カレンダー 弁天町Tomoの掲載

弁天町駅1分 / 九条駅10分 / 朝潮橋駅10分

カレンダー 弁天町Tomoの口コミ

• mami.のプロフィール画像

mami.さんの口コミ

すべてお任せしてしまいましたが、私に似合うヘアセットをしていただけて、とても満足でした。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

来店日:2019年5月18日来店回数:2

カレンダー 弁天町Tomoさんからの返信

mami様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 満足頂けたようで本当に良かったです! お任せが一番実は似合わせる側としては嬉しいですよ! こちらこそまた是非お願いしたいです。 またお気軽にミニモからご予約下さいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。 セシルヘア 堀田

返信日:2019年5月20日
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました! ありがとうございました!

お任せヘアアレンジ! 決めるのが苦手な方はこちらです! 似合うものをこちらからご提案致します。 ¥3,000

来店日:2019年4月28日

カレンダー 弁天町Tomoさんからの返信

まいこ様 先日はご来店誠にありがとうございました。 気に入って頂き嬉しく思っています!! これから夏祭りやイベント事も増えるかと思いますが、その際はまた、まいこ様のヘアーのお手伝いができればと思っております。 またのご来店を心よりお待ちしております。 セシルヘア 堀田

返信日:2019年4月30日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!また機会があったら利用したいです!

来店日:2019年4月27日

カレンダー 弁天町Tomoさんからの返信

ちん様 本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。 アップスタイルお任せ頂きましたが、とても可愛いかったですね^_^ 喜んで頂けてとても嬉しく思っております。 写真も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!! また結婚式の際はご利用くださいね^_^ また似合うスタイルをご提案させて頂きたいと思っております。 セシルヘア 堀田

• 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

本日はヘアセットありがとうございました! とても可愛くセットしていただいて大満足です☺️

来店日:2019年4月27日

カレンダー 弁天町Tomoさんからの返信

葵様 本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 初めての結婚式に出席されるとの事で選んで頂きまして嬉しく思っております。 仕上がりも気に入って頂き、ありがとうございます! ハーフアップとてもお似合いでしたね^_^ またお祭りや、イベントの際はご提案させて下さいね^_^ セシルヘア 堀田

• 啓子のプロフィール画像

啓子さんの口コミ

すごく丁寧にキレイに可愛いくしていただきありがとうございます、また名古屋来たら、お願いします^_^

来店日:2019年4月24日

カレンダー 弁天町Tomoさんからの返信

啓子様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。 特別なライブイベントに選んで頂きまして嬉しく思います。 仕上がりも気に入って頂き、ありがとうございます! また名古屋にライブの際は、ミニモからご利用くださいませ。 前回とは違うアレンジをご提案させて頂きたいと思っております。 セシルヘア 堀田

• Ariのプロフィール画像

Ariさんの口コミ

結婚式の二次会があったため 利用させていただきました(*'ω'*) 優柔不断な性格のため ほとんどお任せでお願いをしてしまいましたが、 嫌な顔1つせず「任せて下さい!」と 可愛く仕上げて下さって嬉しかったです(*´ω`*) また利用したいと思います^^* 可愛いリボンまで ありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ

来店日:2019年4月20日

カレンダー 弁天町Tomoさんからの返信

ありさ様 本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 大変嬉しい口コミを頂きまして、とても有り難く思っています! 更にデザインの幅を広げて参りますので、またミニモからお問い合わせくださいませ。 次回も全力で可愛いくさせていただきます! こちらこそありがとうございました^_^ セシルヘア 堀田

返信日:2019年4月20日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

今日はヘアセットありがとうございました(*≧∀≦*) 手際よく可愛いセットをしてくださいました(๑˃̵ᴗ˂̵) 話しやすくリラックスできました〜!!! またよろしくお願いします(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)

来店日:2019年4月20日来店回数:3

カレンダー 弁天町Tomoさんからの返信

あゆ様 本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 大変嬉しい口コミまでありがとうございます^_^ またセットをする際はお気軽にご利用くださいね^_^ 素早くまた可愛いスタイルをご提案させて頂きます^_^ セシルヘア 堀田

返信日:2019年4月21日
  • あかなのプロフィール画像

あかなさんの口コミ

いい感じにセットしてもらいました。

来店日:2019年4月20日

カレンダー 弁天町Tomoさんからの返信

あかな様 こちらこそ、本日はご来店頂きありがとうございました^_^ 口コミ頂きまして、ありがとうございます! また是非ご来店下さいませ。 セシルヘア 堀田

返信日:2019年4月20日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

手際よく施術していただきました。 ありがとうございました!

