丁寧にカットカラートリートメントをして頂きありがとうございました♪
韓国風が希望で、ボブの写真が多かったのでロングだと少し不安もありましたが、以前韓国風専門の所にいきましたが、そこより韓国風になって大満足です!!
何でもできる美容師さんに巡り会えて
良かったです!
私が東京住まいじゃないのが残念です。
こっちに来た時はまたよろしくお願いします。
ありがとうございました♡
髪の毛サラサラのとぅるんとぅるんに
してもらいました🥹
ボブスタイルは誰が切ってもそんな変わらないと思ってましたが、下を向いても頭を横に傾けてもどこから見ても綺麗なボブで感動しました!
また行きます‼️
本日はありがとうございました
とても可愛いピンクカラー
して頂いて気分も
爆上がりです…!
カットも理想通りのボブにして頂いて
私の予定にはなかった顔まわりの
レイヤーを提案してくださり
結果大満足です!
ボブにもできるし、ウルフっぽさも
でる2Wayにしてくださり
明日からセットやお出かけが
楽しみです…♡
色々カウンセリングなど
丁寧に相談乗って頂き
ありがとうございました♪
最悪でした。
はじめ、過去のカラー歴について聞かれました。
明らかにお互い話が噛み合ってなく、こちらの理解力がなかった部分もあると思います。
しかし、噛み合ってないことに対して、私を見下すような発言、態度をとられ、とても不快でした。「過去の写真はありますか?」や「どういった希望でカラーされたか覚えていますか?」など、他にも聞き方があると思います。接客業のくせにコミュニケーションが苦手なんだなと思いました。
ヘアケアについても、「それはヘアケアじゃない」「インフルエンサーの紹介するヘアケアは良くない」「一般人からしたら成分分かりませんもんね」などと、自分の知識をアピールしたいのか客を見下したいのか分かりませんが、不快な会話が続きました。
私が以前のカラーの工程を覚えていなかったのですが、「覚えといた方がいいですよ。でも年内に染めないなら忘れちゃうか」などの発言がありました。人の記憶力を見下して、どうしたいんですか?あなたは自分の職業にするくらいなのだから、カラーの順番なんて知ってて当然なのでしょうけど、一般人からしたら3ヶ月前のカラーの工程なんて覚えてません。人の興味なんてその程度なんです。
「自分が知ってることを知らない奴は全然無能」という態度が丸見えで気分悪いです。二度とと行きたくありません。
またよろしくお願いします✨
いつもありがとうございます!
髪色も形も想像以上に可愛くて満足です!
丁寧なご対応・ご提案いただき、理想の色になりました!ありがとうございました!
総括すると、今までで一番素晴らしい美容師さんに出会えました✨
カウンセリングの際、初めはちょっと上から目線で偉そうなのかと間違った印象を受けましたが、すぐに彼の知識と経験には驚かされることになりました。その実力と自信からか、リスクや仕上がりについてきちんと説明してくれ、むしろ素晴らしい美容師なのだとすぐに気づかされました👼✨
彼の説明は曖昧ではなく、できることとできないことを明確に伝えてくれ、カラーリングに安心感を抱きました。
以前のカラーリング失敗の影響から、特別なオーダーを出しましたが、その結果、色合いが美しく、グラデーションもこれまでで最高に美しいものに仕上がりました。ムラも一切ありませんでした。
さらに、彼との会話は非常に興味深く、気さくな方だと感じました。
シャンプー技術は卓越しており、トリートメントも十分に施してくれ、髪はサラサラになりました。流しそうめんのような滑らかさです。
まとめると、この美容師にお願いすれば間違いありません。
ロングがらミディアムにするのに
緊張しましたが理想以上に
いい感じにしてもらえて嬉しいです!
他のお店で同じトリートメントしましたが、仕上がりが全然違ってすごいサラサラになりました✨
やる人でこんだけ違うんだなぁと
思いました!
次回もよろしくお願いします🤲
今日はありがとうございました♪
初めて伺いましたが、カウンセリングから
しっかりしていて、
理想の重くないボブになって
良かったです!
緊張する事なくお話もできました!
美容室にいった直後と知らない知人達全員からそれぞれカラーの不自然さを指摘されるぐらいには仕上がりがひどかったです…
元々長年白髪を染めており色の入れづらさは理解していたので、均等にすることは難しくてもせめて自然に仕上げてくださるかと思ったのでとにかく悲しいです。
一度色味の抜け具合で自分の希望から色を決めていきましょうとのことでしたが相談はない状態でカラー剤が用意されていて自分が聞いてようやくどんな色になるか知りました。
結果として上部、中部、下部で馴染むことはなく中部にだけ上下に馴染まず色が入りました。どう見てもおかしい見目に加えて第三者達からの意見で大丈夫だと気持ちを誤魔化すことができず翌日早朝に他美容室を予約して直してもらいました。
髪の軋みもひどく、ただただ髪を痛めた上にお金を捨ててしまったことを後悔しています。
10年ぶり位で久々に色を変えたいと楽しみにしていたので、朝起きて鏡をみて大袈裟でなく涙が出ました。
感情論になってしまいましたが、仕上がる前に均等にすることや馴染ませること、好みの色味等出来ないことは出来ないと言ってほしかったです。
初めてハイトーンに染めていただきました!
今までの美容室で納得いく髪色になかなかならなかったし似合うか不安だったけど、理想の髪色以上に可愛くしてくださいました🥹✨とってもお気に入りです!
ありがとうございました!またお願いします✨
初のピンク系カラーとってもいい感じで嬉しいです
顔周りウルフ風なのも新鮮で良かったです!
プチイメチェン楽しみますね、ありがとうございます✨
サラサラのツヤツヤに仕上げていただいて最高です!ありがとうございます✨️
縮毛矯正+カラー+カットの予約でした
縮毛矯正とカットはとても素晴らしく今までで1番良い感じにしていただけたのですが、カラーに関しては根本が染まってない感じで周りの人からも「プリンはやくない?」と言われてしまいました。その点だけ残念です。
カットもカラーもとっても満足ですありがとうございました!居心地もとても良い場所なのでまたお願いしようと思います。
このたびは、施術して下さりありがとうございました。
何よりいちばん重要視していた、パサパサだった髪の毛がツヤツヤに生き返りました。
カットカラーに、トリートメントを追加して正解でした。
顔周りのカットも気にしてましたが、とても良い状態にして頂きました。
ヘアアレンジするのも楽しみです。
カラーも落ち着きのある柔らかいダーク色をイメージしており、イメージ通りでした!!
最初は、あまりお話されない美容師さんなのかな?と緊張しましたが、話してみると話題を降ってくださったりご自身のお話をして下さったり、とっても楽しかったです。
池袋もいい所だったので、またお願いしたいと思いました。
とても良い感じに仕上げていただきました!
カットもカラーも似合うように微調整していただき、大満足です。
施術もスピーディーでノンストレスでした!
また宜しくお願い致します!
今回は無茶振り言ったのにも関わらず全て対応していただきありがとうございました!
次はトリートメントと縮毛矯正しにいきます☺️
また行きます、ありがとうございました☺︎︎︎︎