同心整骨院 美容鍼・整体・小顔の掲載
同心整骨院 美容鍼・整体・小顔のプロフィール画像
同心整骨院 (Medical Indiba Salon Doshin) 同心整骨院 美容鍼・整体・小顔

天満駅5分 / 扇町駅5分 / 大阪天満宮駅8分 / 桜ノ宮駅8分 / 南森町駅8分 / 天神橋筋六丁目駅15分

同心整骨院 美容鍼・整体・小顔の口コミ

• なななさんの口コミ

全て満足です。
    始まりから終わりまで丁寧でした。
    終わった後、肩周り軽くて嬉しかったです☺️
    定期的に通って肩周りほぐしたいなあって思います。

なちゃこ様

先日は同心整骨院へご来院頂きありがとうございました!
    担当させていただきました浜川です!

全て満足とのお声、とても嬉しいです!

寒い時期は特にガチガチになるとのことなので、近いうちにお越しいただければと思います!

またいつでもお待ちしております!

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年2月10日
  • しゃんぷぅさんの口コミ

本当に楽になりました。肩も顔も含めて全身とてもスッキリしました!!とても気さくな方で会話も楽しかったです!!勧誘とかもなく、また通いたいと思える場所でした!2週間に1回通います🌼🌼

同心整骨院 美容鍼・整体・小顔さんからの返信

先日は同心整骨院へご来院頂きありがとうございました!
    あまり肩こり等、感じたことがないとの事でしたが効果を感じて頂けたようで嬉しく思います!
    また来たい!と思えるような施術をご提供出来るよう頑張ります!
    しゃんぷぅ様のまたのご来院心よりお待ちしております!

担当:浜川

返信日:2022年2月18日
  • みーさんの口コミ

すごく丁寧に接客も、施術もしてもらいました。
    肩こりが楽になりました。
    次回も行かせていただきます。

同心整骨院 美容鍼・整体・小顔さんからの返信

この度は同心整骨院にご来院いただきありがとうございました!
    担当させていただいた、河井です。

肩こり症状が強い様でしたか少しでも改善されたようで嬉しく思います!
    また、時間が経過していくと共に症状も戻ってきますので、辛くなる前にお身体のメンテナンスをしてあげるのをオススメします。

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月27日
  • きゃのんさんの口コミ

普段自分で出来るようなストレッチなど教えてくださったり、コミュニケーションもたくさんとってくれて穏やかに過ごせました。次もぜひ行きたいです!

同心整骨院 美容鍼・整体・小顔さんからの返信

この度は同心整骨院にご来院頂きありがとうございました!
    担当させていただいた、河井です。

施術中、リラックスしていただけたようでなによりです。
    セルフケアも継続していくと効果も感じやすくなっていきますのでぜひ、頑張って続けてみてください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月16日
  • ゆきさんの口コミ

鍼治療と小顔、整体の先生はそれぞれ違う方が担当してくださいました。治療自体がどちらの先生も大変丁寧で初回からしっかりと治療をしてくださったことに大変好感がもてました。特に小顔と肩甲骨剥がしは院長先生が担当してくださいました。かなり身体が楽になり、驚きました!ありがとうございました。
    自宅からは少し離れた場所にクリニックはありますが、それでも治療内容と良心的な価格帯を考えたら通う価値があると思います。また来週、伺います(^^)その時も是非宜しくお願い致します。
    治療後、お2人の先生がそれぞれ受付まで出向いてご挨拶までしてくださったのも印象的でした。素晴らしいクリニックに出逢えて嬉しいです。

同心整骨院 美容鍼・整体・小顔さんからの返信

この度は同心整骨院にご来院いただきありがとうございました!
    美容鍼を担当させていただいた、河井です。

施術に関してご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    美容鍼も、整体も継続していくことで効果の持続も感じやすくなると思いますので、ぜひこれからも定期的にお越し下さい。

現在、整体も担当させていただいておりますが、ゆき様に今後もご満足いただけるように頑張ってまいります!

この度は大変うれしい口コミありがとうございました!

