我慢して伸ばそうと思います♪
ありがとうございました♪
また宜しくお願い致します!!
接しやすくてはじめての縮毛矯正でしたが安心して施術を受けることができました!
想像以上の仕上がりですごく嬉しいです😳ありがとうございました!!
また是非お願いしたいです!
丁寧な接客と施術に大変満足しております。
ありがとうございます!またお願いします。
とても思い通りに切っていたきました!
また伺わせていただきたいです!
思った以上の仕上がりで、満足です♪
大川さんは穏やかに面白くて、長い時間でしたが楽しかったです◯
また帰省した際に利用させていただきます!
ありがとうございました🌷
とても接しやすい方でした🐒
仕上がりも大満足です☺️
またお願いしたいです😊🍓
雑誌みたいな綺麗な髪型にしてもらってびっくりしました。この髪型がさらに似合うように自分を磨きたいです。ありがとうございました!
お世話になります😊
施術前に悩みや完成イメージなどをしっかり聞いてくれるので、安心してお願いできます。
また、普段のセットのやり方もアドバイスしてくださるので、とてもありがたいです!
またよろしくお願いいたします✨
昨日は本当にありがとうございました!自分にあった髪型になって満足してます!またお願いします!!
こんにちは
先日は、お世話になりました!
初めて指名させていただいたのと、男性美容師さんにお願いしたことがほぼなかったので、自分の想いをしっかり伝えられるか正直不安でした、、
施術前に悩みやこういう感じにしたい、などしっかり聞いてくださって、とても丁寧に対応してくださいました!
おかげで、理想通りの髪型になって本当に大満足です😊
また、毎日のセット方法まで教えていただいたので、ありがたかったです。
途中入っていただいた、アシスタントの方にもトリートメントをはじめとした美容のお話をしていただいたので、ホームケアも実践中です😊
またお世話になりたいなと思うので、よろしくお願いいたします!
初来店でカラーをお願いしました。
色味の相談に乗っていただいたりすごく丁寧な対応でした。
スピーディーで仕上がりも、綺麗な色にしてもらい大満足です。
カット&カラーをしてもらいました!店員さんそれぞれ色んな知識をお持ちの方で色んな事を親切に教えてくれました!わたしは、髪の毛を伸ばしてるのですが今後の事を考えたカウンセリングをしてくださりました!本当に親切な美容院でした!仕上がりも思い通りにやってくださいました!これからは、こちらに通いたいと思います!末永くよろしくお願いします⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
丁寧に施術していただきましてありがとうございました!とても気に入っています。
また伺うかもしれません。その時はまたよろしくお願いいたします。
初めて行きました。お店の雰囲気はすごく心地が良かったです。カットだけで終わるはずだったのですが、追加メニューで癖毛だったので前髪だけ縮毛矯正かけました。初めての縮毛矯正で正直不安でしたが、仕上がりですごく満足しました。次もまたお願いします。
他店舗でのミスを手直しするためにカットをしていただきました。初めてでしたが錦糸町駅から近く、店内も静かで居心地が良かったです!手直しだったので最初で最後かと思いましたが、学校も近いのでまた行こうと思います。丁寧な施術ありがとうございました!
先日カットしてもらいました。
対応も良く、居心地のいい店内で良かったです。
髪型もかなりの長さ切ったのですが丁寧に進めてくださってありがたかったです。
理想通りにして下さってありがとうございました。
すごく気に入りました!
よかったです
思い描いていた髪型よりだいぶ短くなってしまった
ワガママな注文にも対応して頂きありがとうございました。