- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーの口コミ

ς(>‿<.)さんの口コミ
すごくフレンドリーに接客していただいて嬉しかったです!前髪を久しぶりに作ったのですが、今までで1番可愛くカットしてくれて感動しました。縮毛矯正かけてもここまで綺麗になったのは初めてです! ありがとうございました☺️☺️また行きたいと思います!
来店日:2022年7月29日来店回数:12回
福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信
この度は初めてのご来店ありがとうございました😌🤍 すごい嬉しいお言葉をいただきありがとうございます🙇🏻♀️ 久しぶりの前髪いかがでしたでしょうか? 顔周りのカットはすごい大事なので、こだわってきっています! また梅雨の季節になってくるので その時またお待ちしております🙇🏻♀️ Ash 下北沢 福島成美
けいさんの口コミ
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
来店日:2022年7月17日来店回数:7回
福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信
けい様 いつもご来店いただきありがとうございます! また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 季節に合わせてのスタイルチェンジや、ご相談など お気軽にお申し付けください🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております! Ash 下北沢 福島成美
ナさんの口コミ
先日はありがとうございました! インナーだけブリーチしていたので縮毛矯正をかけれるか心配でしたが、そこだけ+1500円で低刺激のものにして頂けたので有難かったです。 施術から半月以上経ちますが、変わらずサラサラで癖も気になりません。カットも良かったです。またお願いします(^^)!
来店日:2022年7月16日来店回数:3回
福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信
ナ様 この度もご来店いただきありがとうございます🙇🏻♀️ ブリーチ毛は繊細な髪の毛なので、なるべく髪の毛に負担を かけないようにストレートをかけました! また毛先のパサつきやくせが気になってきたら ぜひご来店下さいね😌 またのご来店おまちしております🙇🏻♀️ Ash 下北沢 福島成美
佐藤さんの口コミ
気さくに丁寧に切ってくださいました。
来店日:2022年7月4日来店回数:2回
福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信
佐藤様 この度もご来店ありがとうございました! またこれから暖かくなるので この機会にぜひご覧お待ちしております🙇🏻♀️ Ash 下北沢 福島成美
ぽんさんの口コミ
今回もありがとうございました!とっても満足です、またきます!
来店日:2022年6月25日来店回数:5回
福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信
ぼんちゃ様 いつもご来店ありがとうございます😌 また梅雨の時期が近づいてきましたら部分の縮毛矯正か 全体でもいいのかなと思いますので またご相談ください😊 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年3月13日
なみさんの口コミ
1年以上前程からお世話になっております。 とても物腰が柔らかく、話しやすく、いつも気に入った髪型にして下さります。 妊婦の私にお尻が痛くならないようにとクッションを用意して下さり、とても感動しました。今回は縮毛矯正・カット・トリートメントと3時間ほどの滞在でしたが、体調や体勢を気にして下さったお陰で快適に過ごせました。 しばらく通えなくなりますが、産後もよろしくお願いします(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)
来店日:2022年6月22日来店回数:21回
福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信
なみ様 いつもご来店ありがとうございます😊 妊娠出産で忙しい中来ていただきありがとうございました🙇🏻♀️ 子育てでなかなか来れない時もあるかと思うのですが 体調に気をつけて下さい😌🤍 またご来店お待ちしております🤍 Ash 下北沢 福島成美
返信日:2023年3月13日
MiKiさんの口コミ
いつも素敵なカラーにして頂きありがとうございます♡
来店日:2022年6月19日来店回数:27回
福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信
MiKi様 いつもご来店ありがとうございます🙇🏻♀️ 季節に合わせてのカラーリングをこれからも ご提案できたらと思います!! またのご来店お待ちしております♪ Ash 下北沢 福島成美
返信日:2022年11月10日
なつみさんの口コミ
5時間半もかかると思っていなかったので 次の予定をキャンセルすることになり キャンセル料もかかりました。 施術は別のスタッフの方に代わることが多く その後担当の方が来るまで度々待たされる状態でした。 仕上がりも左右で色の差があります。
来店日:2022年6月13日
福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信
なつみ様 この度は大変お待たせしてしまい 申し訳ございませんでした。 スタッフがあまり代わることないことと、 なるべく担当の私が携われるよう心がけて参ります。 カラーの仕上がりなどもなるべく早く塗って左右差が出ないように気をつけます。 この度は不快な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 Ash 下北沢 福島成美
返信日:2022年6月13日
momokaさんの口コミ
丁寧な施術で予想以上に可愛く仕上げて頂けて大満足です🌼 細かいカラーの相談も聞いて下さり、ありがとうございます!次もぜひお願いしたいです🥰
来店日:2022年6月1日来店回数:3回
南海さんの口コミ
全頭ブリーチ4回してる髪でしたが、丁寧に施術していただけました!ダメージケアの仕方とかも教えて貰えて満足です☺️
来店日:2022年5月15日
🌙さんの口コミ
今回も綺麗にありがとうございました(╹◡╹)♡
来店日:2022年4月27日来店回数:11回
ささんの口コミ
先日お伺いした際、こちらの確認不足で次の予定がギリギリであることを伝えると、可能な限り早めにと他のスタッフさんにも手伝って頂きながらの施術で対応頂きました(TT)そんな中での対応にも関わらず、嫌な顔ひとつせず最後まで丁寧に接客して頂き逆に申し訳ないくらいでした。。。仕上がりも大満足で、次回縮毛矯正をする時はまた必ずお伺いします!ありがとうございました☺︎☺︎
来店日:2022年4月23日来店回数:5回
MiKiさんの口コミ
通い始めて早1年 毎度素敵な髪型にしてくださり、本当にありがとうございます🙇♀️ 私の髪の特徴を捉えて、ケアの方法までたくさん教えていただいたり、お話も楽しかったりといつも時間が過ぎるのがあっという間です 今回も素敵なピンクカラーにして頂きました。 本当にありがとうございます! またお願いします♡🌸
来店日:2022年4月3日来店回数:27回
福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信
MiKi様 一年早いですね🌸 いつもご来店ありがとうございます💕 カラーを任せていただきありがとうございます🙇🏻♀️ 季節に合わせてカラーの提案がこれからもできたらと思います。 またのご来店お待ちしております♪ Ash下北沢 福島成美
返信日:2022年6月5日
ふさんの口コミ
急遽予約したのですが、快く引き受けてくださり、施術もとても丁寧で、すごく良い気分でかえりました~!またよろしくお願いします(^^)
来店日:2022年3月23日
福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信
ふ様 初めてのご来店ありがとうございます! また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます☺️ もし梅雨の時期癖が気になってきましたら 全体縮毛矯正でも良いのかなと思っています!! また癖が気になりましたらご来店お待ちしております🤍 Ash下北沢 福島成美
さやかさんの口コミ
思っていた以上にキレイな仕上がりで大満足です✨ 毎朝の準備がとても楽になりました! これで雨の日も怖くありません! またぜひお願いしたいです! 今回はありがとうございました🥰
来店日:2022年3月12日来店回数:6回
福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信
さやか様 この度はご来店いただきありがとうございました🤍 ブリーチ毛でもしっかりとした処理やお薬の選び方で 癖も綺麗に伸びてくれます🙇🏻♀️ また髪のご相談などございましたら お気軽にお声掛けください😊 Ash下北沢 福島成美
ソルトさんの口コミ
髪質の悩みから手入れまで丁寧に対応してくださりありがとうございます✨ブリーチで痛んだ髪も切り揃えて貰ったおかげで、家での手入れがやり易くなりました!
来店日:2022年2月26日
福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信
ソルト様 初めて担当させていただきありがとうございます☺️ ブリーチ毛は髪の毛が繊細なので、傷んでいるところと枝毛を整えさせていただきました!! またお家でのケアの仕方などご相談ください🙇🏻♀️ Ash下北沢 福島成美
なつさんの口コミ
いつもありがとうございます! 金髪怖かったんですけどいい感じに中の黒と馴染んでてとても可愛いです!またよろしくお願いします
来店日:2022年2月19日来店回数:6回
福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信
なつ様 いつもご来店いただきありがとうございます🤍 なつ様に似合う様な色を考えてご提案いただいているのですが、いつも気に入ってきただけで嬉しいです😌💕 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️🤍 Ash下北沢 福島成美
yumnさんの口コミ
いつも丁寧な接客で安心してお任せしてます☺︎ 相談しながらヘアカラーを決めていくので、いつも理想のヘアカラーに染まって大満足です! シャンプーがとても気持ちよくて癒されてます☺︎
来店日:2022年2月18日来店回数:5回
福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信
u+mi様 いつもご来店いただきありがとうございます🤍 いつも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます🙇🏻♀️ 美容室での空間をリラックスしてご利用いただけるよう 心がけておりますので、またのご来店お待ちしております🕊 Ash下北沢 福島成美
れさんの口コミ
長時間のフルコースだったのですが、それにも関わらずカットも矯正もカラーも全て丁寧にやって頂けてとても有難かったです! 癖も綺麗に伸びて、カラーもふんわり伝えただけでも丁度いいお色にして頂けました! 満足行くスタイリングありがとうございました!!
来店日:2022年2月14日来店回数:4回
福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信
れ様 いつもご来店ありがとうございます☺️🤍 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます🙇🏻♀️ お家で簡単にできる様カットを心がけています😌 またのご来店お待ちしております🕊 Ash下北沢 福島成美
MiKiさんの口コミ
今日もありがとうございました♡
来店日:2022年2月12日来店回数:27回
福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信
MiKi様 いつもご来店ありがとうございます🙇🏻♀️ 春に向けての明るめなベージュカラー 気に入っていただけてよかったです🤍 またのご来店お待ちしております🌿 Ash 下北沢 福島成美
返信日:2022年2月19日