同心整骨院 美容鍼・整体・小顔の掲載
同心整骨院 美容鍼・整体・小顔のプロフィール画像

同心整骨院 (Medical Indiba Salon Doshin) 同心整骨院 美容鍼・整体・小顔

天満駅5分 / 扇町駅5分 / 大阪天満宮駅8分 / 桜ノ宮駅8分 / 南森町駅8分 / 天神橋筋六丁目駅15分

同心整骨院 美容鍼・整体・小顔のメニュー

同心整骨院 美容鍼・整体・小顔のフォト

同心整骨院 美容鍼・整体・小顔の動画

同心整骨院 美容鍼・整体・小顔の口コミ

桃歌さんの口コミ

めっちゃ気持ちよかったし、お話しするのも楽しかったです!
    初めての美容鍼も緊張しましたが、全然痛くなかったです!笑
    ありがとうございました😭

桃歌様

先日は同心整骨院へご来院ありがとうございました!
    担当させていただきました、浜川です!

初めての美容鍼も痛み無く受けて頂けたようで嬉しく思います!

また京都に遊びに行ったお話も聞かせて下さい!

お家からは少し遠いですが、またのご来院心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月31日
  • なーちゃかさんの口コミ

効果がすぐに実感できて感動しました!
    また定期的に通いたいなと思います。
    受付の方も先生も優しくて初めてで緊張してましたがリラックスできました😌

なーちゃか様

先日は当院へご来院ありがとうございました!
    担当させていただきました、浜川です!

小顔整体も美容鍼も始めてとのことでしたが、効果を感じていただけたようで嬉しく思います!

3月からの新しいお仕事も頑張ってください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来院お待ちしております!

返信日:2024年2月27日
  • maiさんの口コミ

たくさん喋っていただいて楽しかったです☺︎

mai様

この度は同心整骨院にご来院頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、須藤です。

施術にご満足いただけたようでなによりです!
    サウナ情報もおすすめ新しく更新しておきますね!
    またのご来院お待ちしております!

返信日:2024年2月5日

同心整骨院 美容鍼・整体・小顔のアピールポイント

☆当日予約OK☆天満駅 扇町駅 桜ノ宮駅 南森町駅 大阪天満宮駅より徒歩5~8分☆彡】国家資格保持者のスタッフがお客様のお身体の状態に合わせて施術のご提案します😊✨

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
   ***********オススメメニュー***********
【肩甲骨はがし】首・肩まわり整体 40分¥2,500
【ドライヘッドスパ】30分¥2.500
【美容鍼】30分¥3,000
【骨盤矯正+本格整体(全身マッサージ)】 50分¥3.000
【美容鍼+小顔整体】 60分 ¥5.500→¥5.000
【美容鍼+肩甲骨はがし】 70分¥5,500→¥5,000
【ドライヘッドスパ+小顔整体】70分¥5.500→¥5.000
【ドライヘッドスパ+肩甲骨はがし】70分¥5.500→¥5.000
【小顔整体+美容鍼+肩甲骨はがし】 80分¥8,000→¥7,000
💦身体がだるい
💦疲れが取れない
💦顔のしみ、しわ、むくみ、たるみに悩んでいる
💦寝つきが悪い(不眠)
💦自分に合ったサロンに中々出会えない

そんな方は是非一度当院にご来院下さい☆
丁寧なカウンセリングで
お客様一人一人に合ったメニューをご提案✨

*美容鍼について
食習慣や生活習慣の乱れから血流が悪くなったお顔へ、髪の毛の太さ程度の鍼を刺すことで血流を促進させ、肌のターンオーバーを活性化させます。
しわ、たるみ、むくみ、肌荒れなどのお悩み改善に効果的です。
当院はディスポーザー(使い捨ての鍼)を使用しています。
安心して施術を受けていただけます☆

*肩甲骨はがしについて
首、肩周辺の筋肉を集中的にマッサージ、ストレッチを行います☆
肩甲骨の癒着をはがし、肩関節が動きやすい状態になります。
施術後肩こりスッキリ◎
猫背、巻き肩、ストレートネックの方にもおススメ☆

