hair salon Emiille所属・数井大輝

✨ご新規様限定✨限定クーポン♪

☘️外国人風カラーふわふわボブコテ巻きスタイル得意です☘️お客様に最高の笑顔をお届けします♪
お気軽にメッセージお送りください!待ってます*\(^o^)/*

月曜日はお休みをいただいております

10時から18時までの受付になります♪
カラーパーマは17時までの受付になります♪
ご新規様限定になります!よろしくお願いします!

hair salon Emiille 数井大輝

☘️hair salon Emiille のトップスタイリストの数井です☘️宮崎県の佐土原町というところで美容師させていただいてます♪たくさんのお客様、の笑顔を作って行きたいです!カウンセリングからお客様のなりたい像を引き出します!またケアリストの資格も持っていますので髪のケアのことお任せください♪得意なイメージはモテ、愛されです♪また外国人風カラー、パーマが得意です♪たくさんの方と関わって笑顔をお作りして行きます♪よろしくお願いします!✨

火曜​〜​日曜10時から17時まで♪
宮崎県宮崎市佐土原町下田島19275-7hair salon Emiille
佐土原駅
4.4

• あかねさん

2017年02月27日

別の美容院で注文と違う髪型にされトラウマがありましたが丁寧、慎重にカットしてくださり、会話も楽しくあっという間でした。質問のやりとりもスムーズに行えました。仕上がりはサラサラトゥルトゥルです

• Naoko

2016年10月19日

私の希望を聞いて、一つ一つ丁寧に対応していただけました。
    対応も仕上がりも大満足です!
    新しい自分、発見です笑
    また機会があれば、お願いしたいなと思います。

• 大金 梢子

2016年09月22日

胸下まであった髪を肩上までバッサリ切って頂きました*°
    とても丁寧に対応して頂き感謝してますm(*_ _)m
    数井さんにお願いして良かったです!
    大満足です(Ü)*°
    ありがとうございました♪♪

• 岡崎友紀

2016年09月22日

頑張って下さい

• 美濃口ひとみ

2016年07月28日

ちゃんと話を聞いて下さり、その答えに対して、
    丁寧に説明もしてくれました。
    私、人見知りがあるので、
    あんまり話は、出来ませんでしたが
    声掛けてもくれました。
    終わったらちゃんと、見送りまでしてくれて
    とっても丁寧でした。
    又行きたいと、思います。
    その時は、宜しくお願いします。

• さくら

2016年04月13日

丁寧なカウンセリングと想像以上の仕上がりで大満足です♪

まわりのスタッフの方も明るく、どこまでも丁寧で本当に気持ちのいい時間が過ごせました♪

• 麻衣

2015年12月11日

※現在予約を受け付けておりません