ビューティーサロン ハナの掲載
ビューティーサロン ハナのプロフィール画像
Beauty Salon hanaビューティー サロン ハナビューティーサロン ハナ

新潟駅25分

ビューティーサロン ハナの口コミ

もんちゃんさんの口コミ

今日もとっても良かったです♪ 右上半身が軽くなりスッキリしました。 ヘッドマッサージで頭もスッキリして今日はこれから休みます。 ありがとうございました。

来店日:2025年4月14日来店回数:17

ビューティーサロン ハナさんからの返信

いつも整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございます。 今回は右肩・右上肢の調整をさせていただきました。 痛いところもありすみませんでした。軽くなったとのことで良かったです。

返信日:2025年4月14日

もんちゃんさんの口コミ

今日もありがとうございました♪ いつも身体がスッキリして、気持ちもリフレッシュできて助かってます😊 またお願いします🙇‍♀️

来店日:2025年3月28日来店回数:17

ビューティーサロン ハナさんからの返信

いつも整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございます。 身体も気持ちも軽くなれば何よりです。またいつでもご利用ください。

朋子さんの口コミ

全身疲労が溜まり硬くなってましたが、施術後体が軽くなりました。ありがとうございます。

来店日:2025年3月26日来店回数:33

ビューティーサロン ハナさんからの返信

この度は整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございます。 お体が楽になれば何よりです!あまり無理をされずにお大事にされてくださいね。

monさんの口コミ

今回も身体が本当に楽になりました。ヘッドマッサージを毎回つけるんですがこのヘッドマッサージが本当によすぎて頭がクリアになります!

来店日:2025年3月24日来店回数:18

ビューティーサロン ハナさんからの返信

いつも整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございます。 ヘッドマッサージを気に入って頂き嬉しく思います。 頭がクリアになるのと、お顔も引き上げます^^

monさんの口コミ

今回も最高でした。本当に癒されます。

来店日:2025年3月19日来店回数:18

ビューティーサロン ハナさんからの返信

この度は整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございます。 お体が楽になれば何よりです!またいつでもご利用ください。

もんちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪ いつも丁寧に施術してくださりありがたいです🙇‍♀️ 身体がとても楽になり夜ゆっくり休めました😊 ヘッドも最高でした😆 またお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2025年3月17日来店回数:17

ビューティーサロン ハナさんからの返信

いつも整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございます。 身体が楽になり夜はゆっくりと休めたとのことで私も嬉しく思います。またいつでもお待ちしております。

monさんの口コミ

首と肩がすごく楽になりました。ありがとうございました。

来店日:2025年3月11日来店回数:18

ビューティーサロン ハナさんからの返信

この度は整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございます。首と肩が楽になられて良かったです!首肩が軽くなると心も軽くなりますよね^^またのお越しをお待ちしております。

朋子さんの口コミ

肩、首、腰が痛かったのですが、施術後かなり楽になりました。ありがとうございます。

来店日:2025年3月10日来店回数:33

ビューティーサロン ハナさんからの返信

この度は整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございます。首肩腰が楽になられて良かったです。お疲れ気味のようなのでお体お大事にされてください!

• うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

リンパドレナージュとヘッドマッサージを受けました! とても気持ちよかったです。終わったあとは体が軽くなっててビックリしました😳 また行きたいです。

全身リンパドレナージュ50分 お得な体験メニュー ※女性限定 ※施術後GoogleMapに感想投稿をお願い致します ¥2,500

来店日:2025年3月5日

ビューティーサロン ハナさんからの返信

この度はお試しリンパにお申込みを頂き誠にありがとうございます。体が軽くなったとのことで良かったです!ぜひ機会がありましたら全身リンパドレナージュ60分も試してみてくださいね^^

もんちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪ 肩こり、首こり朝だいぶいいです😊 左膝はまだカクンと音がしますが、痛みが前よりしません😆 とにかくヘッドマッサージがすごく最高でした👌 またお願いします🙇

来店日:2025年2月27日来店回数:17

ビューティーサロン ハナさんからの返信

この度は整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございます。 首肩、いい感じですね!私も嬉しいです! ヘッドマッサージは気持ち良いだけでなく、目・首・肩・ストレスにも良いのでぜひまた追加してくださいね^^

