LAULEA AMIの掲載

LAULEA所属・LAULEA AMIの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    cのプロフィール画像

cさんの口コミ

事前カウンセリングで細かな要望までしっかり把握してくださったおかげで、リクエスト通りの仕上がりでした。 聞き上手で話し上手な方で、ついおしゃべりしすぎてしまいました。 静かで落ち着ける個室と、広くておしゃれすぎるお手洗いもすてきでした。

【3月までモデル募集】まつ毛が濃く、長くなるマスカラパーマ★コスメリフトフルコース ¥3,300

来店日:2025年2月28日
  • woonのプロフィール画像

woonさんの口コミ

初めて利用しましまが店員さんも優しくカールも満足です また利用したいと思います!

来店日:2025年4月2日
  • スのプロフィール画像

スさんの口コミ

希望通りのカールがかかったまつ毛にして頂きました!個人的に施術中あまり話をせず、まったり過ごしたい派なのですが、担当してくださった方は必要以上に声をかけてくださらず、おかげでゆっくり過ごすことができました! またお願いしたいです!

【3月までモデル募集♡】最先端ダメージレスパーマ!!ケアしながらパーマ♪ コスメリフト ¥2,200

来店日:2025年3月26日
  • 真妃のプロフィール画像

真妃さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました! 帰って綺麗だな〜って鏡を見るとまぶたに粘着がありヒリヒリして少し腫れてしまいました。たぶん液がまぶたに垂れてたのかなと。 でもすごく優しそうな方で話しやすくまた利用したいなと思いました!

来店日:2025年3月13日
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

とても丁寧に希望通りの仕上がりです! またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2025年3月7日
  • みよみよのプロフィール画像

みよみよさんの口コミ

髪色や長さで悩んでいる時、黄金比や一般的に良く見えるものについて知識を元に教えて下さったので迷いも減り、今後の参考にもなりました。また、ちょっとした悩みにも、すぐ改善策を提案してくださりとても助かりました。施術中も、雑誌を読んでる時や携帯を触っている時はあまり話しかけられることもなく、話題があれば話すといった感じで、それも凄く居心地が良かったです。ありがとうございました。

【最高級美髪に☆】美髪へ♪カット+カラー+フローディアトリートメント6000 ¥6,000

来店日:2020年11月21日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

この度ゎありがとうございました。 きれいにカラーしてもらえてよかったです(^^) おうちでもケアして、違うカラーやショートにも挑戦できればと思います(^^) またよろしくお願いします!

来店日:2020年11月12日
  • 花浪のプロフィール画像

花浪さんの口コミ

カット、カラーリング、パーマの説明を丁寧に教えて頂いたので安心してお任せできました。私の要望にも対応していただき満足できる仕上がりでした。次回のカラーリングがとても楽しみです。今日はありがとうございました。

【期間限定☆お得にイメチェン♪】カット+カラー+パーマ¥11000 ¥11,000

来店日:2020年10月10日
  • nozaki hirohaのプロフィール画像

nozaki hirohaさんの口コミ

初めて宮崎で染めたけどめっちゃよかったです! 丁寧に対応してくれて可愛くしてくれて ありがとうございました^_^

【人気No.2】外国人風カラー☆ダブルカラー+クイックトリートメント(ブリーチ1回)¥13000 ¥13,000

来店日:2020年9月19日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 また、お願いします‼︎

来店日:2020年6月21日来店回数:2

LAULEA AMIさんからの返信

こちらこそありがとうございました! またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪ Alice Gaden Masaki

返信日:2020年6月30日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

初めて行きました☺髪色も提案してくださり理想の髪色にしてもらい満足です✨また行きたいです✨

【インスタで話題】赤味ゼロ☆アディクシー・アプリエカラー+クイックトリートメント¥5500 ¥5,500

来店日:2020年6月13日
  • 友里恵のプロフィール画像

友里恵さんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズに対応してくださいました! 髪色の相談とケア方法など詳しく教えてくださり、とても為になりました!髪の構造も詳しく教えてもらえて、とても説得力があり、安心出来ました。ありがとうございました!

来店日:2020年5月16日

LAULEA AMIさんからの返信

口コミありがとうございます。 先日はありがとうございました。 また何かありましたらぜひいらして下さいね。 扱いづらい点、ご要望等ありましたら次回聞かせて下さい。 またのご来店楽しみにお待ちしてます! Alice Gaden Masaki

返信日:2020年5月25日
  • 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

初めてのアディクシーカラー期待感いっぱいです! カラーのコンサルをとても丁寧にして頂き、お陰で納得の出来る素敵な仕上がりになりました! また、コロナ対策も消毒スプレーも有りますが 施術中もマスク着用が出来て安心感が有りました! お客様も私の他におひとりで空間にも余裕があってとても良かったです( *´︶`*) ありがとうございました!

