銀座美.design 千葉店の掲載
銀座美.design 千葉店のプロフィール画像
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 千葉駅前店 ギンザ ビデザイン チバエキマエテン 銀座美.design 千葉店

2004
京成千葉駅3分 / 千葉中央駅3分 / 千葉駅3分

銀座美.design 千葉店の口コミ

• りこさんの口コミ

マッサージやエステなどのリラクゼーションとは違い、根本施術をメインとした施術で詳しい説明をしていただきながらの施術で納得しながら施術を受けることができました。
    これからも施術を重ねて自分の理想に近づけていけるように繰り返し頑張りたいです。
    よろしくお願いします。

りこ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店時には ご不安も解消していただけますよう、
    まずは今の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら
    施術をさせていただきました。
    りこ様に矯正の効果にご満足いただき、当店の施術をお受けいただいたことが、
    お悩みだったことの根本的な改善のきっかけになったようで嬉しく思っております。

これからさらに理想の状態に近づけていけますよう、
    状態、変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたらなんでもご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 美脚矯正 O脚矯正 骨盤矯正]美.design 千葉店

• まりさんの口コミ

一回でこれだけの効果が得られて本当に驚きました。
    受ける前より目が大きくなりお顔もスッキリしました。
    初めてで緊張気味のわたしに優しく気さくに話しかけてくださりありがたかったです。
    また次伺うのが楽しみです^_^

まり様
    ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
    当店の施術でまり様にたくさん変化を実感していただき、
    お顔、お身体を根本から整えることの大切さを知っていただけて嬉しく思っております。

普段のお身体の使い方の癖などから、お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでフェイスラインや目元など、見た目の変化も実感していただけたと思います。

今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    さらに良い状態を定着していけますよう、
    これからも状態、変化に合わせた施術をさせていただきます。
    変化していくにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、
    なんでもお気軽にご相談ください。

嬉しいご感想、ありがとうございました。

• ジュジュさんの口コミ

はじめての小顔矯正で緊張して行ったのですが、スタッフの皆さんが明るく柔らかい雰囲気だったので安心しました。
    カウンセリングで自分が気になる所、その原因と改善方法、それ以外に改善できる箇所を丁寧に説明して下さいました。
    施術中も説明をしながらやってくださるので安心して受けることができました。
    施術後はすぐに効果が目で確認でき、長年悩み続けてきた部位がこんな短時間で変わるなんて驚きです。
    これからも宜しくお願いします。

ジュジュ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

当店の施術で ジュジュ様にお顔、お身体の変化を実感していただき、
    お悩みだったことが改善できて良かったです。

お身体の硬さや姿勢の崩れが お身体の不調だけでなく
    お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることで、見た目の変化も実感していただけたかと思います。

これからもさらに変化を実感していただき、良い状態を定着させていけますよう
    責任を持って施術をさせていただきます。なんでもご相談ください。

• Rさんの口コミ

色々な事に基づいてやっているのだろうけど、実感がわかなかった。
    施術とは関係ないが髪の毛がボワーってなった。

涼麻様

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。

涼麻様からご感想をいただき、
    お一人お一人に合わせた施術、カウンセリングを
    より一層心がけていきたいと改めて感じました。

さらにご満足いただけますよう、一層の努力をしてまいります。

また、施術時に髪が乱れてしまい、申し訳ございません。
    パウダールームにドライヤー等をご用意しておりますので、
    宜しければご利用いただければと思います。
    また気になることがありましたら、ご相談いただければと思います。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 美脚矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 千葉店

返信日:2020年6月22日
  • たなかさんの口コミ

初めての小顔矯正で緊張していましたがスタッフの皆さんが笑顔で対応してくれたので安心しました!

施術も効果がすごく感じられたしコンプレックスだと思っていた所の原因や癖なども優しく教えてくれました!!
    これからも通い続けて変化を感じていきたいです!!

