福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーの掲載
福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーのプロフィール画像
Ash 下北沢アッシュ シモキタザ福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラー

下北沢駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した82%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーの口コミ

• こたのプロフィール画像

こたさんの口コミ

縮毛矯正を行いました。1週間経ってもさらさらつやつやの髪の毛を保てており、非常に満足しております!縮毛矯正だけでなく他のメニューも今後利用させていただきたいと思いました。

𓅿【カット➕梅雨前にくせ毛さよなら!手触りさらさら縮毛矯正】𓅿 ¥13,000

来店日:2023年6月12日来店回数:3

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

こた様 いつもご来店ありがとうございます! 満足していただけて嬉しいです! また癖の状態をみてヘアスタイルのご相談 させていただけたらとおもいます! またのご来店お待ちしています🙇🏻‍♀️ Ash 下北沢 福島成美

返信日:2024年9月30日

ayaさんの口コミ

Ashでは初めてのカラーでしたが、丁寧に見ていただき、希望していた綺麗な色にしてもらえました。いつもありがとうございます。

𓃘【人気No. 1‼️】カット➕ダメージ80%カットイルミナカラー𓃘 ¥9,500

来店日:2023年5月28日来店回数:7

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

aya様 いつもご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️ カラーリングは色味次第で見え方が変わってきます! またお色味見ながらご相談できたらと思います! またのご来店お待ちしています! Ash 下北沢 福島成美

返信日:2024年9月30日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とっても艶々サラサラにしてくださりすっごく嬉しいです。ありがとうございました。またお願いいたします🥰

💙艶髪を手に入れたい方🥺髪質改善縮毛矯正+トリートメント💙 ¥13,000

来店日:2023年5月22日来店回数:10

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

りな様 いつもご来店いただきありがとうございます♪ 梅雨に向けてサラサラにできてよかったです🧚🏻 これからの梅雨を乗り越えてください🤍 また気になってきたときにご来店お待ちしています🤍 Ash 下北沢 福島成美

ayaさんの口コミ

いつも丁寧にお話を聴いていただけて、こちらの要望をくみ取りつつスタイルが良くなる提案をしてくださいます。

𓄰ちょっとしたお手入れ🌿前髪カット➕前髪パーマ𓄰 ¥4,400

来店日:2023年5月6日来店回数:7

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

aya様 いつもご来店ありがとうございます! そして嬉しいお言葉もありがとうございます😌 お悩みに対していくつかご提案させて頂いて お家でやりやすそうなやり方でご案内しています! またご相談などお気軽にお声掛けください! Ash 下北沢 福島成美

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

縮毛矯正、カラー、カットと時間のかかるメニューをお願いしましたが、どれも丁寧にしていただきました。 特にカラーは、ブリーチしていないのにとてもきれいなピンクに染めていただけてすごく嬉しいです。 ありがとうございました。

🤎おすすめNo.1‼️☀️【縮毛矯正とカラー一緒にしちゃおう!!】カット➕縮毛矯正➕カラー】全部コース🤎 ¥16,700

来店日:2023年4月30日来店回数:11

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

r様 いつもご来店ありがとうございます! 長いお時間いただきありがとうございます! ブリーチなしでも可愛くできるピンクカラーは おすすめなのでまたしたいときに来てください🤍 お待ちしております🧚🏻 Ash 下北沢 福島成美

ayaさんの口コミ

いつも丁寧に対応&カットしていただいてます。 メンテナンスの仕方なども教えてくださるので普段のケアも頑張ろうと思えます。いつもありがとうございます。

𓍼レディースカット➕シャンプー➕トリートメント𓍼 ¥4,500

来店日:2023年3月26日来店回数:7

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

aya様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます! スタイリングの仕方など不安なことがありましたら いつでもご相談下さい😌 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍 ash 下北沢 福島成美

• mameのプロフィール画像

mameさんの口コミ

サラサラな髪になれて大満足です🫧 楽しい時間をありがとうございました!

来店日:2023年2月10日来店回数:5

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

mame様 いつもご来店いただきありがとうございます! 髪の毛の状態も考えて薬剤選定させていただきました! また何かご相談ございましたらお気軽にどうぞ☺️ またのご来店お待ちしております🤍 Ash 下北沢 福島成美

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

ヘアスタイルざっくりしか決まっていなかったのですが、素敵なカラー提案いただき、また久々の前髪も綺麗にカットしていただき、大満足です!ありがとうございました。

♡ちょーお得な初回クーポン【ツヤサライルミナカラー+カット+トリートメント🌿】♡ ¥8,300

来店日:2023年1月8日

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

ももか様 この度はご来店ありがとうございました! また季節に合わせたカラーなどご提案させて頂きます! またのご来店お待ちしております! Ash下北沢 福島成美

• 元のプロフィール画像

元さんの口コミ

𓇼すっきりスタイリッシュに!メンズカット🙆‍♂️➕シャンプー𓇼 ¥3,700

来店日:2022年12月19日

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

元様 この度はご来店ありがとうございました! また長さが気になってきましたらいつでもご来店くださいませ! Ash 下北沢 福島成美

ayaさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。ありがとうございます。

来店日:2022年11月6日来店回数:7

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

aya様 いつもご来店下さりありがとうございます! またこれからもお気軽にスタイルなどご相談ください! またのご来店お待ちしております◎ Ash 下北沢 福島成美

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も可愛いと好評でした

一度はしてみたい🤍【イヤリングカラー➕表面カラー】🌸 ¥8,000

来店日:2022年10月29日来店回数:9

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

なつ様 いつもご来店ありがとうございます! いつもいろんなイメージ画像見させていただいて 色々ご提案させていただいております! またやりたいことなどありましたら 是非ご相談下さい! Ash 下北沢 福島成美

