5.0男性 / 20代後半
カウンセリングがすごい丁寧でこちらの希望のヘアデザインの意向を汲みつつ、その上で更に細部の仕上げや流さや重さについてより良い提案をして頂けました
カットの技術もすごくて仕上がりは大大大満足です!(ちなみにマッシュにしてもらいました)
シャンプーも気持ちよくて寝そうになりました
またサロンの雰囲気も落ち着いてて開放的で清潔感があるし、立地についても迷いませんでした
総合的にかなり満足感が得られる結果となりました
ありがとうございます!
今日はありがとうございました🌿
今まで行っていた美容院でボブのぷつっとしたカットにあまり納得いくことがなく、今回いい美容院がないか探してる中で予約したのですが、最後まですごく丁寧にカットしてくださって髪色も髪型もとても気に入っています🌷
自宅でのケアの方法なども沢山教えてくださったので実践したいと思います!!本当にありがとうございました🙇🏻♀️
イメージ画像とほぼ同じにしていただいてありがとうございました!😻
カットとトリートメントをお願いしましたが、
扱いやすく理想的な髪の毛にして頂きました🥲💞
説明もとても分かりやすくて理想を聞いてくださりありがたかったです。
カラーもお願いしようかと思います🤍
一緒に髪型を考えて頂きありがとうございました!
丁寧な対応で嬉しかったです(^^)
ショートにしていただきました。
丁寧な対応で髪型も気に入っています。
セットの仕方も教えていただき、
髪もはねることなくセットでき助かっています。
店内もとても綺麗で丁寧に施術していただけました。
カラーでも利用したいなと思いました。
今回も素敵な髪色にしていただいてありがとうございました🥹
丁寧な説明と優しい対応で何度も行きたくなります❕
次行く時も楽しみです🥰🥰
ありがとうございました😻❕
イメージ画像からその人に似合うよう理由も一緒に話してくれるので、とても満足な仕上がりになりました!
刈り上げしていた複雑な髪型でも対応いただきありがとうございました。
次はちゃんと営業時間に行きたいと思います(*^^*)
先日はありがとうございました!
メッセージのやり取りも施術もとても丁寧でした!
元の髪がかなりムラがあったのにも関わらず、希望通りの髪色に仕上げて下さりました︎︎☺︎
今まで通ってたサロンに行けなくなってしまったのでずっと通えるところ探して1年以上転々としていましたが、今度からこちらにお願いしようと思います❤︎
またよろしくお願いします!
店員さんもとても明るく、手際も良かったので、とても心地よい時間を過ごすことが出来ました!
また、オーダーを細かく聞いてくださり、途中でも何度も確認をしていただけた為、安心してお任せすることができました!
ぜひまたお願いします☺️
最後の最後までカット悩んでいたのですが親身になって色々教えてくれて、ちゃんと私に合う髪型を考えて下さりとっても可愛い仕上がりになりました!!
お話も楽しかったし海外系が好きなところも合ってとても心地よく過ごせました:)
とても丁寧で、髪の毛のことをしっかり考えて施術してくれました。最後に枝毛カットもしてもらい大満足です★ありがとうございました!
ショートの募集なのに、将来的にウルフにしたいと相談させて頂き襟足長め残して頂き有難うございました!
セットの方法等分かりやすく教えて頂き有難うございました!!!楽しく過ごさせて頂きました☺️
要望通りの髪型にしてくれて大満足です☺️🧡
優しい雰囲気の美容師さんスタッフさんで居心地良かったです!!
本日はカットを早朝から施術して頂きました★
希望のカットの画像を見ながら丁寧にカウンセリングして頂き、本当に理想通りのカットになりました!
大変接客も丁寧で、明るくて、素敵な美容師さんだなぁと感じました(*^^*)
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。
楽しくお話をしながらも理想通りの髪型にしていただきました!
大満足です☺️
これからも頑張ってください💪
とても綺麗にカットしていただきました!
理想以上に理想で大満足です。ドライヤーの仕方や巻き方のコツとかも丁寧に教えてくれたので不安もなくて伸びるのも楽しみです。お姉さんも可愛くてスタイリストさんも優しくて初めて通いたいって思っています!
初パーマでわからないこと沢山ありましたが、髪の毛やパーマのアドバイスをしてくれていろいろ学びました!またお願いしたいです🫶