40%以上オフ!ミニモSALE

nail yukiのメニュー

nail yukiのフォト

nail yukiの口コミ

kanaさんの口コミ

ずっと毛穴汚れに悩んでいて、ミニモでこちらのお店を見つけて行ってみました!
    乃木坂の駅から歩いて行ったのですが、迷わず行ける様にお店の外観などもお写真で送って下さったのでとても助かりました。
    お店の中もとても綺麗で、施術して下さったお姉さんもとてもお綺麗で緊張してしまいました😭
    施術もクレンジングの時からとても優しいタッチでしていただき気持ちよかったです!
    鼻の角栓も痛みもあまりなくとっていただきました。
    毛穴汚れに悩んでいたのですが、「ほとんどなかったです!」とおっしゃっていたので嬉しかったです!
    ホットタオルをしている時の香りなどもいい香りで心地よかったです。
    今後も毛穴ケアに力を入れていきたいので、お世話になります🙇‍♀️
    ハーブピーリングなどもとても気になります!

nail yukiさんからの返信

kana様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    沢山お褒めとお喜びのお言葉を頂きとても嬉しいです⭐︎
    毛穴ケアも継続すれば必ず綺麗になりますので
    他施術も是非お試し下さい^ ^
    またのご利用心よりお待ち致しております。

返信日:2021年9月3日

初めての利用でしたが丁寧に説明していただきわかりやすかったです。今回ハーブピーリングを体験しましたが、結構ヒリヒリとした痛みを感じました。赤みが出ましたが施術が終わる頃には引きました。終わった直後は肌のトーンが上がり、ふっくらした感じの仕上がりになりました。経過を見て良さそうだったら定期的にやっていきたいと思っています!

nail yukiさんからの返信

口コミ頂きありがとうございます♪
    ハーブピーリングは刺激が強い施術なになりますが
    繰り返す事により免疫が高まります。刺激を心地良く
    感じる頃にはご自身のお話も内側から強く美しく
    健やかに改善されている事と思います✨
    また是非ともご利用下さいませ✨

返信日:2021年11月8日

前日の夜中に予約したのですが、接客も施術もとても丁寧でした!初めてハープピーリングをしたのですが肌の手触りが明らかに良くなって効果がありそうです。是非またお願いしたいです、ありがとうございました!お茶のサービス嬉しかったです^ ^!

nail yukiのアピールポイント

【1日1組限定】無料のジェルネイルモデル💅オフありなしどちらもOK🩷平日10:30-18:30の間でリクエスト下さい◯

1日1枠限定の無料モデルです💅✨

韓国で新たにリリースされたジェル使用🇰🇷
肌馴染みの良いヌードカラーで
上品で可愛いちゅるんネイル完全👍

使用カラーは画像を参考にして下さい。

・長さ出し
・リペア
・アート
・カラー選択
上記は不可の施術となります。

nail yukiのプロフィール

皆様初めまして✨

新たにリリースされる韓国のジェルを使用します💅
技術向上の為、1日1組限定で無料練習モデル募集中です!!

宜しくお願い致します((ペコリ

ちゅるんネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
韓国風、ナチュラル、シンプル、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
無料の練習モデルという事をご理解頂いた上で お申込みをお願い致します🙇‍♀️ 使用カラーはフォトスナップからお選び頂けます🩷🩷 長さだし/アート等は全て対応できません。 ⚠️お直し、口コミ、クレーム不可
旅行、ピラティス、漫画、SUP
オーナー兼施術者

ジャパンアイリストカレッジの詳細情報

ジャパンアイリストカレッジの内観・外観1

ジャパンアイリストカレッジの内観・外観2

ジャパンアイリストカレッジの内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿1-13-6 第2伊藤ビル401 (地図

恵比寿駅2分 / 代官山駅12分

⚠Googleマップですと裏側に着いてしまいますのでご注意下さい。 【JR線でお越し頂く場合】 http://www.jeyelistc.jp/2679/ 【地下鉄日比谷線でお越し頂く場合】 http://www.jeyelistc.jp/2714/ 4階に到着されましたらエレベーター出てすぐ左のドアをノックして頂き、「ネイルモデル」とスタッフまでお声かけ下さい💡 宜しくお願い致します✨

恵比寿駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
1日1組限定です!
ご希望の日時をリクエスト下さい💡
空き情報を共有させて頂きます◯

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ジャパンアイリストカレッジ付近の駅のネイルサロンを探す