママ言って、日程調整して頂きありがとうございました!施術中も、沢山お話していただいて、楽しくて時間があっという間でした!最初のシャンプーも気持ちよくてウトウトしちゃってました!それから、施術中の「痛くなかったですか」など、細かい配慮気遣いもして頂いて、気持ちよく、スッキリ出来ました!いいモデルになれたか分かりませんが、ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2024年11月4日

芳賀 美奈さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹 イメチェン素敵でしたよ✨ こちらこそありがとうございました! ぜひまたお待ちしてますね🙂‍↕️🍓

返信日:2024年11月5日
  • ささひろのプロフィール画像

ささひろさんの口コミ

カットありがとうございました✨ 少し注文多めになってしまいましたが、希望通りの髪型になり大大大満足です! また、会話も楽しく、とても充実した時間でした。👍

来店日:2024年10月23日

芳賀 美奈さんからの返信

ささひろ様 昨日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️✨ ご自宅での扱いはいかがでしょうか? またご利用お待ちしてます😙👍

返信日:2024年10月24日
  • りくのプロフィール画像

りくさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました! カットすごく良くて満足してます! 次はパーマもお願いします!

来店日:2024年10月17日

芳賀 美奈さんからの返信

りく様 本日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️✨ お家でのスタイリングはいかがでしょうか! 気になるところがあれば次回教えてくださいね🙂‍↕️ 今度はパーマでお待ちしてます😊✨

返信日:2024年10月17日
  • コロのプロフィール画像

コロさんの口コミ

したい色が決まらず行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれて似合いそうな色を入れてもらえて、めちゃくちゃ気に入ってます!!そしてシャンプーも、マッサージも気持ちよかったです!!また来月あたりに色落ちてきたら伺いますのでよろしくお願いします〜!👀

🌼ワンカラー ¥0

来店日:2023年4月3日

芳賀 美奈さんからの返信

凄く似合っていてかっこよかったです🤭 ありがとうございました!! またいつでもお待ちしてますね🌼

返信日:2023年4月14日
  • 1

山野愛子美容室の詳細情報

• 山野愛子美容室の内観・外観1
  • 山野愛子美容室の内観・外観2
山野愛子美容室
宮城県仙台市青葉区一番町1丁目9−1 トラストシティ3F (地図)
仙台駅15分
青葉通一番町駅