- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

トップアイリスト羽名 武蔵小杉の口コミ

おーちゃんさんの口コミ
今回2度目で、初めてボリュームラッシュを付けました! ボリュームラッシュのことを直接お店でも説明してくれて、安心して施術を受けられました^ ^ 仕上がりも大満足です!! またお願いします(o^^o)❤︎
来店日:2021年5月26日来店回数:2回
トップアイリスト羽名 武蔵小杉さんからの返信
おーちゃん様 先日は2回目のご来店ありがうございました!! ボリュームラッシュはいかがでしたでしょうか?☆ シングルとは違った仕上がりでこちらもかわいいですよね^ ^ 付け心地などもみていただき、また感想をお聞かせください! こちらこそ、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年6月5日
ゆうあさんの口コミ
自まつ毛が直毛でビューラーでは綺麗に上がらないのでパーマでしっかり上に上がって嬉しいです🥰サロンの雰囲気も良くリラックスして過ごせました☺️ありがとうございました🌸
来店日:2021年5月12日
トップアイリスト羽名 武蔵小杉さんからの返信
ゆうあ様 数ある中からお選びいただきありがとうございました!! ロッドのも数種類ご用意しております。 もちや仕上がりも様子見ていただき、ぜひ次回感想お聞かせください★ お褒めのお言葉ありがとうございます! ゆうあ様もまたのご来店心よりお待ちしています。
返信日:2021年5月13日
おーちゃんさんの口コミ
初めて利用させていただきました! お店自体もおしゃれで可愛く、とても感じの良い素敵な方でした^ ^ 仕上がりも揃っていてとても満足しています!! また機会があればお願いしたいです❤︎ ありがとうございました!!
来店日:2021年5月11日来店回数:2回
トップアイリスト羽名 武蔵小杉さんからの返信
おーちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^ 今回はじめてのご来店でしたので、もちなども見ていただけたらと思います。 ぜひ、またのご来店心よりおまちしております!
返信日:2021年5月13日
Ayameさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました! 妊婦の私に対して色々と気遣っていただいて おかげさまで、リラックスして過ごせました\(^o^)/ 優しい雰囲気の方でとても安心できました❤︎ まつ毛の状態に合わせて、理想のデザインに して頂いてとても大満足です!!!! またリピートさせていただきたいです!
来店日:2021年4月7日
ともさんの口コミ
この度は施術して頂きありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に仕上げて下さって大満足です。また機会があればよろしくお願い致します!
来店日:2021年3月25日
なつきさんの口コミ
当日予約でしたがスムーズに対応していただきました😊 瞼が重くまつ毛も多い方ではないので不安でしたが とっても綺麗に仕上げてくださり大満足です! ぜひまたお願いしたいと思います♩
来店日:2021年3月16日
ありんこさんの口コミ
いつも丁寧な対応と施術で、まつげもしっかり上がるので毎回楽しみにしています♪ ありがとうございました!またよろしくお願いします。
来店日:2021年3月4日来店回数:7回
kaoさんの口コミ
お店もスタッフの方もすごく落ち着いた雰囲気で、丁寧にヒアリングしていただきました。本数に対して時間も早く、お値段もお得で満足です!
来店日:2021年2月27日
なっちゃんさんの口コミ
とても優しく丁寧に対応してくださり、 楽しく会話もさせていただきながらの施術でしたが 痛みや違和感も全くなく、仕上がりも大満足です☺️💕 新しいお店も清潔感があり、とても居心地の良い空間でした🥺 いつもありがとうございます(^^)❣️ またお願い致します🤲🏼♪
来店日:2021年2月26日
19070597さんの口コミ
初めて行ったお店でしたが、とても親切な対応で常に気配りしていただけてとても良かったです。
来店日:2021年2月13日来店回数:2回
723okmrさんの口コミ
丁寧な対応をして頂きました。また伺いたいです。
来店日:2021年2月12日
トップアイリスト羽名 武蔵小杉さんからの返信
723okmr様 先日はご来店いただきありがとうごさいました。 パーマもロッドや巻き方で調節もできます! ご希望ございましたら、いつでもご相談ください^ ^ またのご来店心よりおまちしております☆
返信日:2021年3月2日
みーさんさんの口コミ
とても丁寧で、通いやすいお値段なので次回からもまたお願いしたいです🥺
来店日:2021年2月2日
トップアイリスト羽名 武蔵小杉さんからの返信
みーさん様 先月はご来店いただきありがとうございました!! その後持ちの方はいかがでしたか? 綺麗を保つには1ヶ月くらいでメンテナンスがおすすめです^ ^ ぜひまたもちなどの感想もお聞かせください。 またのご来店おまちしております。
返信日:2021年3月2日
まみさんの口コミ
リピートです。 前回やっていただいた時の持ちがとってもよかったので同じ感じでお願いしました。 今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました! 次回は少し間があくかもしれないですが、またお願い致します!
