• c

ミニモでの日程変更などもあったにも関わらず
    迅速に対応して頂いてありがとうございました!

したい色などもだいたいの色しか伝えてないのに
    綺麗な色にしていただきました!
    落ち着いた雰囲気の髪色で満足です!\(^o^)/

また行かしてもらいます!

2016年12月01日

• 板谷悠衣

とても楽しくお話ししながらのカラー楽しかったです!
    綺麗に染めてもらって大満足です。
    またぜひお願いします♪

2016年11月29日

• 田中優里佳

青木さん、綺麗に仕上げて下さりありがとうございました(^_^)すごく気に入っています☆お話もとても楽しかったです!また是非よろしくお願い致します。

2016年09月25日

• フジオカ

今までいった美容院の中で1番リラックスする事ができ 満足しています◎◎◎
    シャンプーもすごく上手でした
    また行きたいです!

2016年09月24日

• 宇田川麻衣

先日に引き続き、今回も沢山の要望を聞いて頂き、ありがとうございます!
    2回利用させて頂きましたが、トリートメントはいつもしっかり考えてくださって、同じトリートメントでも仕上が他のお店とは仕上がりが格段に良く感動しています♡
    今までいろんな美容院に行きましたが、初めて遠くても通いたい!と思える美容院でした(*^^*)
    これからも髪を綺麗にするのを手伝ってください!

2016年09月17日

• 成田舞織

今回二度目の担当してもらいました。
    シャンプーが上手くてとても良かったです。
    また、結構難しい注文だったのですが、とても良い仕上がりにしてくださって満足です。

2016年08月10日

• みさき

とても気さくな方で話しやすいです。
    自分の希望にあったカラーやパーマをしていただいて
    すごくよかったです!!
    次も行きたいなと思います。
    ありがとうございます(^○^)

2016年07月21日

• 明日香

いつもありがとうございます!!!!
    会話も盛り上がってほんまに楽しいです☻
    次こそはシャンプーお願いします(笑)

2016年07月21日

• h

カットとカラーで予約しました。
    急なメニューの追加にも対応してもらって、色々アドバイスをくれたり、リクエストに答えてもらって本当にやりたかった髪色にしてもらえました♡
    お店のおしゃれな雰囲気と、とてもカッコいい面白いお兄さんで楽しかったです!!
    遅い時間までありがとうございました!!
    また次もよろしくお願いします♡

2016年06月12日

• 梅本夏葉

人見知りだけど話しやすかったです^o^仕上がりも大満足です!^o^

2016年05月27日

• 坂本瑠香

かっこよくて面白いお兄さんにカラーしていただきました(*^o^*)ホームカラー後でしたが均等に染まってとてもいい感じに仕上がりました!シャンプーと頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。他のスタッフの対応もとても丁寧でした*\(^o^)/*本当にありがとうございました☆

2016年05月26日

• 佐藤瑞恵

初めて来店させて頂いて親身に悩みを聞いて頂きました。一番の悩みだった白髪も、凄く綺麗に染めて仕上げて頂き、落ち着いた髪色ですごく満足しています。カットもして頂き、スッキリしました。ありがとうございました。

2016年05月03日

• あんにょん

おしゃれで高級感のあるお店で
    スタッフの接客も丁寧で所々気遣いもあり、優しくしていただきました。
    カラーもオーダー通りの色になり満足です。
    そしてシャンプー&マッサージがすごく丁寧で今までうけたサロンの中でもかなり印象に残るくらい気持ちよかったです。

2016年04月28日

• 大野夏穂

どんな髪色が良いのか一緒に考えて下さったり、髪についてのケアアドバイスも丁寧にわかりやすく教えて頂いたりと素晴らしい接客でした(^O^)
    髪色もすごく素敵な色にしてくださり、大満足です!
    ミニモでの対応も早く、また行きたいです(*^^*)

2016年03月28日

• 細川茉樹

初めてのお店で少し緊張しましたが、とても話しやすく髪色も自分の思い通りしていただき、満足しました!

2016年03月28日