同窓会のヘアセットをお願いしました
イメージ写真よりももっと可愛くしていただいて、ありがとうございました🌟
カットもカラーも可愛くしてくれてありがとうございます!
スタッフの方の雰囲気も良くとてもリラックス出来ました!
どこの美容室よりシャンプーが気持ちよかったです。
ひどい癖毛とダメージだったのにこんなサラサラストレートにしていただきありがとうございます😭
文化祭がんばります!!!
また次回も行きます!
要望通りにしていただきとても満足しています🫶🏻
初めての場所だったので緊張していましたが、スタッフのみなさんの対応が丁寧でうれしかったです😌
初めて行きました。千葉駅近くにあります。今回はボブにしさしぶりに短く切りました。こんどはカラーもしてみたいです。ドリンクが提供されればいいな。雑誌も見たいです
どのくらいの強さの矯正をしたいか、どの長さまでどのように切りたいかなど細かく丁寧に話し合えてとても安心した。
そのおかげでとても満足のいく仕上がりになりました。
また行こうと思います。
すごく私の悩みに親身になって分かりやすく教えてくれました。
髪の毛が真っ直ぐになって毎日が楽になりました✨
また次の機会があったらお願いしたいです🥹
口コミ投稿遅くなってしまいまして、申し訳ありません。
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにとても満足しております!
初めての利用でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、ケアの仕方も丁寧に応えて下さって、とても良かったです。
ありがとうございました✨️
また利用したいと思います!
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
髪の毛もサラサラになってとても嬉しいです🌼
理想通りの髪型にして下さり
大満足です!!✨✨
初めてのウルフ生活楽しみます😊
また、よろしくお願いいたします♬
早いですし、綺麗にやってくださりありがとうございます。
今回も艶々にしていただき大満足な仕上がりでした。:°ஐ♡*ありがとうございます!また伺います。:°ஐ♡*
丁寧で迅速な対応ありがとうございました!
アフターケアも細かく教えて下さりぜひまたご利用したいと思います。宜しくお願いします💕
丁寧に施術していただいただけではなく、メイクのときのポイントも教えていただきました。大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
ありがとうございました!遅れて来てしまったのですが、すごく優しく接していただきありがとうございました!細かな気遣いなどが素晴らしくておどおどしてしまいました💦綺麗にしていただきありがとうございました!また利用させて頂きます🙇♀️
写真と口頭で要望を伝えたところ、イメージ通りにして下さいました!ただ少しだけ前髪が短いかなと思ってしまいました(少ししたら伸びるので大丈夫ですが笑)お店に入ってから出るまで丁寧な対応をして下さり、良い気持ちでした!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました!☺︎
ヘッドマッサージもとても気持ちよくて大満足です。
また機会があればよろしくお願いします!
→すみません予約ページが72時間をすぎて返信できなくなっておりまして…
先日はありがとうございました、その後とてもセットしやすくなっております☺︎
折角のご提案なのですが身近にロングスタイルの者がおらず…一旦探してみます!
1/1