まさんからの眉/まつ毛パーマ専門 ★COMO(コモ)の口コミ

• まさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございます
    ただ、WAXを塗布する時や毛抜きをする時など何かをする時に
    声かけがあると尚良いと思います!!
    いきなりなのでびっくりしました

途中で確認したんですけど仕上がりはかなり細くてメイクも濃かったです、、、
    施術後はGoogleの口コミ評価を目の前でさせられたのが少し嫌でした
    ☆5にするしかない みたいな

眉/まつ毛パーマ専門 ★COMO(コモ)のプロフィール画像

眉/まつ毛パーマ専門 ★COMO(コモ)さんからの返信

な 様

この度は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミにて、施術内容やスタッフの対応についてご意見を頂戴頂き、ありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しくございます。
    WAX脱毛や毛抜きを使用した施術において、事前に声掛けが不足していたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご安心いただけるよう、有難いご指摘を踏まえて、お客様のご要望に沿った施術を提供できるよう、スタッフ一同、より一層努めてまいります。

ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、お客様への声かけや丁寧な説明を徹底してまいります。
    今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、以下の改善策を講じてまいります。
    今回のご意見は、当店のサービス向上にとって大変貴重なものでございます。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力してまいります。

返信日:2024年6月7日

眉/まつ毛パーマ専門 ★COMO(コモ)の口コミ

4.3

4.3

COMO 眉毛専門サロン【アイブロウ×まつ毛パーマ】付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

COMO 眉毛専門サロン【アイブロウ×まつ毛パーマ】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す