ビューティーサロン ハナの掲載
ビューティーサロン ハナのプロフィール画像
Beauty Salon hana ビューティー サロン ハナ ビューティーサロン ハナ

新潟駅25分

ビューティーサロン ハナの口コミ

• リさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    体に合わせた施術をしていただき、いつも体が軽く姿勢が良くなります!
    またお願いしたいです

• うめさんの口コミ

肩凝りが大分良くなり身体もすっきりしました。

ビューティーサロン ハナさんからの返信

この度は整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございます。肩こりが改善できて良かったです。体もすっきりしたと聞いてほっとしました。またいつでもご利用ください。どうぞ宜しくお願いいたします。

返信日:2024年4月21日
  • izumiさんの口コミ

本日二回目でした。対応も施術も丁寧です。
    身体についても色々アドバイスしていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

ビューティーサロン ハナさんからの返信

この度は整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございます。気になった箇所全てをやりきれず申し訳ありませんが、体が楽になられたら幸いです。
    またタイミングがあればぜひご利用ください。

• kazueさんの口コミ

施術後、身体がすっきりしました。身体を整えていただきありがとうございました😊

ビューティーサロン ハナさんからの返信

この度は整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございます。体がすっきりしたとのことで良かったです。また何かあればお気軽にご利用くださいね。
    この度はありがとうございました。

• 朋子さんの口コミ

肩こりと腰痛がありましたが施術してもらい、血流が良くなり体が動きやすくなりました。ありがとうございます。

ビューティーサロン ハナさんからの返信

この度は整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございました。体が楽になられたとのことで良かったです。いつもご協力くださりありがとうございます。

• なさんの口コミ

とても肩が軽くなりました!
    説明も丁寧でホットストーンも暖かく、ヘッドマッサージも気持ち良かったです!また機会があれば宜しくお願いします🙏

ビューティーサロン ハナさんからの返信

肩が軽くなり体が楽になったとのことで私も大変嬉しいです。
    また機会があればぜひご利用ください。

• しほさんの口コミ

ずっと肩こりに悩んでいましたが、1回の施術で肩こりが解消して驚きました‼︎全身の歪みなどを見た上で自分に必要な施術をしてもらえたので、体がすごく軽くなりました☺️
    施術中も説明を丁寧にしてもらえたので安心して施術を受けることが出来ました!本当にありがとうございました‼︎
    またぜひお願いしたいです☺️

ビューティーサロン ハナさんからの返信

巻き肩や背中の歪みもありましたが調整でだいぶ改善されたかと思います。体が楽になったとのことで良かったです。またぜひお越しください。

• izumiさんの口コミ

施術している箇所が、どこにアプローチしているか丁寧に説明していただきました。体もスッキリして良かったです。
    ベッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。

ビューティーサロン ハナさんからの返信

スッキリされたとのことで良かったです。ヘッドマッサージは圧が少し強めですが、皆さま寝てしまう方が多いです^^
    気持ち良かったとのことでありがとうございます。

• chamさんの口コミ

とても丁寧でお声かけも優しかったです!
    体をみてズレてるところや改善する所をよく見てくださいます。終わった後のモワッとした感じや違和感は全くなく、スっと体が軽くて首や肩周りの違和感もなくなりました!
    ヘッドマッサージもとても気持ちよくて最高でした……!!
    また是非行きたいって思います!

ビューティーサロン ハナさんからの返信

この度は整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございます。体が軽くなり首や肩の違和感がなくなったとのことで良かったです。またお辛くなった時はいつでもお越しください。

• 朋子さんの口コミ

肩こりや張りがとれて軽くなりました。今日は良く眠れると思います。ありがとうございます。

ビューティーサロン ハナさんからの返信

この度は整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございました。お身体が楽になり、よく眠れると聞いて安心しました。どうぞ宜しくお願いいたします。

返信日:2024年3月28日
  • ひまちゃんさんの口コミ

歪みをみてもらい施術していただきました。お決まりな感じではなく、左右で違う問題点にあわせて施錠してくれ、体がだいぶ軽く感じます。ヘッドマッサージも痛かったですが激痛というわけではなく、寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。また利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

