Happiness CLOVER 八木店所属・青木大輔 の口コミ・評判

返信率:100%

• ayami

2017年03月11日

初めてとは思えないほど、楽しくおしゃべりしながらだったので、あっと言う間に時間が過ぎました!
    カウンセリングも丁寧で、思い通りの仕上がりになりました\(^o^)/
    ホームケアやセットのしかたも教えてくださり、大満足です!!
    またお伺いさせていただきます!

• c

2016年12月01日

ミニモでの日程変更などもあったにも関わらず
    迅速に対応して頂いてありがとうございました!

したい色などもだいたいの色しか伝えてないのに
    綺麗な色にしていただきました!
    落ち着いた雰囲気の髪色で満足です!\(^o^)/

また行かしてもらいます!

• ゆい

2016年11月29日

とても楽しくお話ししながらのカラー楽しかったです!
    綺麗に染めてもらって大満足です。
    またぜひお願いします♪

• yug

2016年09月25日

青木さん、綺麗に仕上げて下さりありがとうございました(^_^)すごく気に入っています☆お話もとても楽しかったです!また是非よろしくお願い致します。

• フジオカ

2016年09月24日

今までいった美容院の中で1番リラックスする事ができ 満足しています◎◎◎
    シャンプーもすごく上手でした
    また行きたいです!

• 宇田川麻衣

2016年09月17日

先日に引き続き、今回も沢山の要望を聞いて頂き、ありがとうございます!
    2回利用させて頂きましたが、トリートメントはいつもしっかり考えてくださって、同じトリートメントでも仕上が他のお店とは仕上がりが格段に良く感動しています♡
    今までいろんな美容院に行きましたが、初めて遠くても通いたい!と思える美容院でした(*^^*)
    これからも髪を綺麗にするのを手伝ってください!

• 成田舞織

2016年08月10日

今回二度目の担当してもらいました。
    シャンプーが上手くてとても良かったです。
    また、結構難しい注文だったのですが、とても良い仕上がりにしてくださって満足です。

• みさき

2016年07月21日

とても気さくな方で話しやすいです。
    自分の希望にあったカラーやパーマをしていただいて
    すごくよかったです!!
    次も行きたいなと思います。
    ありがとうございます(^○^)

• 明日香

2016年07月21日

いつもありがとうございます!!!!
    会話も盛り上がってほんまに楽しいです☻
    次こそはシャンプーお願いします(笑)

• h

2016年06月12日

カットとカラーで予約しました。
    急なメニューの追加にも対応してもらって、色々アドバイスをくれたり、リクエストに答えてもらって本当にやりたかった髪色にしてもらえました♡
    お店のおしゃれな雰囲気と、とてもカッコいい面白いお兄さんで楽しかったです!!
    遅い時間までありがとうございました!!
    また次もよろしくお願いします♡

• 梅本夏葉

2016年05月27日

人見知りだけど話しやすかったです^o^仕上がりも大満足です!^o^

• 坂本瑠香

2016年05月26日

かっこよくて面白いお兄さんにカラーしていただきました(*^o^*)ホームカラー後でしたが均等に染まってとてもいい感じに仕上がりました!シャンプーと頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。他のスタッフの対応もとても丁寧でした*\(^o^)/*本当にありがとうございました☆

• 佐藤瑞恵

2016年05月03日

初めて来店させて頂いて親身に悩みを聞いて頂きました。一番の悩みだった白髪も、凄く綺麗に染めて仕上げて頂き、落ち着いた髪色ですごく満足しています。カットもして頂き、スッキリしました。ありがとうございました。

• あんにょん

2016年04月28日

おしゃれで高級感のあるお店で
    スタッフの接客も丁寧で所々気遣いもあり、優しくしていただきました。
    カラーもオーダー通りの色になり満足です。
    そしてシャンプー&マッサージがすごく丁寧で今までうけたサロンの中でもかなり印象に残るくらい気持ちよかったです。

• 大野夏穂

2016年03月28日

どんな髪色が良いのか一緒に考えて下さったり、髪についてのケアアドバイスも丁寧にわかりやすく教えて頂いたりと素晴らしい接客でした(^O^)
    髪色もすごく素敵な色にしてくださり、大満足です!
    ミニモでの対応も早く、また行きたいです(*^^*)

• 細川茉樹

2016年03月28日

初めてのお店で少し緊張しましたが、とても話しやすく髪色も自分の思い通りしていただき、満足しました!