たなか様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

ご自身のお顔、お身体を改善していく上で
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので、
    今回当店の施術で、たなか様に矯正の効果を実感していただき、
    お悩みだったことの原因など、色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

これからもたなか様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきます。
    目標をもって、お悩みの原因を根本から改善していきましょう。
    変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、
    都度ご相談ください。

• 愛莉さんの口コミ

今回初めて施術を受けてみて、実際に猫背も治り小顔にもなりとても満足でした!
    また次回もやってもらいたいと思います‪‪☺︎‬
    ありがとうございました( *´꒳`* )

愛莉様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

当店の施術で 愛莉様に矯正の効果を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

お身体の硬さや姿勢の崩れが、お顔のほうにも影響していましたので、
    土台となるお身体から改善をしていくことで、
    さらに理想 の状態に近づけ定着させていけると思います。
    これからも愛莉様のご期待にお応えできますよう、
    変化や状態に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

• ???さんの口コミ

担当のスタッフさんがすごく丁寧に
    カウンセリングや説明をしてくださるので、
    安心して施術を受けられました!

痛過ぎず、気持ちいい力加減で
    自分の顔の状態合った施術をしていただけました!
    仕上がりは目でみて
    違いがわかるくらいにすっきり!!!!
    施術の効果は当日も感じられましたが、
    その後も持続して効果があり、うれしかったです!
    ありがとうございます♪

また、店内の雰囲気も良く、
    スタッフのみなさんの挨拶や
    感じの良い対応にとても感動しました!

接客も技術も最高で、
    ほんとうにおすすめです☆

???様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

ご自身のお顔、お身体を改善していく上で、
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、???様に矯正前後の変化を実感していただき、
    お悩みだったことの原因について気づいていただくきっかけになって良かったです。

お身体の硬さや姿勢の崩れが、お身体の不調だけでなく、
    お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることで、フェイスラインもすっきりされましたね。

お伝えしました日常生活の中でできることなども意識してみていただき、
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• おりさんの口コミ

すごく上手な先生でした☆
    行ってよかったです、最高!

おり様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後の状態はいかがでしょうか。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    おり様に当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただくきっかけになって良かったです。

またご来店いただいた際にも、さらに理想の状態に近づけていけますよう
    全力で施術をさせていただきます。なんでもお気軽にご相談ください。

• Iさんの口コミ

初めての小顔矯正でした。小顔になっただけでなく、その原因となる部分まで丁寧に説明していただいて、とても安心して施術を受けることができました(^^)
    自分の癖まで言い当てられて、本当にびっくりしました!
    担当していただいた方がとても気さくで、お話も楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします◎

I様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

小顔矯正を受けられるのは初めてとのことでしたので、
    I様に当店の矯正の効果にご満足いただき、

今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    さらに良い状態を定着していけますよう、
    これからも状態、変化に合わせた施術をさせていただきます。
    なんでもお気軽にご相談ください。

嬉しいご感想、ありがとうございました。

返信日:2020年6月20日

店に着いた時からなんだかスタッフさんがバタバタ。施術は気持ちよかったですが過度な期待もあったせいかすっきり変わったように思いませんでした。しつこい勧誘はないてすがコースをすすめられます。効果を得るためにはまめに通わないといけないようです。高くて続けられません。

ゆきりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ゆきりん様に当店の施術を楽しみにご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただけなかった点があり、申し訳ございませんでした。

当店の施術につきまして、
    ご説明不足があり、申し訳ございません。
    ほとんどのお客様に変化を実感していただいているなかで、
    初回での変化のしかたは、お客様のお顔、お身体の状態などによって個人差が出る場合がございます。

ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけますよう、
    さらに精度を高める為の努力、そしてお客様お一人お一人に合わせた施術、
    カウンセリングを心掛けてまいります。
    またご不明な点や、気になることなどがございましたらご相談ください。

美.design 千葉店

返信日:2020年1月13日
  • 聖奈さんの口コミ

店内も綺麗で従業員の方も接しやすく、楽しい時間が過ごせました(^^)
    minimoで1度行ってから通うことにして、通っているところです。成人式に向けて小顔になれるように頑張ります!(><)

• しょこさんの口コミ

小顔矯正は初めての経験でしたが、とても良かったです。
    お店も綺麗で、接客も感じが良く、最後の今後通う場合のコースの説明なども押し付けがましくなく、とても感じが良かったです。
    なにより、本当に顔が一回り小さくなりました!
    こんなに一回で効果を感じるとは思ってなくて、びっくりでした。
    施術も痛いのかと思っていたのですが、全く痛くなくて気持ち良かったです。
    最初に写真を撮るので、終わったあとも効果の実感のために写真をとって比べたりするのかと期待していたので、そこだけ少し残念に感じました。

• あずささんの口コミ

本日はありがとうごさいました。
    お姉さんがきちんと説明しながらの施術で個人的にはとても楽しかったです^^ 機会があれば、またお願いしたいなと思います、ありがとうごさいました!

