くうたさんからの銀座美.design 千葉店の口コミ

• くうたさんの口コミ

美顔マッサージはオイルを顔につけて、気になると言った部分を2~3度なぞって終了。マッサージ時間3分!?って感じでした。
    美顔矯正も肩こり矯正も、それだけ?って感じでした。
    口コミでは、その日から効果があった!など好評のようですが、私はそうは感じませんでした。
    今まで行ったエステの系の中で、一番満足度が低いです。
    価格が高いのでもう少しマッサージなどしっかりして欲しいです。
    通い続けると効果が出ます!と言われましたが、それはどこの店も同じです。

銀座美.design 千葉店のプロフィール画像

銀座美.design 千葉店さんからの返信

くうた様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    くうた様にせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。

ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけますよう、
    さらに精度を高める為の努力、そしてお客様お一人お一人に合わせた施術を心掛けてまいります。

また、当店の施術につきまして、ご説明不足があり、申し訳ございません。
    ほとんどのお客様に変化を実感していただいているなかで、
    初回での変化のしかたは、お客様のお顔、お身体の状態などによって個人差が出る場合がございます。
    またご不明な点や、気になることなどがございましたら、ご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 千葉店

返信日:2019年3月4日

銀座美.design 千葉店の口コミ

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 千葉駅前店付近のエステ・リラクサロン情報

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 千葉駅前店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す