返信日:2021年9月8日
  • ゆうさんの口コミ

顔がすごくスッキリしたのと首が楽に回せるようになりビックリしました!
    今後の通い方も教えて頂き定期的に行きたいと思いました。
    またよろしくお願いします😊

ゆう様

先日は同心整体院にご来院いただきありがとうございます!!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

スッキリしたとのお声が聞けてとても嬉しいです(*^^)v
    小顔整体は即効性があるので施術前と後で
    違いが分かるのがいいですよね( *´艸`)

定期的に通うと効果も持続されますので
    またのご来院お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2021年8月2日
  • まゆみさんの口コミ

ありがとうございました

同心整骨院 美容鍼・整体・小顔さんからの返信

この度は同心整骨院にご来院いただきありがとうございました。
    担当させていただいた河井です!

肩周りの動きが硬かったですが、しっかりとケアすれば可動域もよくなっていくと思いますのでお身体のお疲れの際はいつでも気軽にお越しください!

またのご来院をスタッフ一同、心からお待ちしております!

返信日:2021年7月20日
  • 麻美さんの口コミ

当日思い立って予約させていただきましたが、身体の悩みに対してアドバイスをくださりながら施術していただきました。お陰様でずっとだるかった腰が楽になりました!ありがとうございました!

麻美様

この度は同心整骨院にご来院いただき誠にありがとうございました!

慢性的な腰痛なのでご自身でのセルフケアが何よりも大事です!
    お伝えしたストレッチを少しずつ頑張ってみて下さい!

また腰痛がひどくなる前にご来院お待ちしておりますね!

返信日:2021年6月29日
  • まみさんの口コミ

整体について詳しく説明してくださり、しっかりと揉みほぐしていただけたことで、かなり楽になりました。
    少し通う必要もあるようなので、これから週に2回通いたいと思います。
    美容鍼も、耳つぼダイエットも効果が楽しみです。

まみ様

この度は同心整骨院へご来院いただき誠にありがとうございました!

かなり楽になっていただいたみたいでなによりです!

今後もご期待に応えれますよう努力致します!

嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2021年6月16日

今回初めて耳つぼダイエットを体験させて頂きました。
    食欲が抑えれるか2.3日様子をみて効果があれば続けて行こうと思います。
    肩、腰が辛くマッサージをして頂きましたが、一つ一つ丁寧に説明して頂きとても気持ちの良い対応でした。施術も私の身体の痛みも丁寧にさぐって頂き感謝です。
    また伺いたいと思っております。

同心整骨院 美容鍼・整体・小顔さんからの返信

この度は同心整骨院にご来院いただきありがとうございました。
    担当させていただいた河井です!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    特に肩の症状はよく重いものを持つとの事でしたのでしばらくすると症状が戻っていくと思われます。
    またお身体が辛くなってきましたら早めにご来院ください!

耳ツボも効果が少しでも感じたら是非続けてみて下さい!
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月12日
  • ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごく体が楽になりました!
    色々説明とかもしてくれたのでわかりやすかったです!
    また行きたいと思いました!

ゆり様
    先日は同心整骨院へご来院いただきありがとうございました!
    タンパク質の補給とお伝えさせていただいたセルフマッサージをしていただくと効果が長続きしますので是非お試しください!
    ゆり様のまたのご来院心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月17日

次の日の朝いつも浮腫んでるのがなくてスッキリしてました!
    周りにも気付かれるほどだったので効果あってよかったです!
    またお願いします😆

同心整骨院 美容鍼・整体・小顔さんからの返信

この度は同心整骨院にご来院頂きありがとうございました。
    担当させていただいた河井です。

浮腫が改善されているようでなによりです!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

周りにも気づかれたとのことですが、美容鍼は即効性が高く、定期的に続けていただくとより効果の持続力も高まります。
    お肌の調子が気になる時にはいつでもお気軽にお越し下さい!
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月12日
  • カナ子さんの口コミ

産後の身体の状態がわかってて、凄く自分に合った骨盤矯正をしてもらい嬉しかった。また、行きます。

同心整骨院 美容鍼・整体・小顔さんからの返信

本日は同心整骨院にご来院頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた浜川です!