【インスタで話題】赤味ゼロ☆アディクシー・アプリエカラー+クイックトリートメント¥4900 ¥5,390

来店日:2020年4月24日

LAULEA AMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お色気に入って頂けて良かったです。 もっとご希望のお色に近づける様にさらに勉強します! またいつでもいらして下さい。 この度はお忙しい中ありがとうございました。 AliceGaden Masaki

返信日:2020年4月25日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

初めて気に入るカラーになってとっても満足です!親身になって対応してくださるのですごくおすすめ。また次回も利用させていただきたいと思ってます。ありがとうございました♡♡

♦︎全員【外国人風カラー☆】流行のグレージュ 、ミルクティー☆ハイライトダブルカラー+カット¥14040→¥11660 ¥11,660

来店日:2019年3月1日来店回数:2

LAULEA AMIさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☆ 気に入っていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです☆ 今後も何かありましたらお気軽にご相談下さい♪ お忙しい中口コミをいただきありがとうございます! お会いできるのを心より楽しみにしております(^^) アリスガーデン 店長 KAZU

• kaon.のプロフィール画像

kaon.さんの口コミ

とても丁寧な施術と接客で心地いい時間が過ごせました。ありがとうございます。また伺いたいと思います。

♦︎全員【輝く艶髪に♪】カット+フローディアトリートメント¥4320 ¥4,320

来店日:2018年12月20日来店回数:2

LAULEA AMIさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただき本当に嬉しい気持ちでいっぱいです☆ またお気軽にお越し下さい♪ お忙しい中口コミいただきありがとうございます! またお会いできるのを心よりお待ちしております! アリスガーデン KAZU

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

想像以上に素敵な髪色にしていただいて満足です! またよろしくお願いします。 ありがとうございました。

撮影モデル募集中✨年齢制限あり✂︎カット1080円カットカラー2860円受付は夜19時30分から♪ ¥2,860

来店日:2018年10月27日

LAULEA AMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 髪色気に入っていただけて嬉しい限りです☆ 今後もさらにいい色を提案させていただきます! また何かありましたらお気軽にご相談下さい☆ アリスガーデン 店長KAZU

• おかのプロフィール画像

おかさんの口コミ

丁寧な説明やアドバイスを頂き、イメチェンできました!大満足です!! またよろしくお願いします。。

新規【Alice☆1あなただけの透明感カラー♪カット+カラー+トリートメント¥8100→¥4320 ¥4,320

来店日:2018年8月29日

LAULEA AMIさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! ご満足いただき嬉しい気持ちでいっぱいです☆ また何かありましたらお気軽にご相談ください(^^) お忙しい中口コミをいただきありがとうございます! またお会いできるのを心よりお待ちしております! アリスガーデン 店長KAZU

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてもらい、 気になっていたアプリエカラーに変更してもらいました。 とてもいい色に染めていただきました(*´∇`*) 毎回いい色で周りの評判も良いです。 またお願いしたいと思います! ありがとうございます

♦︎新規【赤味ゼロ☆透明感♪】アディクシーカラー+カット¥5980 ¥5,940

来店日:2018年8月8日

LAULEA AMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! アプリエカラーにご変更ありがとうございます! また接客や技術に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます😊 また一緒にヘアスタイルを決めていきましょう‼️✨ お忙しい中口コミをいただきありがとうございました! 次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年8月24日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

終始とても丁寧で親切な対応でした!カラーもカットも良い感じにしてもらえて大満足です(*^^*)巻き方も教えてもらってすごくわかりやすかったのでまたお願いしたいと思います!!

♦︎新規【Alice☆1周年記念】カット+カラー¥8100→¥4320 ¥4,320

来店日:2018年8月7日

LAULEA AMIさんからの返信

返信遅くなり申し訳ありません! 先日はご来店ありがとうございました😊 接客や技術気に入っていただけて嬉しいです✨ また次回も相談しながらスタイルを決めていきましょうね‼️ お忙しい中口コミをいただきありがとうございました! 次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年8月24日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

初めてで緊張していましたが優しく思いやり溢れる対応で、お話も楽しくとてもリラックスできました。カラーも理想以上に綺麗に染めていただき、丁寧な施術で髪質も良くなっていたので本当に嬉しかったです。流行りのカラーがたくさんあったのも良かったです。 また行きたいと心から思いました。ありがとうございました!

来店日:2018年8月2日

LAULEA AMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 一緒にヘアスタイルを考え色味もしっかりカウンセリングがあったからこその色味だと思います! またヘアスタイルやご希望の色味がありましたらご相談ください(^^) 口コミありがとうございました😊 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年8月3日

LAULEAの詳細情報

• LAULEAの内観・外観1
  • LAULEAの内観・外観2
LAULEA
宮崎県宮崎市大島町原ノ前1445-172 1F (地図)
宮崎神宮駅20分
宮崎神宮駅
月 定休日 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB
あり