青木 大輔の掲載
Meret メレット 青木 大輔

高田駅5分 / 大和高田駅5分 / 高田市駅15分

青木 大輔の口コミ

• みさきさんの口コミ

とても気さくな方で話しやすいです。
    自分の希望にあったカラーやパーマをしていただいて
    すごくよかったです!!
    次も行きたいなと思います。
    ありがとうございます(^○^)

• 明日香さんの口コミ

いつもありがとうございます!!!!
    会話も盛り上がってほんまに楽しいです☻
    次こそはシャンプーお願いします(笑)

• hさんの口コミ

カットとカラーで予約しました。
    急なメニューの追加にも対応してもらって、色々アドバイスをくれたり、リクエストに答えてもらって本当にやりたかった髪色にしてもらえました♡
    お店のおしゃれな雰囲気と、とてもカッコいい面白いお兄さんで楽しかったです!!
    遅い時間までありがとうございました!!
    また次もよろしくお願いします♡

• 梅本夏葉さんの口コミ

人見知りだけど話しやすかったです^o^仕上がりも大満足です!^o^

• 坂本瑠香さんの口コミ

かっこよくて面白いお兄さんにカラーしていただきました(*^o^*)ホームカラー後でしたが均等に染まってとてもいい感じに仕上がりました!シャンプーと頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。他のスタッフの対応もとても丁寧でした*\(^o^)/*本当にありがとうございました☆

• 佐藤瑞恵さんの口コミ

初めて来店させて頂いて親身に悩みを聞いて頂きました。一番の悩みだった白髪も、凄く綺麗に染めて仕上げて頂き、落ち着いた髪色ですごく満足しています。カットもして頂き、スッキリしました。ありがとうございました。

• あんにょんさんの口コミ

おしゃれで高級感のあるお店で
    スタッフの接客も丁寧で所々気遣いもあり、優しくしていただきました。
    カラーもオーダー通りの色になり満足です。
    そしてシャンプー&マッサージがすごく丁寧で今までうけたサロンの中でもかなり印象に残るくらい気持ちよかったです。

• 大野夏穂さんの口コミ

どんな髪色が良いのか一緒に考えて下さったり、髪についてのケアアドバイスも丁寧にわかりやすく教えて頂いたりと素晴らしい接客でした(^O^)
    髪色もすごく素敵な色にしてくださり、大満足です!
    ミニモでの対応も早く、また行きたいです(*^^*)

• 細川茉樹さんの口コミ

初めてのお店で少し緊張しましたが、とても話しやすく髪色も自分の思い通りしていただき、満足しました!

大和高田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Meret付近の駅の美容室・美容院を探す