返信日:2025年2月28日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

とても楽になりました。 前回ヘッドマッサージ追加しました。 気持ちよく寝てしまいました。 また時間が合いましたら是非是非ヘッドマッサージ追加します。

来店日:2025年2月25日来店回数:7

ビューティーサロン ハナさんからの返信

この度は整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございます。 お体楽になられて良かったです! ヘッドマッサージいつでもご希望くださいね^^

返信日:2025年2月28日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

今回もありがとうございました。 首肩まわりがよほど張っているのかかなり痛かったですが施術後はとてもスッキリしました。

来店日:2025年2月18日来店回数:6

ビューティーサロン ハナさんからの返信

この度は整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございます。 首肩の調整時に痛みがあり申し訳ございませんm(_ _)m 楽になられて良かったです!またいつでもご利用ください。

朋子さんの口コミ

肩、腰の矯正治療をしてもらいました。固くなって動かしづらかったですが、良くなりました。ありがとうございます。

来店日:2025年2月18日来店回数:33

ビューティーサロン ハナさんからの返信

この度は整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございます。 肩、腰が楽になられて良かったです。 またいつでもご利用ください。

• さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

首と肩を重点的に行なってもらい施術後は、とても楽になりました。ストレッチ方法も教えていただきありがとうございました。

来店日:2025年2月14日来店回数:7

ビューティーサロン ハナさんからの返信

この度は整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございます。首、肩が楽になられて何よりです! またいつでもご利用ください。

• izumiのプロフィール画像

izumiさんの口コミ

いつもありがとうございます。首、腰を重点的にやっていただきました。首の動きがスムーズになり、軽くなりました。ヘッドマッサージ、寝落ちしてすみません💦

来店日:2025年2月13日来店回数:9

ビューティーサロン ハナさんからの返信

この度は整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございます。 首が楽になり良かったです。腰は次回また調整させてください。 ヘッドマッサージも追加して頂きありがとうございました。

• リのプロフィール画像

リさんの口コミ

いつもありがとうございます。 首がかなり楽になり背中の痛かった部分も良くなりました。ありがとうございます!

来店日:2025年2月12日来店回数:15

ビューティーサロン ハナさんからの返信

この度は整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございます。 首、背中が痛いと辛いですよね。痛みが緩和して良かったです。 またいつでもご利用ください。

もんちゃんさんの口コミ

今日もありがとうございました🙇‍♀️ 状態に合わせて丁寧に施術してくださり、とても楽になりました。 またお願いします♪

来店日:2025年2月7日来店回数:17

ビューティーサロン ハナさんからの返信

この度は整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございます。お体が楽になり何よりです。 またいつでもご利用ください。

朋子さんの口コミ

肩こりと腰痛が辛かったですが、施術後体が軽くなり楽になりました。ありがとうございます。

来店日:2025年2月4日来店回数:33

ビューティーサロン ハナさんからの返信

この度は整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございます。 お体が楽になられて何よりです。どうぞお大事にされてください。

返信日:2025年2月5日
  • うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

肩、背中の張りがすっきりしました。 ヘッドマッサージも気持ち良かったです。 おかげで夜もよく眠れました!

来店日:2025年1月30日来店回数:35

ビューティーサロン ハナさんからの返信

この度は整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございます。 お体が楽になり、更にヘッドマッサージの効果か夜もぐっすり眠れたとこのことで良かったです! またいつでもご利用ください。

返信日:2025年1月31日

もんちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました♪ 身体がとても楽になりました。 ベッドマッサージもしていただき、頭がスッキリしました。 また行かせてもらいます🙇‍♀️

来店日:2025年1月28日来店回数:17

ビューティーサロン ハナさんからの返信

この度は整体モデルにご協力くださり誠にありがとうございました。首・肩・上半身が楽になられましたでしょうか。私も嬉しく思います。ヘッドも気に入って頂けて良かったです。またいつでもご利用くださいね。

返信日:2025年1月28日

Beauty Salon hanaの詳細情報

• Beauty Salon hanaの内観・外観1
  • Beauty Salon hanaの内観・外観2
  • Beauty Salon hanaの内観・外観3
新潟県新潟市中央区紫竹1-21-2 モアエイティA棟202 (地図)
新潟駅25分
新新バイパスの紫竹山ICから車で5分 長谷川医院の向かい
新潟市中央区
Mastercard / Visa / American Express
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ
あり