* 透明感カラー c h i h o *の掲載

浦和美園駅15分

* 透明感カラー c h i h o *の口コミ

• mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした☺︎ 対応も丁寧で、可愛くて、とてもリラックスできました。 また機会があったらお願いしたいです!

💚日曜日カットモデル募集💚《無料》 ¥0

来店日:2019年10月27日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

予定の髪型の変更等 急な事にでも対応して頂いて良かったです。 また、普段 美容院でのシャンプーがすごく苦手なのですが 初めて大丈夫でした! ヘアセットのアドバイスもありがとうございました!

🍂カット×おしゃれパーマ🍂 ¥1,000

来店日:2019年10月17日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

カットもシャンプーもとても丁寧だと思います。遅い時間まで対応していただき有難うございました。また機会があれば利用したいと思います。

💚日曜日カットモデル募集💚《無料》 ¥0

来店日:2019年10月6日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とてもスムーズに予約ができました。施術もとても丁寧に一生懸命やってくださり、サラサラでまっすぐな仕上がりに満足しております!ありがとうございましたm(_ _)m

ツヤ髪に✨cut & straight ¥1,000

来店日:2019年9月26日
  • ぼーこのプロフィール画像

ぼーこさんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧で、一生懸命にやっていただいたおかげでイメージとおりの素敵に変身してもらえました♪今後役立つアドバイスも助言してもらえ、参考になりました!江戸さんのアイドルのような可愛さとかわいいvoiceが、癒しの時間でした(о´∀`о)ありがとうございました!

🎀お洒落女子人気❤︎カット&パーマ🎀 ¥1,000

来店日:2019年9月4日
  • 橘のプロフィール画像

橘さんの口コミ

仕上がりもとても気に入って、特にシャンプーが気持ちよかったです。

毎週日曜無料🧡カットモデル ¥0

来店日:2019年7月21日
  • マイカのプロフィール画像

マイカさんの口コミ

とにかくシャンプーが凄くお上手で気持ちよすぎて寝てしまいそうでした🤤 色も可愛いしトゥルットゥルになりました本当に満足ですありがとうございました!!

お洒落女子人気❤︎cut &color🎀 ¥1,000

来店日:2019年6月19日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

とてもていねいにやって頂きました! 希望を細かく聞いてくれて満足な仕上がりになりました! シャンプーも気持ちよかったです☺︎ありがとうございました。

毎週日曜無料🧡カットモデル ¥0

来店日:2019年6月16日
  • ひぃこのプロフィール画像

ひぃこさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました。 90分とのことでしたが 3時間くらいかかってしまい予定が押してしまったので先に言って頂けるとありがたいです!

お洒落女子人気❤︎cut&ぱーま ¥1,000

来店日:2019年6月14日来店回数:2
  • リカのプロフィール画像

リカさんの口コミ

当日の急なお願いにも快く対応してくださいました。カットのみで伺いましたが丁寧に施術してくれました!髪をバッサリ切ってもらいイメチェンできました☺️またお願いします!

【4/21日曜日無料です】カットモデル募集🌼 ¥0

来店日:2019年4月21日
  • サエのプロフィール画像

サエさんの口コミ

はじめてのカラーだったので色々不安でしたが、たくさん相談にのっていただき安心しました! 可愛いカラーにして下さり、ありがとうございました!^ ^

痛まないブリーチで、春のおすすめ🌸 🌼顔まわりインナーカラー、もみあげインナーカラー🌼 ¥2,400

来店日:2019年3月11日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

インナーカラーでピンクが残っていて、かなり難しかったとおもいますが、ムラなくすごく綺麗にかわいい色にしていただきました!! カウンセリングも親身になって色々見せてくれて、いい色を見つけることができました!!セットの仕方も教えていただき、施術中も話しやすかったです(^O^) 本当にありがとうございます!!♡

来店日:2018年6月20日
  • 荒巻さくらのプロフィール画像

荒巻さくらさんの口コミ

一生懸命に希望通りにして頂いて満足です☺︎ ヘアアレンジもすごく可愛くてまたお願いしたいです!

来店日:2018年2月7日
  • niiiiのプロフィール画像

niiiiさんの口コミ

ミニモでのやり取りから実際にカラーしてもらう時もすごく親切に丁寧に行ってくださり居心地が良かったです。 笑顔でいろんなお話もしてくださって本当に楽しかったです。カラーも色落ちのことを考えて最善の方法を考えてくださって提案もしてくださって大満足です。 本当にありがとうございました☺︎ 機会があればまたぜひお願いしたいです!

モテカラー & つやつやトリートメント❤︎ ¥2,400

来店日:2017年12月28日
  • 美和のプロフィール画像

美和さんの口コミ

かわいらしい担当の方で、丁寧で一生懸命な感じが好印象でした! シャンプーがとっても気持ち良かったです(^^) 髪色も満足しています(*^^*) またお願いしたいです☆

来店日:2017年11月29日

liecot浦和美園の詳細情報

埼玉県さいたま市緑区美園

浦和美園駅15分
さいたま市緑区
月 定休日 火 09:30-19:30 水 09:30-19:30 木 09:30-19:30 金 09:30-19:30 土 09:30-19:30 日 09:30-19:30 祝 09:30-19:30
あり