カレンダー 弁天町Tomoの口コミ

ナホさんの口コミ
短い髪にも関わらず、リクエスト通りセットしてくださいました! こういう方が似合うよ、などアドバイスも頂けて次からはおまかせにしようと思いました(笑) 前髪最後まで落ちてきませんでした!本当にありがとうございました◎
来店日:2019年12月15日
カレンダー 弁天町Tomoさんからの返信
ナホ様 前日はご来店頂きまして誠に有難う御座います😊 仕上がり含め、気に入って頂けて嬉しく思います。 これからも技術向上に取り組んで参りますので、次回も楽しみになさって下さい。満足頂けるように、可愛いスタイルを作りますね😊 是非お任せ頂けたら嬉しいです🍀 またのご来店を心よりお待ちしております。 HOTTA
返信日:2019年12月23日
しおりさんの口コミ
前回お願いして、 とても可愛くしてもらったので またお願いしました☺️ セットしてもらってる最中から うきうきするくらいいい感じにしてくれます🥰 また名古屋で結婚式の時は 是非お願いしたいです✨😆
来店日:2019年12月8日来店回数:2回
カレンダー 弁天町Tomoさんからの返信
しおり様 2回目のご利用有難う御座いました😊 リピーターさんが最近はかなり来て下さるので、とても嬉しいです! また評判良かったら是非,ヘアセットはお任せ下さい👍😊 また来年もどうぞ宜しくお願い致します🍀 HOTTA
返信日:2019年12月14日
彩美さんの口コミ
結婚式仕様におまかせで、とお願いしたところ、20分ほどで綺麗なハーフアップに仕上げてくださり大変満足しました。間に合うようにと式の集合時間聞いてくれる配慮、手早い対応とても良かったです。
来店日:2019年12月7日
カレンダー 弁天町Tomoさんからの返信
彩美様 先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。 大変嬉しい口コミとても励みになります。 トータルで気に入って頂けてとても良かったです なるべく時間内にはしっかりとお店を出れるように、施術させて頂いております。 また名古屋でヘアセットをする際には、お気軽にご利用頂けたら嬉しいです! また宜しくお願い致します。 HOTTA
返信日:2019年12月9日
Rさんの口コミ
凝ったものをお願いしたのに丁寧にしてくださってとても満足しました!
来店日:2019年12月1日
カレンダー 弁天町Tomoさんからの返信
R様 先日は県外からご来店頂き、誠にありがとうございます。 デザインですが気に入って頂けたようで嬉しく思っています! また名古屋に来る際に選んで頂けるように、技術向上に努めて参りますので、また宜しくお願い致します。 HOTTA
返信日:2019年12月6日
たまさんの口コミ
店を出発したい時間を伝えたところ、ちゃんと時間通りにしあげてもらえました。仕上がる頃にタクシーを呼んで欲しいというお願いも聞いていただけて、親切な方でした! 結婚式&二次会に参加し家に帰るまで約12時間崩れることなくもちました。ありがとうございました!
カレンダー 弁天町Tomoさんからの返信
たま様 先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。 嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。 また是非名古屋で結婚式やイベントの際は、お気軽にミニモからお問い合わせ下さいませ! ありがとうございました😊 HOTTA
りちゃんさんの口コミ
結婚式開始前に一部崩れて毛先がバサッと落ちてきてしまって、少し悲しかったです。ピンを抜いて自分でなんとかさしましたが…。対応は良かったです。ありがとうございました。
カレンダー 弁天町Tomoさんからの返信
仕上がりが少しご満足頂けない部分があったようで、大変申し訳ありません。 皆様にご満足頂けるよう、崩れないスタイルの見直しを考えていく次第です。 貴重なご意見ありがとうございました。 HOTTA
返信日:2019年11月16日
ゆいさんの口コミ
短時間でとても可愛くセットしてもらえてとても満足でした! また利用したいです!
