ヒロ銀座六本木店所属・鳴海 裕土の掲載

六本木駅1分 / 六本木一丁目駅10分 / 乃木坂駅10分

ヒロ銀座六本木店所属・鳴海 裕土の口コミ

• tkさんの口コミ

鳴海さんではなく大石さんというスタイリストに変更になりました。
    素晴らしい接客・技術でした。先輩スタッフからもほぼ指摘も無く、ここをこうするとよりベター程度な指摘でした。
    カットのみのはずが、パーマ掛けた方が絶対良くなるとのことで、急遽パーマの手配をしてくれ、サービス外の提供を快く行ってくれて感謝しています。
    完全なイメチェンになりました。大満足です。この店舗を辞められてしまうような話をしていましたが、新天地でも応援しています。

• しょうごさんの口コミ

かっこよく仕上げて下さりありがとうございます!
    またお願いしたいです

遅い時間まで丁寧に対応していただきありがとうございました!
    初めてのパーマでしたが期待以上でした!

• さとうさんの口コミ

とてもステキな仕上がりになりました!
    こうしたらいい感じになるんじゃない?とアドバイスをいただり、セットのしかたを教えていただいだり、とても親切に対応していただきました!

• joyさんの口コミ

かっこよくして頂きました。ありがとうございます!

• ゆきおさんの口コミ

• しんさんの口コミ

とても満足です。ありがとうございました

最高の仕上がりでした

• シロさんの口コミ

つたない部分はあるものの待ち時間もなく、どうやったらいい感じになるか真剣に考えながら施術して頂きました。
    無料かつ遅い時間なのにセットの相談までのって下さいました。ありがとうございました。

• kaiさんの口コミ

当日の夜直前に予約したにも関わらず、スムーズに対応していただけてよかったです。
    髪型もおまかせして切っていただいて満足です。

• セチさんの口コミ

セットしやすい髪型になりました!ありがとうございました^_^

• 航さんの口コミ

何も髪型についてわからなかった中、丁寧に教えていただき本当にありがとうございました!

直前にも関わらず快い対応とても良かったです。出来にも非常に満足しています。また機会がありましたら是非宜しくお願いします。

• 裕樹さんの口コミ

施術がとても早く好き具合もめちゃいい感じで最高の仕上がりです!!

• 尚樹さんの口コミ

とても話しやすく髪型の仕上がりもとてもよく満足です!
    また今度も切っていただきたいです!

• カトウさんの口コミ

期待以上でした。
    カットモデルとは思えないくらい親切な対応に、仕上りも大変良かったです。

• 祐哉さんの口コミ

仕上がりや接客自体はとても満足しました。
    施術開始まで40分くらい待たされたのが気になりました。営業時間後ではありますが、スタッフさんのフランクな会話や、ワイワイしてる様子が待っている間に耳に入ってきたので...とは言え施術開始してからの対応は非常に満足です。ありがとうございました。

• yuuyaさんの口コミ

本日は夜遅くまで対応して頂きありがとうございました✨
    対応もカットも想像以上に素晴らしく、本当に助かりました!
    次も是非お願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました😊

想像以上の仕上がりでした!営業終わりに関わらず、ここまでしっかりやっていただけるとは、、またお願いしたいです。

• 小松広明さんの口コミ

いつもカッコよくして頂いて嬉しいです!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座六本木店付近の駅の美容室・美容院を探す