畑中浩毅

二条徒歩5分 本日限定クーポンあり。透明感のあるカラー、くせ毛風パーマが得意

このスタイリストのフォトをもっと見る

京都で美容師を初めて10年目
お客様のお悩みにしっかり向き合い
少しでも簡単に、かわいく、かっこよくなれるお手伝いをさせて頂きます。
サロンでの仕上がりは勿論ご自宅で再現できて、スタイルの完成だと考えております。
トレンドスタイルから手入れのしやすいスタイルまで幅広く提案させて頂きます。

パーマスタイルが上手くいかない
パーマは怖い
そんな方は是非ともご来店ください。
一人一人の癖や骨格に合わせて、必要なところに必要なだけ施術し、おさまりのいいスタイルをご提案します。

デジタルパーマがお奨め
従来のダメージのあるものと違い柔らかい質感と再現性が好評

似合う色がわからない
お客様の雰囲気や好みにあわせてパーソナルなカラーを提案

安心のアフターサービス充実

家に帰ってから気づかれた点もしっかりとアフターフォローします。
たとえ気に入っていても一度見せに来ていただくサービスもございます。

平日に少しだけできる空き時間にとっています。
満員の場合お断りすることもありますので、お早めにお願いいたします。

他のサイトにはクーポン掲載しておりません。

全て税抜き価格です。
全てのクーポンはスタイリスト畑中を知って頂く為の価格です。ですので新規のお客様のみとさせて頂きます。
施術を断る事もあります。
髪質の診断により、施術のクオリティが下がる場合お断りすることもありますが、あらかじめご了承下さい。その場合はしっかりと理由、ケアの提案をさせて頂きます。

カラートリートメント 6000円

¥11000 ¥6000

施術時間 : 120分 平日限定です。

外国人風カラー ダブルカラー 特殊カラー

¥15000 ¥10000

施術時間 : 180分 特殊カラー 外国人カラー などブリーチオンカラーをします。  ダメージが大きいのでご了承下さい。

カット & 髪質改善デジタルパーマ

¥16500 ¥10500

施術時間 : 180分 平日限定 他の割り引きと併用出来ません 髪のダメージを極限まで抑えたデジタルパーマです。 パーマもち、手触り共に最高級です。 取れやすい方もこれなら大丈夫

カット & カラー  トリートメント

¥10000 ¥8000

施術時間 : 120分

カット & パーマ ホームケア付き

¥10000 ¥8000

施術時間 : 100分

カット & 縮毛矯正

¥16800 ¥10500

施術時間 : 180分 平日限定です。 お早めにご予約お願いいたします。

日時平日がお取りしやすいです。
場所京都府京都市中京区銅駝町77アリュール御池
最寄り駅 JR二条、地下鉄西大路御池
返信率100%

畑中浩毅
男性 スタイリスト歴 10年以上

はじめまして (^^)

京都二条の美容室「シネクティクスヘアドレッサーズ二条」の畑中です。

多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます‼︎

そろそろ通うサロンを決めたいけど、最初は何処に行けばいいのか不安!という方オススメです!

お店や自分を知って頂きたく、
そのきっかけととして募集をしているものなので技術、接客は満足して頂けるはずです!

なりたい髪型などはしっかりとカウンセリングして決めていきますのでご安心ください☆

御新規限定プライスの全メニュー特別割引でご案内させて頂きます 。

• いさもとまゆ

本日はありがとうございました。気さくな方で、リラックスして施術を受けることが出来ました。カラーをしてもらいましたが、色の見え方や髪へのダメージなど丁寧に教えて頂き、大変わかりやすかったです。無理言ってかつかつの時間内に仕上げて頂き感謝しております。

2016年06月16日

• 白須 由依

カラーをして頂きました!
    派手に失敗した髪の色を希望通りのカラーにしてもらい満足です♪
    接客もよく居心地よかったです(^^♪

2016年06月15日

• えみ

カラーをして頂きました♪
    黄色っぽく…と、ざっくりなオーダーをしたのですが、アドバイスを交えながら丁寧に色を決めて下さってとても安心してお任せ出来ました♪仕上がりも自分のしてほしいカラーにして頂けて満足です!
    気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました(^_^)

2016年04月23日

• 大戸悠三

初パーマで緊張しましたが、パーマの強さやスタイルから一緒に考えて頂きました!
    人見知りな私でも楽しく会話ができてリラックスできました(^^)

また、スタイリング方法も詳しく教えて下さり感謝しています。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

2016年04月16日