ヒロ銀座六本木店鳴海 裕土

ヒロ銀座六本木店所属・鳴海 裕土のメニュー
ヒロ銀座六本木店所属・鳴海 裕土の口コミ

tkさんの口コミ
鳴海さんではなく大石さんというスタイリストに変更になりました。 素晴らしい接客・技術でした。先輩スタッフからもほぼ指摘も無く、ここをこうするとよりベター程度な指摘でした。 カットのみのはずが、パーマ掛けた方が絶対良くなるとのことで、急遽パーマの手配をしてくれ、サービス外の提供を快く行ってくれて感謝しています。 完全なイメチェンになりました。大満足です。この店舗を辞められてしまうような話をしていましたが、新天地でも応援しています。
来店日:2022年6月4日
しょうごさんの口コミ
かっこよく仕上げて下さりありがとうございます! またお願いしたいです
来店日:2021年6月28日
遅い時間まで丁寧に対応していただきありがとうございました! 初めてのパーマでしたが期待以上でした!
来店日:2021年3月29日
ヒロ銀座六本木店所属・鳴海 裕土のアピールポイント
先着1人無料カット!12月3日土曜日 銀座本店での募集!当日予約OK🙆♂️メンズ限定✨❗️ビジネスヘア、刈り上げ、ベリーショートの募集です
※六本木店ではなくヒロ銀座 銀座本店での募集になります。 技術向上のため営業時間後限定で 男性のカットモデルさん募集してます! カット、シャンプー、セット、 写真の撮影もさせていただく場合もございますがご了承ください 平日21時5分〜 土日祝19時30分〜で 営業時間内のお客様のご予約次第でお時間が前後する場合がございます。 前後する場合はなるべくご連絡させていただきますが 手が開かず連絡できない場合がございます、、。 又、口コミ、スタイル写真、動画の撮影のお願いしております。 あらかじめご了承ください。 稀に営業時間最終受付のお客様が長引く場合 他のスタッフに代わらせていただく場合がございますがご了承ください。
ヒロ銀座六本木店所属・鳴海 裕土のプロフィール
ヒロ銀座 副店長の鳴海です! 技術向上のためカットモデル募集中です! 5月7日土曜日銀座本店での募集となります
- メンズヘア、カット、パーマ
- 得意なレングス