今回の産後骨盤矯正に満足して頂いたみたいでとても嬉しく思います!
    ベビーカーのまま来院できるので次回はお子さんも連れてお越しください!
    またのご来院お待ちしております!

返信日:2021年3月1日
  • 結輝さんの口コミ

対応や施術内容も良くてまた利用したいと思います。

同心整骨院 美容鍼・整体・小顔さんからの返信

先日は同心整骨院にご来院いただきありがとうございました!

対応や施術面で満足していただいて何よりです!
    またお身体の疲れた時はいつでもお越し下さい。
    スタッフ一同、心からお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年2月2日
  • やまださんの口コミ

めちゃくちゃ地元の整骨院という感じで、院内はとても活気ありました。
    施術自体は解説しながらでやってくれ、日常でできるストレッチなどのアドバイスもありました。
    通いも保険対応にすればかなりお値段抑えられるようなので、タイミングみてまた伺いたいです。
    受付のお姉さんがすごく明るく気持ちのいい方でした☺️

同心整骨院 美容鍼・整体・小顔さんからの返信

先日は同心整骨院にご来院いただきありがとうございます!!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術面や院内の雰囲気など、満足していただけたみたいで
    何よりです(^^♪受付スタッフへのお褒めの言葉も
    ありがとうございます(^_-)-☆
    お伝えしたお家でできるストレッチなど
    ぜひ、実践してみてくださいね!!
    やまだ様に会えるのを楽しみにしています♬
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2020年11月30日
  • Miicさんの口コミ

駆け込みでの施術でしたが、とても丁寧にやっていただき、満足でした!リンパの溜まる場所とその対策なども教えていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

同心整骨院 美容鍼・整体・小顔さんからの返信

この度は同心整骨院にご来院いただきまして誠にありがとうございます!
    美容鍼は初めてということでしたが満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
    本日の前撮り、映えるように祈っております◎
    またのご来院お待ちしております!

返信日:2020年11月20日
  • seinaさんの口コミ

親切、丁寧に対応していただきました!
    どんな効果があるのか、詳しく説明して
    いただいて、わかりやすかったです!
    肩こりがひどかったので、マッサージも
    していただきました!ありがとうございました!

同心整骨院 美容鍼・整体・小顔さんからの返信

この度は同心整骨院にご来院いただきましてありがとうございます!

美容鍼について少しでも伝わっていただけたならなによりです!
    また、もう少し継続すると身体の調子も良くなるかと思いますので、いつでもお越し下さい!

返信日:2020年11月25日
  • しおんさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    また時間が合う時に行かせて頂こうと思います!☺︎

同心整骨院 美容鍼・整体・小顔さんからの返信

この度はご来院いただきありがとうございました!

定期的にお身体をケアしてあげると体調が良い状態も維持しやすくなります!
    また、お身体の不調を感じられるときはいつでもご来院ください!

またのご来院を心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月19日
  • なにぬねのさんの口コミ

前日の夜に予約したにもかかわらず、丁寧な対応をして頂きました。首、肩がつらく、前日に他の整骨院へ行きましたが納得する施術をしてもらえず、こちらに期待しました。期待どうりですぐ症状が楽になりました。委員長先生やスタッフの対応も良い印象ですので、しばらく通ってみたいと思います。

同心整骨院 美容鍼・整体・小顔さんからの返信

先日はご来院いただきありがとうございます‼
    すぐに効果が現れ、楽になったようで何よりです(^^)
    他のスタッフのお褒めの言葉も大変嬉しく思います♪
    また、お身体の調子を整えにいらしてください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2020年10月15日

すごく丁寧に接客して頂きました!施術中での説明も丁寧であった為、安心して受けることができました。

同心整骨院 美容鍼・整体・小顔さんからの返信

この度はご来院いただきありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    説明や施術に関して安心していただきなによりです!
    またお身体の調子を整えにいらしてください。

返信日:2020年10月29日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

同心整骨院 (Medical Indiba Salon Doshin)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す