同心整骨院所属・同心整骨院 美容鍼・整体・小顔の掲載

天満駅5分/扇町駅5分/大阪天満宮駅8分/桜ノ宮駅8分/南森町駅8分/天神橋筋六丁目駅15分

同心整骨院所属・同心整骨院 美容鍼・整体・小顔の口コミ

桃歌さんの口コミ

めっちゃ気持ちよかったし、お話しするのも楽しかったです!
    初めての美容鍼も緊張しましたが、全然痛くなかったです!笑
    ありがとうございました😭

桃歌様

先日は同心整骨院へご来院ありがとうございました!
    担当させていただきました、浜川です!

初めての美容鍼も痛み無く受けて頂けたようで嬉しく思います!

また京都に遊びに行ったお話も聞かせて下さい!

お家からは少し遠いですが、またのご来院心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月31日
  • みかんさんの口コミ

最終受付が予約可能時間と異なったので星を減らしました。

整骨院では初めてのドイツ式で、足裏がツルツルになりました。ありがとうございます!
    歩き方のクセや魚の目ができる理由を丁寧に説明をして下さったので早速意識をしてみます。

みかん様

先日は同心整骨院にご来院いただきありがとうございます!!
    その後、足裏の調子はいかがでしょうか?

足裏がツルツルになると気分も上がりますよね(´艸`*)

魚の目や角質ができる原因は様々です...。
    お伝えしたことをぜひ意識してみて下さい!!
    また、魚の目が気になりましたら
    お気軽にお越しください('ω')ノ

みかん様のまたのご来院、心よりお待ちしております♪

返信日:2022年8月5日
  • なおさんの口コミ

時間遅れたにも関わらず対応していただきありがとうございました!子供もうまいことあやしてもらえて安心して施術を受けることができました!
    またよろしくお願いします✨

同心整骨院 美容鍼・整体・小顔さんからの返信

先日は同心整骨院へご来院ありがとうございました!
    担当させていただきました浜川です!

すぐ泣き止んでくれるいい子でとても助かりました!
    次回は受付さんがあやしてくれると思いますので、またお時間見つけてご来院ください!

返信日:2022年7月29日
  • miさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!!

mi様

この度は同心整骨院にご来院頂きまして
    担当させていただきました、河井です。

施術面においてご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    また、今後も継続していくと体調も安定しやすいと思いますので、ぜひまたお身体のメンテナンスにお越しください!

次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月23日
  • yumiさんの口コミ

当日の予約にも関わらずスムーズに案内していただきました!美容鍼は初めてだったので丁寧に説明をしながら施術していただき、受付の方、担当の方みなさまとても素敵な接客でした。効果はまだ分からないのですが、とてもリーズナブルなので実感できたらまた行きたいです。ありがとうございました。

同心整骨院 美容鍼・整体・小顔さんからの返信

この度は同心整骨院にご来院頂きましてありがとうございました。
    担当させていただきました、河井です。

接客面でご満足いただけてとても嬉しく思います!
    美容鍼は初めてのことでしたが、個人差はありますが数回続けていただくとお肌の変化も期待できるかと思いますので、
    ぜひこの機会に続けてみてはいかがでしょうか!!

返信日:2022年5月9日
  • Nちゃんさんの口コミ

保険診療もあり、安くて、技術もしっかりしていて、とても良かったです!

同心整骨院 美容鍼・整体・小顔さんからの返信

この度は同心整体院にご来院いただきありがとうございます!
    担当させていただきました浜川です!

少しお住まいは遠方でしたが、また近くに来られた際はいつでもお立ち寄りください!

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年4月20日
  • ゆりさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、丁寧に説明していただきながらの施術でとても安心できました。
    施術後は顔がすっきりして、体も軽くなりました!
    教えていただいたように、首のマッサージを家でも頑張っていきたいと思います。

またよろしくお願いいたします!

同心整骨院 美容鍼・整体・小顔さんからの返信

この度は当院へご来院いただきありがとうございました!
    担当させていただきました浜川です!

顔も体もすっきりしたようで何よりです!
    結婚式に向けてさらに小顔に、良い姿勢になれるようセルフケアも頑張って継続してください!