カレンダー 弁天町Tomoさんからの返信
ゆい様 先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。 ヘアセット気に入って頂けて嬉しいです!! まだ色々なスタイルをご提案できると思いますので、 また是非作らせて下さいね😊 またのご来店を心よりお待ちしております。 HOTTA
あやさんの口コミ
口コミが遅くなり申し訳ありません!初めての結婚式に行くのにアレンジをお願いしましたが、似合うものでお願いしますと完全にお任せしてしまったのに本当に素敵に仕上げてくださって嬉しかったです☺️ 1月にも先輩の結婚式の予定があるのでまた是非お願いしたいです!ありがとうございました🌷
来店日:2019年11月10日来店回数:3回
カレンダー 弁天町Tomoさんからの返信
あや様 口コミありがとうございます!! まさか頂けるとは思っていなかったのでびっくりしました! 感謝です😂励みになります! また気に入って頂けるように、1月もしっかりと作っていきますので、楽しみにしていて下さいね😊 ありがとうございました🍀 HOTTA
返信日:2019年12月6日
遥香さんの口コミ
時間に遅れたにもかかわらず、きちんとやっていただけて、ホントに感謝してます。急がせてしまい申し訳ありませんでした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2019年11月10日
カレンダー 弁天町Tomoさんからの返信
遥香様 先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。 嬉しい口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。 また是非結婚式等でヘアセットが必要な際は足を運んで頂けたら嬉しいです。 またお会いできるのを,心よりお待ちしております。 HOTTA
綾香さんの口コミ
崩れにくく、今風な感じにしてもらえました。ありがとうございました(^。^)
来店日:2019年11月3日
カレンダー 弁天町Tomoさんからの返信
綾香様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 気に入って頂けて良かったです!! 口コミも頂きありがとうございます! ヘアセットの機会がございましたら是非また作らせて頂けたら嬉しいです! 次回も気にいって頂けるよう努めて参りたいと思っています。 また宜しくお願い致します。 HOTTA
返信日:2019年11月4日
ayuさんの口コミ
いつも可愛くアレンジしていただきありがとうございます! 今回も友人からも好評でした🥰 またぜひお願いします🙇♀️
来店日:2019年10月27日来店回数:3回
カレンダー 弁天町Tomoさんからの返信
ayu様 本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊 いつも有難うございます! 初のハーフアップでしたね⤴️ とてもお似合いでしたね😊 ご友人からの評価も上々でそちらも嬉しいです! またサポートさせてくださいね またのご来店を心よりお待ちしております。 HOTTA
返信日:2019年10月27日
Linaさんの口コミ
急がせてしまいすみませんでした! 要望にも応えていただき、且つアドバイスもくださり とても良かったです! かわいくしていただけて、結婚式前にテンションあがりました! ありがとうございました☺️🌷
来店日:2019年10月27日
カレンダー 弁天町Tomoさんからの返信
Lina様 本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊 素敵な口コミありがとうございます! お時間間に合って良かったです! ヘアスタイルで1日のテンションが変わりますよね! 気に入って頂けて嬉しく思います。 名古屋でイベントや結婚式が御座いましたらまたお手伝いさせて下さいね😊 またのご来店を心よりお待ちしております。 HOTTA
返信日:2019年10月27日
橋本順奈さんの口コミ
8月の浴衣のヘアセットの時に初めて施術してもらって 本当に可愛くて素敵なヘアセットをしていただいたので 今回は結婚式の二次会でのヘアセットをお願いしました。 2回目なのに覚えててくださって今回も本当に可愛くて素敵なヘアセットにしていただけました! 素敵なヘアセットありがとうございました! また何かでヘアセットしてもらうときは必ずお願いします🙇♀️
来店日:2019年9月29日来店回数:2回
カレンダー 弁天町Tomoさんからの返信
大山様 2回目のご来店誠に有難うございました^_^ 今回は二次会ということ事で、編みおろしをご提案させて頂きました! 編みおろしは今回が初めということで、尚更気に入って頂けて嬉しかったです! 編みおろしも色々なデザインがありますので、その時にその時に合わせてシーンやファッションを踏まえてバランスは変えていきますので是非また楽しみなさって下さい^_^ 次回もまた大山様にお会いできるのを、心よりお待ちしております。 HOTTA
返信日:2019年10月9日
yuさんの口コミ
今回は結婚式用のアレンジをお願いしました。 要望通りに綺麗にしてもらえて大満足です。 当日は少し風もあり、私の髪質も巻き髪が直ぐに取れる為気になっていましたが、全く問題なく帰りまでセットは崩れませんでした。 担当の方の対応もやり取りし易く、流れている音楽でリラックスも出来ました。 ありがとうございました。
来店日:2019年9月23日
カレンダー 弁天町Tomoさんからの返信
yu様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 仕上がりも、持ち等含め満足して頂けて嬉しいです。 風が吹いて崩れやすい日という印象でしたので、ただスプレーで固めるだけでは、かえって持ちが悪くなりますからベースをしっかり強度を上げてお作りさせて頂きました。 嬉しい口コミありがとうございます^_^ 音楽はその都度変わりますが、空間もなるべくリラックスしていられるように意識しています。 またヘアセットの際は、ご利用頂けたら嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております。 HOTTA
CHIHIROさんの口コミ
今までで一番のヘアセットでした!! 画像とかなにも見せてないのに 似合うイメージ通りの髪型にしてもらい テンションめちゃめちゃあがりました! しかも完成まで早くて とても助かりました。 今度も是非お願いしたいです!!!
