B-by-c justbeauty所属・数井大輝

✨ご新規様限定✨カットモデルさん募集中です✨一緒にカラーや最高級のケアをしてみませんか✨✨?

☘️カットモデル募集中!☘️
刈り上げモデルショートモデル募集中です!カット後にスタイリストによるチェックカットがありますのでご安心ください♪お気軽にメッセージお送りください!待ってます*\(^o^)/*

美容室スタッフからの注意事項

✨カットモデル募集中です!✨刈り上げ、ショートの方募集しております!またカットさせていただいた後にスタイリストによるチェックカットがありますのでご安心ください*\(^o^)/*

ご案内のお時間は17時からとなっております!わからないことがありましたらお気軽に連絡ください♪
スタイリストになるために皆さんのご協力が必要です!よろしくお願いします!

ご新規様限定になります!よろしくお願いします!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

B-by-c justbeauty
数井大輝

☘️B-by-C justbeauty店のJr.スタイリスト2年目の数井です☘️
✨皆様のおかげでデビューさせていただくことができました✨!

こ✨れからはたくさんの方に恩返しをしていき、横須賀の方のキレイ作りを叶えます✨

カラーとパーマには絶対の自信があります✨
インナーカラー、ハイライト、ダブルカラー、グラデーション ハイトーンが得意です✨✨

ですがまだショートモデルさん刈り上げモデルさんが必要です、、皆さんのお力をお借りしたいです✨✨

平日木曜以外の17時〜の受付になります!☘️☘️

たくさんの方とお話ししたいです✨

火曜〜金曜17時〜18時 土日17時〜18時の間の受付になります!
神奈川県横須賀市大滝町2-6リドレ 横須賀2F
横須賀・堀ノ内・追浜
横須賀中央
4.4

美容室スタッフの口コミ・評判

• あかねさん

2017年02月27日

別の美容院で注文と違う髪型にされトラウマがありましたが丁寧、慎重にカットしてくださり、会話も楽しくあっという間でした。質問のやりとりもスムーズに行えました。仕上がりはサラサラトゥルトゥルです

• Naoko

2016年10月19日

私の希望を聞いて、一つ一つ丁寧に対応していただけました。
    対応も仕上がりも大満足です!
    新しい自分、発見です笑
    また機会があれば、お願いしたいなと思います。

• 大金 梢子

2016年09月22日

胸下まであった髪を肩上までバッサリ切って頂きました*°
    とても丁寧に対応して頂き感謝してますm(*_ _)m
    数井さんにお願いして良かったです!
    大満足です(Ü)*°
    ありがとうございました♪♪

• 岡崎友紀

2016年09月22日

頑張って下さい

• 美濃口ひとみ

2016年07月28日

ちゃんと話を聞いて下さり、その答えに対して、
    丁寧に説明もしてくれました。
    私、人見知りがあるので、
    あんまり話は、出来ませんでしたが
    声掛けてもくれました。
    終わったらちゃんと、見送りまでしてくれて
    とっても丁寧でした。
    又行きたいと、思います。
    その時は、宜しくお願いします。

• さくら

2016年04月13日

丁寧なカウンセリングと想像以上の仕上がりで大満足です♪

まわりのスタッフの方も明るく、どこまでも丁寧で本当に気持ちのいい時間が過ごせました♪

• 麻衣

2015年12月11日

※現在予約を受け付けておりません