来店日:2020年11月27日来店回数:2回
トップアイリスト羽名 武蔵小杉さんからの返信
まみ様 いつもご来店ありがとうございます!! ご来店の際お待たせしてしまい大変失礼しました。 そして楽しいお話、時間ありがとうございました^ ^ はい、また落ち着きましたらぜひいらしてください。 楽しみにお待ちしています☆
返信日:2020年11月28日
massuさんの口コミ
今までしっくりくる仕上がりがなく、施術の度に長さや太さを変えて試して来ましたが、今回とても満足しました! 丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございました。 次回もお願いしたいと思います♪
来店日:2020年11月25日
トップアイリスト羽名 武蔵小杉さんからの返信
massu様 先日はご来店いただきありがとうございました! デザインともmassu様のお目元にとてもお似合いでした^ ^ デザインも少し変えるだけで印象がかわります☆ またいつでもご相談ください!! 嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^ ぜひまたのご予約心からお待ちしています。
返信日:2020年11月28日
のんさんの口コミ
優しい雰囲気をお持ちで、説明してくださったときとてもいい印象でした。デザイン決めるとき一つひとつ丁寧に説明してくださって助かりましたm(__)m 施術も静かで心地のいい時間でした。 仕上がりも綺麗で気に入っています♪ ありがとうございました😊
来店日:2020年11月20日
トップアイリスト羽名 武蔵小杉さんからの返信
のん様 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 他にもたくさんデザインがあります。少し長さや形を変えるだけでも印象などかわりますので、また気になる時や少し変えてみたいなどいつでもご相談ください^ ^ しっかり提案させていただきます。 もちなども様子みてみてください。 のん様のまたのご来店心よりおまちしています。 ありがとうございました★
返信日:2020年11月24日
ありんこさんの口コミ
いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます! またお願いします♪
来店日:2020年11月5日来店回数:7回
トップアイリスト羽名 武蔵小杉さんからの返信
ありんこ様 いつもご来店いただきありがとうございます^ ^ 今回のもちも大丈夫でしょうか? 今まで以上に さらにご満足いただけるよう技術向上を目指していきますのでよろしくお願いします。 ありんこ様、またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年11月20日
まみさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 初めの説明からとても丁寧にしていただき、なんせ早かったです! 妊婦なので短時間で綺麗に付けていただけたことに感謝です。 また行かせていただきます! ありがとうございました!
来店日:2020年10月23日来店回数:2回
トップアイリスト羽名 武蔵小杉さんからの返信
まみ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます! その後持ちなどはいかがでしょうか? また来月出産前のメンテナンスができたらと思ってます^ ^ しばらくエクステもお休みする事になるかと思うので長持ちできるようデザインも一緒に探しましょう!! まみ様の、またのご来店心よりお待ちしています!
返信日:2020年10月30日
うりさんの口コミ
丁寧に、しかも短時間で施術して下さいました!
来店日:2020年10月15日
トップアイリスト羽名 武蔵小杉さんからの返信
うり様 先日は御来店ありがとうございました😊 デザインの方はいかがでしょうか? デザインも少し変えるだけで印象なども変わるので、いつでもご相談ください!! もちの方もまた次回お聞かせください。 うり様の、またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年10月18日
わさおさんの口コミ
いつもお世話になっていますっ!!施術中も会話を楽しく弾ませてくれて、尚且つとても綺麗な施術をしてくださいますっ!!またお願いします( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
来店日:2020年10月6日来店回数:3回
トップアイリスト羽名 武蔵小杉さんからの返信
わさお様 今回もご来店頂きありがとうございました! 私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました!! エクステのブラウンカラーのデザインも髪のハイトーンと合っていてとてもお似合いでした☆ ぜひまた面白エピソードやかわいいお話聞かせてください^ ^ わさお様のまたのご来店、心よりお待ちしています。 ありがとうございました♪
返信日:2020年10月7日
ひよりさんの口コミ
今回もアップワードラッシュでお願いしました。 下向きまつ毛がしっかり上がり、マツエクも満足です。 また、お願いします!☺︎
来店日:2020年9月29日来店回数:5回
トップアイリスト羽名 武蔵小杉さんからの返信
ひより様 いつもご来店いただきありがとうございます!! パーマもお似合いでしたが、エクステはデザインでも変わるしパッチリしてかわいいですよね☆ 今回のもちなども次回またお聞かせください^ ^ ひより様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2020年10月1日