またお顔のむくみや姿勢が気になりましたらいつでもご来院ください!

返信日:2022年4月20日
  • あおいさんの口コミ

対応してくれたお兄さんが気さくな方で施術も安心して受けられました。
    お家でしたほうがいい動きなども教えてくださってよかったです。
    ありがとうございます。

あおい様

昨日は当院へお越しいただきありがとうございました!

終始お酒の話をしてしまいましたが、肩こりはましになったでしょうか?

またお仕事終わりにでもご来院ください!

担当:浜川

返信日:2022年4月1日
  • さつきさんの口コミ

3回目の利用でした。
    連れも一緒に行かせて頂来ましたが気にいってましたよ(*^^*)
    また宜しくお願い致します。

同心整骨院 美容鍼・整体・小顔さんからの返信

リピートでのご来院ありがとうございました!
    担当させていただきました、河井です。

お連れ様の方にも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください。
    スタッフ一同、心からお待ちしております。

返信日:2022年3月25日
  • さなえさんの口コミ

目疲れが良くなりました。
    良く眠れるよつになったので、定期的に通いたいと思います。
    押し売りとかもなかったので、気軽に通えます。

さなえ様

先日は当院へのご来院ありがとうございます!
    担当させていただきました浜川です!

眼精疲労、不眠等も改善したようで嬉しく思います!

症状的には定期的にご来院いただければより改善しますので、またお休みの日にでもお越しいただけたらと思います!

返信日:2022年3月8日
  • くるみんさんの口コミ

美容鍼後かなりフェイスラインがすっきりして
    効果がみられました。
    美容鍼でいいところを探していたのでいいところを見つけれて嬉しいです。また利用させていただきます!

同心整骨院 美容鍼・整体・小顔さんからの返信

この度は同心整骨院にご来院いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、河井です。

美容鍼の効果がしっかりと感じていただけたようで
    とても嬉しく思います!
    今回、一緒に施術させていただきました小顔整体も美容鍼と
    併用して頂くとより効果を感じやすくなると思いますので、
    ぜひこの機会に続けてみてください♪

返信日:2022年2月28日
  • さつきさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、対応して頂きありがとうございました。巡りが良くなったのか少し身体もほかほかしている気がします。
    明日以降の肌が楽しみです(*^^*)

同心整骨院 美容鍼・整体・小顔さんからの返信

この度は同心整骨院にご来院頂きありがとうございました。
    担当させていただきました、河井です!

眼の疲れの他に、冷え性が気になるとのことでしたが、美容鍼以外でもお身体のマッサージをしてあげることで新陳代謝が上がり、お身体も温まりやすくなるので、ぜひ機会があればマッサージも受けてみると良いかと思います♪
    次回、お肌の調子の感想もお聞きしたいです☺

返信日:2022年2月24日
  • sさんの口コミ

顔と体がスッキリしました!思ってたより健康で安心しました!施術もとても丁寧でアドバイスも頂き満足です。またお願いしたいです(* .ˬ.)"

同心整骨院 美容鍼・整体・小顔さんからの返信

この度は同心整骨院にご来院いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、河井です。

体調もスッキリされたようでとても嬉しく思います!
    姿勢なども綺麗な状態でしたので、これからもセルフケアを含めてマッサージもやってあげると体調も維持にも繋がりますので、ぜひ良かったらまたご来院ください♪

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月16日
  • かおりさんの口コミ

担当してくださった方が喋りやすく
    また凝り固まった筋肉を徐々にほぐしてくださったので
    とても気持ちよく過ごすことができました

迎えにきた主人も通おうかなぁと悩んでたくらいです

行ける時は行こうかなと検討中です!

同心整骨院 美容鍼・整体・小顔さんからの返信

この度は同心整骨院衣ご来院頂きありがとうございました。
    担当させていただいた、河井です!