返信日:2023年11月26日
  • 🌙のプロフィール画像

🌙さんの口コミ

今回も可愛い色にしていただきありがとうございました!💞

♡新メニュー毛髪改善キラ水カラー♡ ¥5,800

来店日:2022年10月21日来店回数:11

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

🌙様 いつもご来店ありがとございます! カラーは季節に合わせてご提案させていただいております! また気になり出したらご来店お待ちしております! Ash 下北沢 福島成美

返信日:2023年11月26日
  • MiKiのプロフィール画像

MiKiさんの口コミ

初の全頭ブリーチで可愛いピンクにして頂きました🌷 いつもありがとうございます🤍

𓍯透き通る外国人風ダブルカラー【イルミナカラー】𓍯 ¥12,000

来店日:2022年10月15日来店回数:27

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

MiKi様 いつもご来店ありがとうございます! 全頭ブリーチで可愛いピンクになりましたね🤍 またカラーする際はご相談ください! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍 Ash 下北沢 福島成美

返信日:2023年7月11日
  • ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました😊

🤍今1番きてます🥺✨ブリーチにかけられる⁉️プレミアム縮毛矯正+ダメージレスイルミナカラー🤍 ¥18,000

来店日:2022年10月2日

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

ayumi様 初めてのご来店ありがとうございました! ブリーチ毛は髪の毛がとても繊細なので お家でのホームケアなど心がけてあげると 指通りがよくなり、持ちも良くなります! またご相談などいつでもおっしゃって下さい😌 おまちしております🙇🏻‍♀️ Ash 下北沢 福島成美

• 🌙のプロフィール画像

🌙さんの口コミ

今回も綺麗にありがとうございました^_^

🤍髪質改善カラー🥺🤍 ¥11,000

来店日:2022年9月17日来店回数:11

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

🌙様 いつもご来店ありがとうございます🫶 髪の毛も長いのでケアしながら綺麗にしていけたらと思います🤍 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️ Ash 下北沢 福島成美

• yumnのプロフィール画像

yumnさんの口コミ

いつも通り綺麗に染めてもらいました☺︎ありがとうございます!

☄︎おすすめNo.2メンテナンスカット➕ダメージ80%カットイルミナカラー☄︎ ¥7,900

来店日:2022年9月14日来店回数:5

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

yumn様 いつもご来店ありがとうございます!! また嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍 また毛先のメンテナンスと一緒に是非ご来店下さい🫶 お待ちしております☺️ Ash 下北沢 福島成美

• あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

話しやすくて丁寧な対応をしていただきました。初めてストカールをかけましたが、シャンプー後に綺麗にまとまりスタイリングしやすくなりました。

𓇕手入れ簡単!!メンテナンスカット➕縮毛矯正➕ワンカールデジタルパーマ𓇕 ¥11,600

来店日:2022年8月28日

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

あやな様 ご来店いただきありがとうございます😌 毛先のワンカールを入れてあげると内に入りやすく お手入れがしやすくなるので実感していただけてよかったです🤍 また縮毛矯正かけるときに是非ご来店お待ちしてます🙇🏻‍♀️ Ash 下北沢 福島成美

• naappiiのプロフィール画像

naappiiさんの口コミ

丁寧で優しいお姉さんで良かったです^_^ ありがとうございました

🤍髪質改善カラー🥺🤍 ¥10,000

来店日:2022年8月17日

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

あん様 この度はご来店ありがとうございました☺️ また嬉しいお言葉ありがとうございます! 髪の毛を状態を良くするトリートメントをカラー剤に 入れながらの施術でしたが、その後いかがでしたでしょうか? またダメージが気になる時にやったあげるとつやつやに なるので気になる時是非お待ちしております! Ash 下北沢 福島成美

• 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

髪の状態を見てから丁寧に施術してくれて嬉しかったです!

𓇠ブリーチ毛にもかけられちゃう🥺カット➕低ダメージ縮毛矯正𓇠 ¥14,000

来店日:2022年8月5日

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

萌様  この度はご来店いただきありがとうございました! ブリーチをしている毛はお薬が反応しやすいので、 処理剤と保護剤を使いながら施術させていただきました。 お家で髪の毛の保湿ケアをしてあげると長持ちするので やってみてください☺️ またのご来店おまちしております! Ash 下北沢 福島成美

• ニコナナのプロフィール画像

ニコナナさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません! 初めて福島さんに施術していただきました。 10年振りの全体への縮毛矯正でしたが、イメージ通りに仕上げていただきました。 1か月近くたった今も、とても扱いやすく感謝です。 前回までの縮毛矯正の影響だと思いますが、ずっと縮毛矯正をかけ続けてる前髪だけが、少しチリついた感じになってしまうことがあるので、早く伸ばして、切ってしまいたいです。 また娘共々、よろしくお願いいたします。

♡ポイントでかけられる!?カット➕部分縮毛矯正♡ ¥6,000

来店日:2022年8月1日来店回数:11

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

ニコナナ様 2回目のご来店ありがとうございます! 娘様もご来店いただきありがとうございました! 縮毛矯正をかけると印象がすごく変わるので また梅雨が来る前にお待ちしております! 前髪のチリついた感じに対応できず申し訳ございません。 トリートメントなどで補いながらこれ以上ダメージ しないように施術させていただきます。 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️ Ash 下北沢 福島成美

Ash 下北沢の詳細情報

• Ash 下北沢の内観・外観1
  • Ash 下北沢の内観・外観2
  • Ash 下北沢の内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-27-5 森ビル 1F (地図)
下北沢駅3分
京王井の頭線「下北沢」駅 西口徒歩1分 小田急線「下北沢」駅 南西口徒歩2分 東口徒歩2分
下北沢駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 定休日 金 10:00-19:00 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC