矢島 真樹の掲載

川越駅 / 川越市駅 / 本川越駅

creep hair所属・矢島 真樹の口コミ

• 諒のプロフィール画像

諒さんの口コミ

気さくに話しかけてくださり とても楽しく時間を過ごせました! 強めにパーマをかけ、綺麗に仕上げてくださり どうもありがとうございました☺︎

9時〜17時。パーマ&カット(メンズもOK!!) ¥5,000

来店日:2018年2月23日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!! あとカウンセリングをこんなに丁寧にしてくださるのかと驚きました! 縮毛矯正をお願いしましたが、髪の状態に合わせて調節して施術していただき安心できました。 お話も面白くて、話しやすい方でよかったです! 仕上がりもさらさらのストレートになり大満足です!またお願いしたいです!

9時〜16時。縮毛矯正 ¥7,000

来店日:2018年2月19日
  • カヤ太郎のプロフィール画像

カヤ太郎さんの口コミ

2回目です! 今回もカッコ良く仕上げてもらいました! ありがとうございます。 数ヶ月後にまたお願いします!

来店日:2018年2月10日来店回数:3
  • xyz_420のプロフィール画像

xyz_420さんの口コミ

施術前のカウンセリングはしっかりと要望を聞いてくれるだけでなく、アドバイスもしてくれてよかったです 施術中はとても話しやすくて、カット&パーマの2時間もあっという間に過ぎちゃいました! ありがとうございました!

来店日:2018年2月8日
  • あーののプロフィール画像

あーのさんの口コミ

ブリーチからの黒染めの髪を綺麗に染めてくださいました! 明るくならないかも〜と言われていたのですが、明るくなってすごく満足です! 髪も綺麗になって、お話もすごく楽しくて、友達にもオススメしたいと思います ありがとうございました!

9時〜17時。カット & カラー&トリートメント ¥6,000

来店日:2017年11月2日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

お出迎えまでして頂いて終始心地よい時間でした。 カウンセリングが非常に丁寧だったのが印象的で安心して施術を受けられました、仕上がりにも満足です✴ ありがとうございました。

9時〜16時。縮毛矯正 ¥7,000

来店日:2017年10月21日

creep hairの詳細情報

creep hair
埼玉県川越市東田町5-6-102 山岸ビル (地図)
川越駅 / 川越市駅 / 本川越駅
川越駅