シネクティクスヘアドレッサーズ二条所属・畑中浩毅

外国人風パーマ、カラーをご希望でしたら、是非お越し下さい。

お客様のお悩みにしっかり向き合い
少しでも簡単に、かわいく、かっこよくなれるお手伝いをさせて頂きます。
サロンでの仕上がりは勿論ご自宅で再現できて、スタイルの完成だと考えております。
トレンドスタイルから手入れのしやすいスタイルまで幅広く提案させて頂きます。

パーマスタイルが上手くいかない
パーマは怖い
そんな方は是非ともご来店ください。
一人一人の癖や骨格に合わせて、必要なところに必要なだけ施術し、おさまりのいいスタイルをご提案します。

デジタルパーマがお奨め
従来のダメージのあるものと違い柔らかい質感と再現性が好評

似合う色がわからない
お客様の雰囲気や好みにあわせてパーソナルなカラーを提案

安心のアフターサービス充実

家に帰ってから気づかれた点もしっかりとアフターフォローします。
たとえ気に入っていても一度見せに来ていただくサービスもございます。

平日に少しだけできる空き時間にとっています。
満員の場合お断りすることもありますので、お早めにお願いいたします。

他のサイトにはクーポン掲載しておりません。

全て税抜き価格です。
全てのクーポンはスタイリスト畑中を知って頂く為の価格です。ですので新規のお客様のみとさせて頂きます。
施術を断る事もあります。
髪質の診断により、施術のクオリティが下がる場合お断りすることもありますが、あらかじめご了承下さい。その場合はしっかりと理由、ケアの提案をさせて頂きます。

シネクティクスヘアドレッサーズ二条 畑中浩毅

経験年数10年以上

京都二条の美容室「シネクティクスヘアドレッサーズ二条」の畑中です。
多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます‼︎
そろそろ通うサロンを決めたいけど、最初は何処に行けばいいのか不安!という方オススメです!
お店や自分を知って頂きたく、
そのきっかけととして募集をしているものなので技術、接客は満足して頂けるはずです!
なりたい髪型などはしっかりとカウンセリングして決めていきますのでご安心ください☆
御新規限定プライスの全メニュー特別割引でご案内させて頂きます 。

10~19時
京都府京都市中京区銅駝町77アリュール御池
河原町
二条駅 西大路御池駅 西院駅

• いさもとまゆ

2016年06月16日

本日はありがとうございました。気さくな方で、リラックスして施術を受けることが出来ました。カラーをしてもらいましたが、色の見え方や髪へのダメージなど丁寧に教えて頂き、大変わかりやすかったです。無理言ってかつかつの時間内に仕上げて頂き感謝しております。

• しらす

2016年06月15日

カラーをして頂きました!
    派手に失敗した髪の色を希望通りのカラーにしてもらい満足です♪
    接客もよく居心地よかったです(^^♪

• えみ

2016年04月23日

カラーをして頂きました♪
    黄色っぽく…と、ざっくりなオーダーをしたのですが、アドバイスを交えながら丁寧に色を決めて下さってとても安心してお任せ出来ました♪仕上がりも自分のしてほしいカラーにして頂けて満足です!
    気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました(^_^)

• 大戸悠三

2016年04月16日

初パーマで緊張しましたが、パーマの強さやスタイルから一緒に考えて頂きました!
    人見知りな私でも楽しく会話ができてリラックスできました(^^)

また、スタイリング方法も詳しく教えて下さり感謝しています。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

河原町 で他におすすめの 美容室・美容院