楽しく会話をしながら施術してもらいました。
    お店もキレイで、何度も通ってもいいなと思います。

• 万里花さんの口コミ

すごく話しやすく、楽しい時間でした☺️
    細かく、説明もして頂いたのでわかりやすかったです。
    大学生で、初めてだったのでとても緊張していたのですが、勇気出して良かったです😚頑張って小顔目指したいです😳

万里花様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
    万里花様に当店の施術にご満足していただき、
    お悩みだったことの改善のきっかけになって良かったです。

当店は幅広い年齢層のお客様にご利用いただいていますので、
    学生のお客様もたくさんいらっしゃいます。ご安心ください。
    次回ご来店の際にもさらに良い状態にしていけますよう、責任をもって施術をさせていただきます。
    目標を持って、しっかり改善していきましょう。
    また気になることや、わからないことがありましたら、なんでもご相談下さい。

• 明日香さんの口コミ

店舗も清潔感があって、自分に合ったコースを考えてくれます。効果が出るのも早くて素敵な先生と楽しくお話しながらなので行くのが楽しみです。

明日香様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の矯正で 明日香様のお悩みだったことが改善でき、

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    これからも お悩みや変化に合わせてしっかり施術をさせていただきますので、
    目標を持って、しっかり改善していきましょう。
    また、気になることなどがありましたら、都度ご相談ください。

• なっちさんの口コミ

口コミ遅くなりました!
    顔の歪みが気になっていて、初めて顔の矯正を体験させて頂きました。
    担当が男性スタッフさんで恥ずかしかったですが、何より来店してから帰るまで丁寧で元気な対応で、こちらまで元気になりました!
    顔のバランスやアドバイスなどもしっかり教えて頂き、施術後は顔がスッキリ♪♪
    1回でも効果がある事が実感出来ました( ´∀`)
    是非また行きたいです♪♪

なっち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたので、
    当店の矯正で なっち様に施術前後の変化を実感していただき、

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。
    次回ご来店いただいた際にも全力で施術をさせていただきますので、
    また気になることがありましたら、ご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

※施術担当につきまして、スタッフは複数名おりますので、
    もし女性をご希望の場合には、ご予約時やお電話でお申し付け頂ければ、
    女性スタッフが施術を担当させて頂いております。

• くうたさんの口コミ

美顔マッサージはオイルを顔につけて、気になると言った部分を2~3度なぞって終了。マッサージ時間3分!?って感じでした。
    美顔矯正も肩こり矯正も、それだけ?って感じでした。
    口コミでは、その日から効果があった!など好評のようですが、私はそうは感じませんでした。
    今まで行ったエステの系の中で、一番満足度が低いです。
    価格が高いのでもう少しマッサージなどしっかりして欲しいです。
    通い続けると効果が出ます!と言われましたが、それはどこの店も同じです。

くうた様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    くうた様にせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。

ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけますよう、
    さらに精度を高める為の努力、そしてお客様お一人お一人に合わせた施術を心掛けてまいります。

また、当店の施術につきまして、ご説明不足があり、申し訳ございません。
    ほとんどのお客様に変化を実感していただいているなかで、
    またご不明な点や、気になることなどがございましたら、ご相談ください。

返信日:2019年3月4日
  • sayuさんの口コミ

顔のむくみが姿勢なのは知っていましたが、歯ぎしりからというのは驚きました。
    私は特に凝っていたらしく、とても痛かったですが効果はその分あると思います!
    すっぴんなのは覚悟がいりますが…美意識上がります!もっと早く知りたかったと思いました。

sayu様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

ご自身のお身体を改善していく上で、
    お悩みの原因や、あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので、
    今回、当店の施術をお受けいただくことで、
    sayu様に色々気づいていただくきっかけになって良かったです。
    また気になることがございましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

• 果歩さんの口コミ

次の日のむくみはとれていましたし、お顔周りがシュッとして大満足です!ありがとうございました!

果歩様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

当店の小顔矯正で 果歩様にお顔の変化を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

普段のお身体の使い方の癖などから、お顔の骨格やむくみにも影響していましたので、
    矯正で整えることでフェイスラインなど、見た目の変化も実感していただけたと思います。
    日常生活の中で気をつけられることなども意識してみていただき、また気になることがありましたらご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design千葉店

返信日:2019年2月16日

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 千葉駅前店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す