ビューティーサロン ハナさんからの返信

この度は整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございます。体が楽になられて私も大変嬉しく思います。ヘッドはやはり痛かったですよね😅申し訳ありません。またぜひお越し頂ければ幸いです。

返信日:2024年3月15日
  • ひなさんの口コミ

1回の施術で肩がスッキリしました。
    頭の調整も心地よくて眠くなるほどでした。

また子どものことも気にかけて柔軟に対応してくださりありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいです。

ビューティーサロン ハナさんからの返信

この度は整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございます。肩がすっきりされたとのことで良かったです、お子さんを日々抱っこされていらっしゃいますしまた肩周りが辛くなったらお越しください^^

返信日:2024年3月15日
  • さえさんの口コミ

身体がスッキリしました。凝ってるところをせめてくれてありがとうございます。とっても満足です。

ビューティーサロン ハナさんからの返信

この度は整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございます。こっている所を入念にほぐさせて頂きました。少し痛かったですよね(^^;)申し訳ありません…。
    スッキリしたとのとこで安心しました!
    またいつでもご利用ください。どうぞ宜しくお願いいたします。

返信日:2024年3月2日
  • 朋子さんの口コミ

体が固かったのが、柔らかくなり、楽になりました。疲れもとれてスッキリしました。ありがとうございます。

ビューティーサロン ハナさんからの返信

この度は整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございました。体が楽になったとのことで良かったです。肩周りも軽くなられましたね。この度はありがとうございました。

返信日:2024年3月2日
  • なさんの口コミ

鎖骨付近の筋肉を普段使わないため、凄くほぐれました😊またヘッドマッサージ、気持ちよすぎて寝てしまいました😴笑。施術時、知識も合わせて説明して下さり終始丁寧でとても良かったです😊✨また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

ビューティーサロン ハナさんからの返信

鎖骨付近の筋肉が緊張していたため、少し痛かったと思いますがほぐれたとのことで良かったです。
    ヘッドマッサージも気に入って頂けて何よりです。
    またいつでもお越し頂ければ幸いです^^

返信日:2024年2月24日
  • リさんの口コミ

リピートさせていただいています。
    痛気持ちいい具合で整えてもらい、帰る頃には良い姿勢になっており、体も心もほぐされます!
    いつもありがとうございます

ビューティーサロン ハナさんからの返信

いつも整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございます。姿勢が良くなりましたね!体もすっきりされたとのことで良かったです。またいつでもお越し頂ければ幸いです。どうぞ宜しくお願いいたします。

返信日:2024年2月24日
  • 朋子さんの口コミ

血行が良くなりました。ありがとうございます。

ビューティーサロン ハナさんからの返信

整体モデルにご協力いただきありがとうございます。
    けつりゅうが良くなり、体が温かくなったとのこと、良かったです。

返信日:2024年2月3日
  • さえさんの口コミ

とっても身体が楽になりました。階段がスタスタと降りれてビックリしました。揉み返しもなくまた、利用したいと思いました。ありがとうございました。

ビューティーサロン ハナさんからの返信

足がお辛いとのことでしたので楽になられて良かったです!
    また何かございましたらご利用いただければ幸いです。

返信日:2023年11月10日
  • うめさんの口コミ

施術を受けると身体が軽くなります。
    肩の痛みも大分良くなりました。

ビューティーサロン ハナさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    肩の痛みのその後が気になっていましたが、良くなってきたと聞いてほっとしました。
    またいつでもお越しいただければ幸いです。

返信日:2023年10月24日
  • 朋子さんの口コミ

効果が早く出て体がすっきりしました。ありがとうございました。

ビューティーサロン ハナさんからの返信

いつも整体モデルにご協力いただき誠にありがとうございます。
    疲労やお身体の辛さが軽減されて良かったです。
    体がすっきりしたとのことで私も嬉しく思います。

返信日:2023年10月24日

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Salon hana付近の駅の美容室・美容院を探す