aL-ter  🐸 LieN篠崎梓の掲載
aL-ter  🐸 LieN篠崎梓のプロフィール画像
アルターリアン アルターリアン aL-ter  🐸 LieN篠崎梓

千葉駅8分

aL-ter  🐸 LieN篠崎梓の口コミ

• はるさんの口コミ

口コミ投稿遅くなってしまいまして、申し訳ありません。

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにとても満足しております!

• shihoさんの口コミ

初めての利用でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、ケアの仕方も丁寧に応えて下さって、とても良かったです。
    ありがとうございました✨️
    また利用したいと思います!

aL-ter  🐸 LieN篠崎梓さんからの返信

shihoさん!本日はご来店ありがとうございました!!クチコミありがとうございます!🥹
    とても髪がツヤツヤになって天使の輪が出来てましたね✨️
    お家でのケア頑張ってみてください!上手くいかなかったり、どうしても髪がパサついてしまう際はまたご相談下さい!
    レイヤーカットもとっても素敵でした🫶

次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年10月15日
  • すみかさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    髪の毛もサラサラになってとても嬉しいです🌼

aL-ter  🐸 LieN篠崎梓さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!!

ブリーチの部分しっかりケアするとパサつき気にならなくなると思うので次回、システムトリートメントするのもオススメです☺️

またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年9月28日
  • みゆきちさんの口コミ

理想通りの髪型にして下さり
    大満足です!!✨✨
    初めてのウルフ生活楽しみます😊
    また、よろしくお願いいたします♬

aL-ter  🐸 LieN篠崎梓さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けて私も嬉しいです😭
    初のウルフ是非楽しんでください︎💕︎スタイリングの仕方など、お伝えさせて頂きましたが、難しく感じたり、やりづらいななどありましたらいつでもご相談下さい🙇‍♀️

アルターリアン篠崎

返信日:2023年8月25日
  • しょうこさんの口コミ

早いですし、綺麗にやってくださりありがとうございます。

aL-ter  🐸 LieN篠崎梓さんからの返信

しょうこさん!本日はありがとうございました!!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    メイクの描き方など、わからなくなりましたらいつでもDMお待ちしてます♪

またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2023年2月18日
  • RIKAさんの口コミ

今回も艶々にしていただき大満足な仕上がりでした。:°ஐ♡*ありがとうございます!また伺います。:°ஐ♡*

aL-ter  🐸 LieN篠崎梓さんからの返信

RIKAさん!今日はご来店ありがとうございました!!
    サラサラ、ツヤツヤになってよかったです♪
    気になっていらっしゃったシャンプー、他の香りもありますので次回お試しください♡
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年11月10日
  • kさんの口コミ

丁寧で迅速な対応ありがとうございました!
    アフターケアも細かく教えて下さりぜひまたご利用したいと思います。宜しくお願いします💕

aL-ter  🐸 LieN篠崎梓さんからの返信

Kさん、本日はご来店ありがとうございました!
    最後お送り間に合わずすみません💦🙇‍♀️
    綺麗なストレート眉お似合いでした!!💓ケアなど、分からなくなった時はいつでもDMお待ちしております♪
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年10月30日
  • チヨさんの口コミ

丁寧に施術していただいただけではなく、メイクのときのポイントも教えていただきました。大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

aL-ter  🐸 LieN篠崎梓さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!クチコミ書いて頂きありがとうございます🙇‍♂️
    ご満足頂けて良かったです✨左右対象に描くのは難しいですよね😅また、メイクが分からなくなったり綺麗に処理したい時はいつでもお待ちしております♪

返信日:2022年10月28日
  • 🐈‍⬛さんの口コミ

ありがとうございました!遅れて来てしまったのですが、すごく優しく接していただきありがとうございました!細かな気遣いなどが素晴らしくておどおどしてしまいました💦綺麗にしていただきありがとうございました!また利用させて頂きます🙇‍♀️

aL-ter  🐸 LieN篠崎梓さんからの返信

🐈‍⬛さん、こんにちは!今日はありがとうございました🙇‍♂️
    暗めのカラーとってもお似合いでした♪追加させて頂いたトリートメントでサラサラになって良かったです😌
    そんなお褒めのお言葉ありがとうございます🥹とっても嬉しいです😭またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年9月26日
  • 真翔さんの口コミ

写真と口頭で要望を伝えたところ、イメージ通りにして下さいました!ただ少しだけ前髪が短いかなと思ってしまいました(少ししたら伸びるので大丈夫ですが笑)お店に入ってから出るまで丁寧な対応をして下さり、良い気持ちでした!

aL-ter  🐸 LieN篠崎梓さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    前髪の件要望よりも短くなってしまい誠に申し訳ございません。

そう言って頂けて良かったです💦

また、機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

本日は本当にありがとうございます!
    大学生活楽しんでください♬︎

返信日:2022年3月27日
  • どいるさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました!☺︎
    ヘッドマッサージもとても気持ちよくて大満足です。
    また機会があればよろしくお願いします!

→すみません予約ページが72時間をすぎて返信できなくなっておりまして…
    先日はありがとうございました、その後とてもセットしやすくなっております☺︎
    折角のご提案なのですが身近にロングスタイルの者がおらず…一旦探してみます!

aL-ter  🐸 LieN篠崎梓さんからの返信

先日はありがとうございました!!

喜んでいただけて良かったです!!
    レイヤースタイルとってもお似合いでした!!!

こちらこそ機会ががあればまたぜひよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年3月27日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アルターリアン付近の駅の美容室・美容院を探す