カレンダー 弁天町Tomoさんからの返信
CHIHIRO様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます! 凄い素敵な口コミまで頂き、重ねてお礼申し上げます! 今後もご満足頂けるように、お作りさせて頂きますので、またどうぞ宜しくお願い致します! お友達や皆様でシェアして頂けたら嬉しいです! HOTTA
myynさんの口コミ
イメージ通りの仕上がりで大満足です! 一日中崩れることなくきれいなままで 夜ほどいてしまうのがもったいないくらいでした また機会があれば是非お願いしたいと思います☺︎ ありがとうございました!
カレンダー 弁天町Tomoさんからの返信
myyn様 先日はご来店頂きありがとうございました^_^ お褒め頂いた口コミとても嬉しいです! 気に入って頂けたようでかなりテンション上がりました。 また是非2回目もご利用頂けたら嬉しいです! myyn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 HOTTA
いさんの口コミ
ざっくりとしたイメージを伝えた後、 こまめに要望を聞いて下さったのが ありがたかったです! とても素敵なアレンジをして頂き、 大満足です! またお願いしたいです!
カレンダー 弁天町Tomoさんからの返信
い様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 イメージを頂いた後、セットの持ちや似合わせを意識して 今回はお作りさせて頂きました! 素敵なアレンジと思って頂き嬉しいです! またバージョンアップしてスタイルを作りますので、また2回目もお気軽に来てくださいね^_^ またのご来店を心よりお待ちしております。 HOTTA
なっちゃんさんの口コミ
おまかせでお願いしましたが、今までで一番素敵にヘアセットしていただきました(﹡ˆˆ﹡)髪の毛が短いのに、それを感じさせない仕上がりで、とても素敵でした!!好みも汲んでもらって好きな雰囲気でした。 大大大満足です!また是非ともお願いをしたいです。 ありがとうございました。
カレンダー 弁天町Tomoさんからの返信
なっちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました^_^ とても嬉しい口コミも感動しました笑 今回はヘアスタイルから判断し、アップをするとなかなか難しくなる事が多いのかな?と思いました。 ヘアアレンジでは、30分というかなり短い時間で仕上げますので、ハーフアップや簡単なアレンジになりがちですから、逆にきまればアップの方が喜んで頂けるかなと思い、今回は作らせて頂きました。 フィーリングもあったようで、また全てお任せ頂きありがとうございました! 短い時間で、感動を与えれるように今後も取り組んでいきますので、またどうぞ宜しくお願い致します。 HOTTA
すみちこさんの口コミ
時間に遅れてしまいましたが 素敵な髪型に仕上げてもらいました ありがとうございます! 話しやすい方でよかった
来店日:2019年9月21日
カレンダー 弁天町Tomoさんからの返信
すみちこ様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^ そして口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!! 話しやすいと思って頂けて嬉しいです またヘアセットをご利用の際は、使って頂けたら光栄に思います! すみちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 HOTTA
返信日:2019年9月23日
はるなさんの口コミ
希望通りの髪型にして頂き、とても嬉しかったです。 帰ってきてからも崩すのがもったいなくて暫くそのままにしてました笑 風が強かったのですが、後れ毛すら少しも崩れることがなかったので驚きました。ありがとうございました!
来店日:2019年9月16日
カレンダー 弁天町Tomoさんからの返信
はるな様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 崩すのが勿体ないって言って頂けて嬉しいかったです!! 最近はルーズだったり、抜け感がトレンドになってきている為、結婚式のヘアセットでは、そこに持ちの良さをどのようにして作り込むかを意識して、ヘアセットをさせて頂いております。 素敵な口コミ本当にありがとうございます!! またどうぞ宜しくお願い致します。 HOTTA
返信日:2019年9月18日