来店日:2019年4月13日

カレンダー 弁天町Tomoさんからの返信

ゆり様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 喜んで頂けて嬉しく思います! また機会がございましたら、ミニモからいつでもお問い合わせくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。 セシルヘア 堀田

返信日:2019年4月15日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました。

来店日:2019年4月13日

カレンダー 弁天町Tomoさんからの返信

ひかり様 本日はご来店頂き、誠にありがとうございます。 口コミもありがとうございます! ミニモも大変お安くなっておりますので、またお問い合わせくださいね! またのご来店を心よりお待ちしております。 セシルヘア 堀田

返信日:2019年4月13日
  • だりこのプロフィール画像

だりこさんの口コミ

丁寧かつスピーディーに対応して頂きました!仕上がりも満足で友達にも可愛いねと褒めてもらえました(^o^) またイベントがあるときは是非ともお願いしたいと思っています。

来店日:2019年3月30日

カレンダー 弁天町Tomoさんからの返信

だりこ様 本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 大変嬉しい口コミを頂き、満足して頂けた事を嬉しく思っています。 1ミリでも可愛く、一言でも多く褒められるように、周りの方をイメージしながら作らせて頂きました。 シーズンやトレンドに合わせて、これからも沢山のレパートリーを用意させて頂きますので、また結婚式やイベントの際は、ミニモから是非ご連絡頂ければと思います。 素敵なコメントをありがとうございました。 セシルヘア名古屋 堀田

返信日:2019年3月30日
  • chinaのプロフィール画像

chinaさんの口コミ

お忙しい中、無理なお願いも聞いていただき 本当にありがとうございました😭✨ 髪型もすごく素敵にしていただいたおかげで 結婚式をとても楽しむことができました! またよろしくお願いします😊

来店日:2019年3月23日

カレンダー 弁天町Tomoさんからの返信

china様 先日はご来店誠にありがとうございます。 口コミ嬉しいです‼︎! こちらこそありがとうございます😊 結婚式を素敵に楽しんで頂けて僕も嬉しく思っています。 またイベント事にヘアセットさせて下さいね😊 また色々とご提案できたらと思っています。 セシルヘア 堀田

返信日:2019年3月26日
  • ハルナのプロフィール画像

ハルナさんの口コミ

今回はありがとうございました! 私の曖昧なオーダーに丁寧に応えていただき ありがたかったです。 髪型も 理想通りでした 😌 次は切ってもらいたいです!

来店日:2019年3月21日

カレンダー 弁天町Tomoさんからの返信

ハルナ様 大変嬉しい口コミをありがとうございます!! こちらこそ、気に入って頂けた事が本当に嬉しく思っています。 色々なアレンジパターンを次回もご用意させて頂きますので、また是非ご利用くださいね^^ ミニモからはカットのクーポンはお作りは出来ませんが、前髪カット➕簡単アレンジのクーポンをご用意させて頂きますので、そちらを是非チェックしてみて下さいね^_^ またのご来店を楽しみにお待ちしております。 セシルヘア名古屋 堀田

返信日:2019年3月22日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

かわいくアレンジしてくださりありがとうございました😊 またお願いします😎💓

来店日:2019年3月21日来店回数:3

カレンダー 弁天町Tomoさんからの返信

ayu様 本日はご来店頂き誠にありがとうございます。 口コミも大変嬉しいです!! ありがとうございます! またいつでも、ヘアセットの際はミニモを利用していらして下さいね^^ 色々ともっとご提案できるように更にバージョンアップして参りますので。 またのご来店を楽しみにお待ちしております。 セシルヘア名古屋 堀田

返信日:2019年3月21日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

しっかりとやりたいヘアーの画像を チェックしてくださり、 何度もこれで大丈夫か確認も してくださったので満足することが できました! とても丁寧な方で良かったです♪

卒業式用ヘアセット ¥3,000

来店日:2019年3月17日

カレンダー 弁天町Tomoさんからの返信

s様 先日はご来店誠にありがとうございました。 大変嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。 名古屋に来られる際はまたお気軽にご利用下さいませ。 またお話しを聞けるのを楽しみにお待ちしております♩ セシルヘア名古屋 堀田

返信日:2019年3月19日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

卒業式用のヘアアレをしていただきました。とても丁寧に施術していただきました。美容師さんならではのお話もたくさんお伺いでき、早朝からとても楽しい時間を過ごせました。卒業式、とても楽しめました。ぜひまたよろしくお願いします(^^)

卒業式用ヘアセット ¥3,000

来店日:2019年3月16日

カレンダー 弁天町Tomoさんからの返信

みき様 本日はご来店誠にありがとうございました! そして嬉しい口コミまで大変嬉しく思います。 こちらこそとても楽しかったです! ご卒業本当におめでとうございます。 また、ヘアセットの機会等ございましたら、いつでもお気軽にご利用下さいませ。 またお話しできるのを楽しみにしていますね! またのご来店を心より、お待ちしております。 セシルヘアー名古屋店 堀田

返信日:2019年3月16日

calendarの詳細情報

大阪府大阪市港区弁天一丁目2-3 大阪ベイタワー2F (地図)
弁天町駅1分 / 九条駅10分 / 朝潮橋駅10分
弁天町駅
月 08:00-10:00 火 08:00-10:00 水 08:00-10:00 木 08:00-10:00 金 08:00-10:00 土 08:00-10:00 日 08:00-10:00 祝 08:00-10:00