*小顔矯正、小顔マッサージについて
顔の表情を作る表情筋を刺激、マッサージすることにより、顔のむくみやたるみを改善します。首の前の筋肉や鎖骨周辺の筋肉まで丁寧に施術します。
施術後は目に見えて違いがわかります☆

*ドライヘッドスパ(ヘッドマッサージ)について
水やオイルを使わずに頭をもみほぐします。
お仕事途中、お仕事帰りにも気軽に通えます◎
無水ヘッドスパとも言います。
頭をほぐすことでも血行が改善したり、自律神経が整うことで睡眠改善にも効果的です。

*耳つぼダイエット(痩身)について
耳にある食欲を抑えるツボ、消化管機能を上げることで消費カロリーを高めるつぼ、ホルモンバランスを調整するつぼ等に銀粒のついたシールを貼り、減量効果を狙うダイエット法です。
左右4か所ずつ貼っていき、3~4日に1回貼り替えて行きます。
効果には個人差がありますが、1ヶ月半(11回分回数券)で約2キロの減量が期待できます◎

*整体(マッサージ)について
皆様のお身体の辛さ、痛みを丁寧にカウンセリングした後、国家資格を持った施術者がお身体をしっかりとケアします。
また、痛みの原因となっている日常生活や姿勢の悪さを改善するアドバイスもさせて頂きます。

*フットケア(ドイツ式フットケア)について
足のたこや魚の目、カサカサのかかとをドイツ製のマシンを使い硬くなった角質を除去します。
ナイフやカッター、ハサミなどを使用しないため安全で痛みはありません。
施術後は痛かった足の裏の痛みがなくなります☆彡

豊富な施術メニューで、症状に合ったぴったりなクーポンが見つかるはず☆
手頃な価格にしています☆
皆様の「ずっと通えるサロン」を目指しております★
ご来店心よりお待ちしております(^_^)

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

同心整骨院 美容鍼・整体・小顔のプロフィール

大阪市北区にある同心整骨院です✨
天満駅、扇町駅、桜ノ宮駅、南森町駅より徒歩5~8分

美容鍼、小顔整体、肩甲骨はがし、骨盤矯正、マタニティ整体、ドライヘッドスパ、フットケアと幅広く対応しております。
お身体のことから美容のことまで、お気軽にご相談ください☆彡

皆様のご来院お待ちしております😊

首・肩、腰、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、美脚、美容鍼、角質ケア、美容整体、小顔ケア、骨盤ケア
一人一人にあった施術を提案しています☆ 施術メニューは美容鍼、骨盤矯正、小顔整体(矯正)、猫背矯正、マッサージ(整体)、肩甲骨はがし、フットケア、ドライヘッドスパ、耳ツボダイエットなどをご用意しています。 全スタッフ国家資格者なので、豊富な知識と技術で皆様を健康に導きます◎ 是非一度ご来院ください。
柔道整復師、鍼灸師

同心整骨院 (Medical Indiba Salon Doshin)の詳細情報

同心整骨院 (Medical Indiba Salon Doshin)の内観・外観1

同心整骨院 (Medical Indiba Salon Doshin)の内観・外観2

同心整骨院 (Medical Indiba Salon Doshin)の内観・外観3

大阪府大阪市北区同心2-3-14 ラフレシール同心1F (地図

≪天満駅≫ダイコクドラック側に出て左に曲がり自転車置き場に沿って進んでいただきます。交差点をわたりまっすぐ進むと右手に見えてくる「セブンイレブン大阪同心店」の先を右折していただき道路をわたると左手に当院が見えてきます。 ≪扇町駅≫4番出口から出て右手の横断歩道を渡り、「鳴門鯛焼本舗」さんを目印に左折してそのまま直進します。信号を3つ進んでいただきますと、右手に当院が見えてきます。

天満駅
【営業時間】月~金 9:30~13:00、15:00~19:30(最終受付) 、土 9:30~18:00(最終受付) 、日 10:00〜18:00(最終受付)

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (施術料1,0000円以上でカード利用可)

キッズスペースあり

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

同心整骨院 (Medical Indiba Salon Doshin)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す