お身体の方が硬くお疲れのようでしたが、少しでも良くなりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    定期的にお身体のメンテナンスも行いますと体調も安定しやすくなりますので、ぜひ次回もお待ちしております♪

是非ご主人のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月16日
  • なちゃこさんの口コミ

全て満足です。
    始まりから終わりまで丁寧でした。
    終わった後、肩周り軽くて嬉しかったです☺️
    定期的に通って肩周りほぐしたいなあって思います。

なちゃこ様

先日は同心整骨院へご来院頂きありがとうございました!
    担当させていただきました浜川です!

全て満足とのお声、とても嬉しいです!

寒い時期は特にガチガチになるとのことなので、近いうちにお越しいただければと思います!

またいつでもお待ちしております!

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年2月10日
  • しゃんぷぅさんの口コミ

本当に楽になりました。肩も顔も含めて全身とてもスッキリしました!!とても気さくな方で会話も楽しかったです!!勧誘とかもなく、また通いたいと思える場所でした!2週間に1回通います🌼🌼

同心整骨院 美容鍼・整体・小顔さんからの返信

先日は同心整骨院へご来院頂きありがとうございました!
    あまり肩こり等、感じたことがないとの事でしたが効果を感じて頂けたようで嬉しく思います!
    また来たい!と思えるような施術をご提供出来るよう頑張ります!
    しゃんぷぅ様のまたのご来院心よりお待ちしております!

担当:浜川

返信日:2022年2月18日
  • みーさんの口コミ

すごく丁寧に接客も、施術もしてもらいました。
    肩こりが楽になりました。
    次回も行かせていただきます。

同心整骨院 美容鍼・整体・小顔さんからの返信

この度は同心整骨院にご来院いただきありがとうございました!
    担当させていただいた、河井です。

肩こり症状が強い様でしたか少しでも改善されたようで嬉しく思います!
    また、時間が経過していくと共に症状も戻ってきますので、辛くなる前にお身体のメンテナンスをしてあげるのをオススメします。

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月27日
  • きゃのんさんの口コミ

普段自分で出来るようなストレッチなど教えてくださったり、コミュニケーションもたくさんとってくれて穏やかに過ごせました。次もぜひ行きたいです!

同心整骨院 美容鍼・整体・小顔さんからの返信

この度は同心整骨院にご来院頂きありがとうございました!
    担当させていただいた、河井です。

施術中、リラックスしていただけたようでなによりです。
    セルフケアも継続していくと効果も感じやすくなっていきますのでぜひ、頑張って続けてみてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年9月16日
  • ゆきさんの口コミ

鍼治療と小顔、整体の先生はそれぞれ違う方が担当してくださいました。治療自体がどちらの先生も大変丁寧で初回からしっかりと治療をしてくださったことに大変好感がもてました。特に小顔と肩甲骨剥がしは院長先生が担当してくださいました。かなり身体が楽になり、驚きました!ありがとうございました。
    自宅からは少し離れた場所にクリニックはありますが、それでも治療内容と良心的な価格帯を考えたら通う価値があると思います。また来週、伺います(^^)その時も是非宜しくお願い致します。
    治療後、お2人の先生がそれぞれ受付まで出向いてご挨拶までしてくださったのも印象的でした。素晴らしいクリニックに出逢えて嬉しいです。

同心整骨院 美容鍼・整体・小顔さんからの返信

この度は同心整骨院にご来院いただきありがとうございました!
    美容鍼を担当させていただいた、河井です。

施術に関してご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    美容鍼も、整体も継続していくことで効果の持続も感じやすくなると思いますので、ぜひこれからも定期的にお越し下さい。

現在、整体も担当させていただいておりますが、ゆき様に今後もご満足いただけるように頑張ってまいります!

この度は大変うれしい口コミありがとうございました!

返信日:2021年9月8日
  • ゆうさんの口コミ

顔がすごくスッキリしたのと首が楽に回せるようになりビックリしました!
    今後の通い方も教えて頂き定期的に行きたいと思いました。
    またよろしくお願いします😊

ゆう様

先日は同心整体院にご来院いただきありがとうございます!!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

スッキリしたとのお声が聞けてとても嬉しいです(*^^)v
    小顔整体は即効性があるので施術前と後で
    違いが分かるのがいいですよね( *´艸`)

定期的に通うと効果も持続されますので
    またのご来院お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2021年8月2日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