ビューティーサロン ハナの掲載
ビューティーサロン ハナのプロフィール画像
Beauty Salon hana ビューティー サロン ハナ ビューティーサロン ハナ

238
新潟駅25分

ビューティーサロン ハナの口コミ

74件の口コミ中1~20件表示
  • n :)さんの口コミ

★★★★★

とても親切な対応で安心しました😌✨
    またリピートさせて頂きたいです.ᐟ.ᐟ

★★★★★

肩、背中を中心に良く施術してもらいました。固くなって、痛かったのですが、終わったら、スッキリして、体の疲れがとれました。ありがとうございます。

• tomoさんの口コミ

★★★★★

整体初めてだったのですが悪いところも教えてくださり、終わったあと首が軽くてびっくりしました!
    悪い箇所なおしていきたいのでぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございます!

• りーさんの口コミ

★★★★★

ストレートネックで上下左右に曲げると痛かったのですが、施術後はだいぶ楽になりました。
    痛みがある箇所が多々ありましたが、安心して施術を受けることができました。急遽ヘッドマッサージを追加してご迷惑をおかけしました。とても気持ち良かったです。
    またお願いしたいです。

★★★★★

疲労感が強かったのですが楽になりました。
    身体も整いすっきりとし、癒されました。
    ありがとうございます!

ビューティーサロン ハナさんからの返信

この度は整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございました。お体が楽になられて良かったです。色々とお疲れや不調の際はまたお越しください。

返信日:2024年11月14日
  • khnさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客と施術で癒されました!首と肩がとてもスッキリしました!ありがとうございました^_^

ビューティーサロン ハナさんからの返信

この度は整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございました。お体スッキリされて何よりです。また良ければ利用ください。

返信日:2024年11月14日

★★★★★

背中や足が疲労で具合悪かったのですが、施術してもらい疲れがとれて具合良くなりました。ありがとうございました。

ビューティーサロン ハナさんからの返信

この度は整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございました。背中・足の調子が良くなったとのことで良かったです!お大事にされてください。

返信日:2024年11月4日
  • リさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます。
    丁寧にほぐしていただき、心も体も軽やかです!

ビューティーサロン ハナさんからの返信

この度は整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございました。お首はとても緊張が強い部分があり痛みがあったかと思いますが、調整後は身体も心も軽やかとのことで良かったです。またいつでもご利用くださいね。

• ひなさんの口コミ

★★★★★

凝っているせいか部分的に痛みを強く感じることはありましたが施術後は体がかなりスッキリしました。痛いと思いながらも眠くなってとても気持ちよかったです。

ビューティーサロン ハナさんからの返信

この度は整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございました。緊張が強い箇所は痛みがあったかと思いますがお体がスッキリされたとのことで私もほっとしました。またいつでもご利用ください。

★★★★★

疲れが溜まってましたが、施術してもらい手足が楽になり良かったです。ありがとうございました。

ビューティーサロン ハナさんからの返信

この度は整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございました。お疲れのお体が楽になられて良かったです。この度はありがとうございました。

★★★★★

肩や足の疲れやこりが気になってましたが、施術してもらった後、疲れがとれ、楽になりました。ありがとうございました。

ビューティーサロン ハナさんからの返信

この度は整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございました。腰や下半身の重たさがとれて良かったです。無理をせずお体を労わられてくださいね。

★★★★★

頭から首肩にかけてすごくすっきりしました。
    翌朝は頭が軽く頭痛もなく快調でした。

ビューティーサロン ハナさんからの返信

この度は整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございました。頭、首、肩が軽くなられて良かったです!(調整時は少し痛かったですね、申し訳ございません。)頭痛もなく快調とのことで嬉しく思います^^

★★★★★

ストレスで体に力が入っていたのが施術後は力も抜けて、楽になりました^_^
    定期的に通わないと身体が辛いのでまた、お願いします。

ビューティーサロン ハナさんからの返信

この度は整体モデルにご協力いただき誠にありがとうございました。お体の不調や痛みはとても辛いですね。お体が楽になられて良かったです。またいつでもご利用ください。

★★★★★

肩から背中にかけて凝っていたのが施術後はスッキリしました!

ビューティーサロン ハナさんからの返信

この度は整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございます。お体すっきりされて良かったです!またいつでもご利用くださいね。

返信日:2024年8月25日

★★★★★

首が痛くて上や横を向きにくかったんですが、施術後は向けるようになりました。
    ヘッドスパも追加でしてもらいたい今日はぐっすり眠れそうです。ありがとうございました😊

ビューティーサロン ハナさんからの返信

この度は整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございました。首の突っ張りや痛みが無くなり良かったです。よく眠れると良いですね^^
    またいつでもお待ちしております。

返信日:2024年8月21日
  • Suicaさんの口コミ

★★★★★

施術していただき体がとてもラクになりました。

ビューティーサロン ハナさんからの返信

お体が楽になられて何よりです、また体がお辛い時はいつでもご利用ください。

★★★★★

首の痛み、背中の痛みがありましたが施術後は楽になりました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

ビューティーサロン ハナさんからの返信

お背中の痛みが緩和して良かったです。
    またいつでもご利用ください。

★★★★★

疲労感が強かったのですが、施術してもらい疲れがとれて体が軽くなりました。ありがとうございます。

ビューティーサロン ハナさんからの返信

この度は整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございます。だいぶ体がお疲れで、筋肉の緊張も強かったので調整中も痛みがあったかと思います。改善されたら幸いです。

• しほさんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございました!
    施術してもらう前は首〜肩にかけて痛みがありましたが、施術後は痛みはほとんど無くなって身体が楽になりました☺️ヘッドスパも気持ち良かったです!

また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

ビューティーサロン ハナさんからの返信

この度は整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございます。首、肩の痛みが減って良かったです。
    ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです。またどうぞ宜しくお願いいたします。

★★★★★

施術後は首と背中の痛みが良くなり、首も上を向いたり横を向けるようになりました。夜間のお手洗いの回数が減った事に驚いてます。また、宜しくお願いします🙇‍♀️

ビューティーサロン ハナさんからの返信

この度は整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございます。首の可動域が広がって良かったです。夜間のトイレの回数が減り良い睡眠がとれるようになりましたでしょうか。またご利用ください。

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Salon hana付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る