* え ど ち ほ *の掲載
* え ど ち ほ *のプロフィール画像
kum東川口 クムヒガシカワグチ * え ど ち ほ *

東川口駅3分

* え ど ち ほ *の口コミ

• リカさんの口コミ

当日の急なお願いにも快く対応してくださいました。カットのみで伺いましたが丁寧に施術してくれました!髪をバッサリ切ってもらいイメチェンできました☺️またお願いします!

• サエさんの口コミ

はじめてのカラーだったので色々不安でしたが、たくさん相談にのっていただき安心しました!
    可愛いカラーにして下さり、ありがとうございました!^ ^

• ミさんの口コミ

インナーカラーでピンクが残っていて、かなり難しかったとおもいますが、ムラなくすごく綺麗にかわいい色にしていただきました!!
    カウンセリングも親身になって色々見せてくれて、いい色を見つけることができました!!セットの仕方も教えていただき、施術中も話しやすかったです(^O^)
    本当にありがとうございます!!♡

めちゃくちゃ満足です₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
    ありがとうございました!❤︎

• 荒巻さくらさんの口コミ

一生懸命に希望通りにして頂いて満足です☺︎
    ヘアアレンジもすごく可愛くてまたお願いしたいです!

• niiiiさんの口コミ

ミニモでのやり取りから実際にカラーしてもらう時もすごく親切に丁寧に行ってくださり居心地が良かったです。
    笑顔でいろんなお話もしてくださって本当に楽しかったです。カラーも色落ちのことを考えて最善の方法を考えてくださって提案もしてくださって大満足です。
    本当にありがとうございました☺︎
    機会があればまたぜひお願いしたいです!

• 美和さんの口コミ

かわいらしい担当の方で、丁寧で一生懸命な感じが好印象でした!
    シャンプーがとっても気持ち良かったです(^^)
    髪色も満足しています(*^^*)
    またお願いしたいです☆

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kum東川口付近の駅の美容室・美容院を探す