施術後はよく寝れたのと、軽い顎関節症で口が開きにくかったのが、あくようになってました。
施術後、足が軽くなり、疲れがとれました。今日は良く寝られると思います。ありがとうございました。
腰痛があったのですが施術してもらい、体が軽くなり、姿勢が良くなり良かったです。ありがとうございました。
前回してもらった後に自宅でお風呂上がりに手のひらで化粧水をした時に顔が小さく?なっててビックリしました。今回は背中、腰をしてもらいました。辛い所が触って分かって下さるので素晴らしいです。凝ってるところがゴリゴリなってました。またタイミングが合いましたら宜しくお願いします✨
肩と腕、腰が痛かったので施術してもらいました。肩こりのこりや関節の疲れがとれて楽になりました。ありがとうございます。
今までの整体とは違うやり方なのに、施術後に反り腰が少し良くなってたのにはビックリしました👀
痛いと思うところに手が届くとはこの事かと思うくらいに辛いところに的を得ていて凄いと思います✨
首が凝りすぎてたので、またご縁がありましたら予約したいです😊
今日はありがとうございました♪
とても身体が楽になりました。
身体の不調が伝えてないのに身体に触れてわかるのに感動しました。
またお願いします。
背中の凝りが取れ身体が軽くなりました!
体の疲れがとれて、血行が良くなりました。効果がすぐ出て嬉しいです。ありがとうございました。
私の知っている、整体と少し違うやり方でしたが。
施術後は、すごくスッキリしました。
優しい対応ですし、施術も丁寧です。
色々話しを聞いていただいて、本当に良かったです。
出来れば、次もこの施術をしてもらいくらいです。
今回は、本当にありがとございました。
いつもありがとうございます!
体に合わせた施術をしていただき、いつも体が軽く姿勢が良くなります!
またお願いしたいです
肩凝りが大分良くなり身体もすっきりしました。
施術後、身体がすっきりしました。身体を整えていただきありがとうございました😊
肩こりと腰痛がありましたが施術してもらい、血流が良くなり体が動きやすくなりました。ありがとうございます。
とても肩が軽くなりました!
説明も丁寧でホットストーンも暖かく、ヘッドマッサージも気持ち良かったです!また機会があれば宜しくお願いします🙏
ずっと肩こりに悩んでいましたが、1回の施術で肩こりが解消して驚きました‼︎全身の歪みなどを見た上で自分に必要な施術をしてもらえたので、体がすごく軽くなりました☺️
施術中も説明を丁寧にしてもらえたので安心して施術を受けることが出来ました!本当にありがとうございました‼︎
またぜひお願いしたいです☺️
とても丁寧でお声かけも優しかったです!
体をみてズレてるところや改善する所をよく見てくださいます。終わった後のモワッとした感じや違和感は全くなく、スっと体が軽くて首や肩周りの違和感もなくなりました!
ヘッドマッサージもとても気持ちよくて最高でした……!!
また是非行きたいって思います!
肩こりや張りがとれて軽くなりました。今日は良く眠れると思います。ありがとうございます。
歪みをみてもらい施術していただきました。お決まりな感じではなく、左右で違う問題点にあわせて施錠してくれ、体がだいぶ軽く感じます。ヘッドマッサージも痛かったですが激痛というわけではなく、寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。また利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。
1回の施術で肩がスッキリしました。
頭の調整も心地よくて眠くなるほどでした。
また子どものことも気にかけて柔軟に対応してくださりありがとうございました。
ぜひまたお願いしたいです。