素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
とても良い色に仕上がりました!ありがとうございました!ブリーチの時もみあげのところが気になりましたが染ったのでよかったです。
ギリギリ滑り込みの予約を入れたにも関わらず、丁寧に対応して頂けました!ヘアセット夜まで崩れず助かりました🫶またお願いします🫶
カットも上手で髪の毛もツヤツヤになりました~☺️
またお願いします🙇💓
お願いした色味と大分違っていて残念でした。
仕上がりいかがですが?の時点で要望を伝えられずの自分も(涙)です。根本と毛先の色味の違いもそとにでたらありました。とても丁寧にカウンセリングしていただけただけに
うまく伝えられなかったのが残念でした。
昨日はコテで可愛く巻いて頂いてありがとうございました…!夜まで崩れなかったので安心して1日楽しむことができました☺️
初めてのダブルカラーでしたが、来店前からメールで丁寧にやり取りしていただきリラックスして施術が受けられました!また、カラーも綺麗で、ヘアスタイルのアドバイスなどもありがとうございました!
またお願いします☆
いつも可愛い色に仕上げて頂きありがとうございます。
また、次回もお願いします!
今回2度目でしたが、パーマをかける時はまたお願いしようと決めてました!カットもパーマも、どんなふうにしたら迷ってましたが、私が好きな雰囲気をわかって下さって、思い通りに仕上げてくれました✨
お任せして、本当によかったです。
ズボラな私でも簡単にできるスタイリングをアドバイスしてくださったのが嬉しかったです。
たわいもない会話でしたが、えどちほさんに癒されて帰ってきました。また、是非お願いしたいと思ってます♡
なりたいイメージを提案していただき、とても可愛い色にして頂いて大満足です🌷🤍ありがとうございました☺️
とてもいい色に仕上がりました! また機会がありましたらお願いします!!
とても可愛い色に仕上げて下さりありがとうございました!
是非また行きたいと思います(*_ _)♡
とても満足でした!また行きたいです❣️
色々相談に乗ってくれて、仕上がりのイメージなど丁寧にカウンセリングしてくれたのがとても嬉しかったです!仕上がりもイメージ通りで大満足でした!!
前髪も整えてくれて、浮いてこないようになって良かったです☺️
本当にありがとうございました!!
満足のいく髪色にしていただきました。
柔らかい雰囲気で、何度も染みてないか確認してくださり
丁寧な対応で好印象でした。
またお願いしたいです。
仕上がりも対応も大満足です!ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎
初めての予約で、カット+パーマ(施術2時間)
パーマにするかカラーにするかと迷っての来店でしたが、親身になって相談に乗って下さりました。
私の好みのスタイルを直ぐにわかってもらえたのがとても嬉しかったです。
久しぶりにかけてみたパーマとても満足な仕上がりです✨また是非おねがいしたいと思ってます☺️
可愛い色にして頂きありがとうございました!また行きたいと思います。
シャンプー・カラー・カットすべてが丁寧でした´`*
安心しすぎて寝入ってしまいました…
またよろしくお願い致しますᵕ̈*
傷みすぎていた髪の毛を素敵な髪色&髪型にして頂き大満足です!!今までで一番満足な仕上がりでした!
ぜひまたお願いしたいです^_^
ありがとうございました!!!