本日はありがとうございました。気さくな方で、リラックスして施術を受けることが出来ました。カラーをしてもらいましたが、色の見え方や髪へのダメージなど丁寧に教えて頂き、大変わかりやすかったです。無理言ってかつかつの時間内に仕上げて頂き感謝しております。
凄く良くしてくださり
丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です。
昨日はありがとうございました!
髪色、周りから凄く好評でした!
又、宜しく御願い致します。
ご予約数no1!可愛くなりたい方必見 学割あり お問い合わせ下さい( クーポン併用できない為)
お客様のお悩みにしっかり向き合い
少しでも簡単に、かわいく、かっこよくなれるお手伝いをさせて頂きます。
サロンでの仕上がりは勿論ご自宅で再現できて、スタイルの完成だと考えております。
トレンドスタイルから手入れのしやすいスタイルまで幅広く提案させて頂きます。
パーマスタイルが上手くいかない
パーマは怖い
そんな方は是非ともご来店ください。
一人一人の癖や骨格に合わせて、必要なところに必要なだけ施術し、おさまりのいいスタイルをご提案します。
デジタルパーマがお奨め
従来のダメージのあるものと違い柔らかい質感と再現性が好評
似合う色がわからない
お客様の雰囲気や好みにあわせてパーソナルなカラーを提案
安心のアフターサービス充実
家に帰ってから気づかれた点もしっかりとアフターフォローします。
たとえ気に入っていても一度見せに来ていただくサービスもございます。
平日に少しだけできる空き時間にとっています。
満員の場合お断りすることもありますので、お早めにお願いいたします。
京都二条の美容室「Homie 」の竹本
です。
多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます‼︎
そろそろ通うサロンを決めたいけど、最初は何処に行けばいいのか不安!という方オススメです!
お店や自分を知って頂きたく、
そのきっかけととして募集をしているものなので技術、接客は満足して頂けるはずです!