今回初めて施術を受けてみて、実際に猫背も治り小顔にもなりとても満足でした!また次回もやってもらいたいと思います☺︎ありがとうございました( *´꒳`* )
初回限定★1番人気!!小顔効果&首肩こりも解消◎【小顔矯正+美顔マッサージ+首肩矯正】✨ 50分 ¥3,300
愛莉様ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。当店の施術で 愛莉様に矯正の効果を実感していただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。お身体の硬さや姿勢の崩れが、お顔のほうにも影響していましたので、土台となるお身体から改善をしていくことで、さらに理想 の状態に近づけ定着させていけると思います。これからも愛莉様のご期待にお応えできますよう、変化や状態に合わせてしっかり施術をさせていただきます。気になることがありましたら、なんでもご相談ください。ご感想をいただき、ありがとうございました。[小顔矯正 美脚矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 千葉店
【残り3名限定メニュー✨】肩こり/猫背/肩甲骨矯正/整体20分 ¥0🉐
¥0
【モニター特別価格📣美容鍼×エステFacial】造顔リンパ×小顔美容鍼65分💆小顔・むくみ・フェイスライン引き締め
¥6,800
✨人気No,1✨ フェイシャルエステ 【+まつ毛と同時施術で‼︎】
¥7,700
💆マリムーブ フェイシャルワックス🫧 お肌のbefore/after写真の撮影&掲載可能な方限定🌿
¥7,000
REVI次世代ハーブピーリングこ新規様限定(陶器パウダー+エンザイム¥5000分)¥11000→¥8800
¥8,800