🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央の掲載
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央のプロフィール画像

🏅 蔵前 髪質改善サロン PinoA 個室内完結型美容院 【ピノア】 🏅 クラマエ カミシツカイゼンサロン ピノア コシツナイカンケツガタビヨウイン 🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央

蔵前駅3分 / 浅草駅5分 / 浅草橋駅8分 / 田原町駅6分

🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央のメニュー

🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央のフォト

🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央の動画

🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央の口コミ

あやさんの口コミ

イルミナカラーと髪質改善トリートメントが一緒に施術できるメニューがあったので予約しました。
    正直最近美容室で仕上がりが納得いくことが少なくて…😢でも予約して大正解でした✨
    カットもカラーもトリートメントも全て大満足です!
    癖毛で扱いにくかったのですが朝のセットも時短できて
    理想通りにしていただきました🙌
    本当に良かったです✨
    ぜひ次も同じメニューで予約しようと思います!
    ありがとうございました😊😊😊

🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がり満足頂けて良かったです‼︎

髪質改善トリートメントは1回目よりも2回、3回と繰り返していくと、おさまり、トリートメントの持ち、手触りが更に良くなるので

是非次回も同じメニューでやって頂けたら幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました☆

返信日:2020年12月24日
  • ほそのさんの口コミ

👍🏼

🙇‍♂️

返信日:2024年6月1日
  • いずさんの口コミ

初めてでしたが皆さんとても丁寧で楽しかったです☺️♩
    カットの長さやカラーなど、何も決めてなかったのですが
    一緒に考えて下さって理想の髪型になりました!
    髪質改善も今の髪に合うものを提案して下さって満足です!
    またお願いします~🦥✨

🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり、髪質改善トリートメント気に入っていただけて良かったです。
    是非、次回もご来店楽しみにお待ちいたしております✨

返信日:2024年5月9日

🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央のアピールポイント

🏆髪質改善トリートメント&カラー支持率◎🏆「資生堂」髪質改善サブリミック酸熱トリートメント+カット+艶髪カラーの組み合わせが大人気❗️

数あるページの中から、ご覧いただきありがとうございます☆

『個室内完結型PinoA蔵前』店長兼トップスタイリストの大川月央と申します!

・得意技術は「髪質改善トリートメント&カラー」です!

☆艶ツヤで手触りの良い美髪と透明感溢れるカラーの両方をお届け致します☆

まだ試された事ない方、是非一度お試しください♪
満足頂ける仕上がりをお届け致します!

⭐️お店で使用している薬剤紹介⭐️

🎖コスメ縮毛矯正🎖
髪の毛の負担を最小限に抑えた縮毛矯正です。
トリートメント成分が配合されていて髪の毛のダメージも従来の縮毛矯正と比べ6〜7割抑えられます!
4種類のコスメ矯正剤を使って、お客様の髪の状態にベストな薬剤をブレンドして痛まないように施術所して行きます。

☆こんな方におすすめ☆
・ボリュームをしっかり落ち着かせてクセをなじませたい
・ナチュラルなスタイルにしたい
・艶やかでやわらかい手触りの髪質にしたい

🎖イルミナカラー🎖
大きな特徴は3つ、『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』外国人風の透明感を出すことも可能です。

☆こんな方におすすめ☆
・ダメージをかけずにカラーしたい
・赤みを抑えた柔らかい色にしたい
・明るすぎない透明感のある色にしたい

🎖️ウルトワ水素トリートメント🎖️
高濃度水素トリートメント。水素+シャケの皮から抽出される純度100%の最高級コラーゲン、抗酸化作用のアスタキサンチン、天然保水剤のソルビトール配合の業界でも最高級のトリートメントです。

☆こんな方におすすめ☆
・髪の内部までしっかりダメージケアしたい
・ハリコシのあるしなやかな髪にしたい
・抜け毛・切れ毛を予防したい

🎖資生堂サブリミック酸熱トリートメント🎖
今までにない髪のしなやかさと艶を再現しなめらかな手触りを生みます。アイロンの熱で髪のゆがみを補正することにより、手触り、艶を高め、理想の髪質へ近づける新感覚トリートメントです。嫌な匂いもなし!

☆こんな方におすすめ☆
・とにかくツヤツヤサラサラにしたい
・湿気や雨の時の広がりを抑えたい
・手触りの良いなめらかな髪にしたい

🎖酵素トリートメント🎖
酵素の力により、毛髪内部の硬くなったタンパク質にアプローチして、髪の柔軟性を取り戻します。さらに独自のシステムによって髪に強度を与える事で、芯があるのに柔らかい髪へと導きます。

☆こんな形におすすめ☆
・ブリーチ毛でダメージが気になる
・アイロンやコテによる熱のダメージで髪が硬い
・髪に柔軟性を与えて柔らかく扱いやすい髪質にしたい

💫半個室の美容院💫
・一席一席の間隔が広い半個室のゆったりした空間になっております!

・都営浅草線浅草駅  駒形橋方面A1出口から徒歩5分

・都営浅草線蔵前駅 A4出口から徒歩5分

・都営大江戸線蔵前駅 A6出口から徒歩3分

・当日予約OK
・ロング料金なし

わからないこと、ご不明点などございましたら
メッセージやお電話にてお気軽にご相談下さい♪

🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央のプロフィール

こんにちは。
蔵前 髪質改善サロン PinoA 【ピノア】店長の大川です。

都内4店舗を渡りカット技術、ダメージレスな縮毛矯正やカラーを学び経験を積んできました!

ダメージレスな施術となりたいスタイルに近づける施術が得意です!

是非1度おまかせ頂けたら幸いです☆

艶カラー、透明感カラー、トリートメント、縮毛矯正、カット
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、シンプル
髪質改善酸熱トリートメント&透明感艶髪カラーが得意です💫 カウンセリングもヘアカタログを使いなりたいイメージを共有した上で、髪質、髪の状態を見極めベストなスタイルを提案させて頂きます!
読書、食べ歩き、スカイダイビング(年1回飛ぶ)、インラインスケート
店長

🏅 蔵前 髪質改善サロン PinoA 個室内完結型美容院 【ピノア】 🏅の詳細情報

🏅 蔵前 髪質改善サロン PinoA 個室内完結型美容院 【ピノア】 🏅の内観・外観1

🏅 蔵前 髪質改善サロン PinoA 個室内完結型美容院 【ピノア】 🏅の内観・外観2

🏅 蔵前 髪質改善サロン PinoA 個室内完結型美容院 【ピノア】 🏅の内観・外観3

東京都台東区駒形1-2-14 駒形ウインドビル1F (地図

都営浅草線浅草駅駒形橋方面A1出口から徒歩5分   都営浅草線蔵前駅A4出口から徒歩5分   都営大江戸線蔵前駅A6出口から徒歩3分

蔵前駅

PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

🏅 蔵前 髪質改善サロン PinoA 個室内完結型美容院 【ピノア】 🏅付近の駅の美容室・美容院を探す