鳴海裕土 (ヒロ銀座恵比寿店)

ヒロ銀座恵比寿店所属・鳴海裕土の口コミ・評判

• ふじた さんの口コミ

かっこよくしていただきありがとうございました!

• トモヤ さんの口コミ

予約の対応がとてもスムーズでパーマのかかりも良く、大変満足しています。

• ミケーレ さんの口コミ

とても熱心な方で、要求に応じようと頑張ってくれました。また機会があれば行きたいです。

• hiroaki さんの口コミ

とても上手く仕上げてもらえました。
    またよろしくお願いします!!

• KEI さんの口コミ

お金を払えるくらい完璧な施術をしていただきました!
    自分はヨコが張りやすいのですが、それにあったパーマのスタイリングの提案をしていただきスッキリ見えるようにしていただきました!
    シャンプー、カット、パーマの合計で約1時間でまとめていただきかなりスピーディでした。3年目とは思えないくらいお上手でした、ありがとうございます!

• 八谷信太郎 さんの口コミ

今回も対応、施術共にとても満足できました!
    一生懸命一番似合う髪型を探ってくれて、すごくいい感じです!
    是非またお願いしたいです、ありがとうございました!

1.0

対応がひどかったです。
    無料でやってもらってるとは言え、客又はモデルとして受けいられてるかはわかりませんが、ひどすぎました

• すぅ さんの口コミ

ひとつひとつの接客を
    大事にしている感じがすごくして
    細かい部分も聞きながら
    施術して頂いてとても満足した
    髪型に仕上がりました。

• うの さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客して頂いてとても良かったです。
    真剣な眼差しで施術していて自分も仕事頑張ろうと元気づけられました。とても良かったです。

• まさ さんの口コミ

初めて仕切りのある個室で施術してもらいました。
    他にも何人かモデルさんがいました。営業後の雰囲気ですが、とてもアットホームで常に笑い声が飛び交う美容院です(笑)予定がある事を伝えると素早く施術して頂き、仕上がりも良い感じでした!ありがとうございました!

• 和貴 さんの口コミ

店長さん毎回確認してあってる姿が印象的でした。
    がんばってる人は素敵です。応援してます!
    カット&パーマをお願いしましたが、満足のいくものでした。

• け。 さんの口コミ

丁寧にしていただいてありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

• N さんの口コミ

1.0

何一つ注文どうりじゃない
    いかなければよかった

• ふじた さんの口コミ

• りっきー さんの口コミ

店の雰囲気も良くて
    すごく真面目な人だと思いました!
    また、切ってもらいたいです!

• つね さんの口コミ

要望通りの仕上がりでした。
    とても満足です。

• けいた さんの口コミ

遅くまで丁寧にカットカラーを仕上げでいただきました!ありがとうございます!

• しゅんぺい さんの口コミ

早く丁寧に仕上げてもらいました!!
    店内も賑わっててすごく良かったです!
    ありがとうございます

• とみた さんの口コミ

親切にリクエストに答えていただきました。ありがとうございました。

• 齋藤優哉 さんの口コミ

先日はありがとうございました!

先輩が見てるせいか、かなり緊張感のあるカットでこっちまで緊張しましたが、とても気に入ったスタイルになったので本当に良かったと思いました!!
    お店の雰囲気は閉店後ということでアットホーム感がMAXで僕的には良かったです!

今後も募集していたら是非切ってもらいたいと思うレベルで良かったです!