momoさんからの眉/まつ毛パーマ専門 ★COMO(コモ)の口コミ

• momoさんの口コミ

ミニモ無料モニターでの眉脱毛を行っていただきました。
    施術をしてくださった方は丁寧な説明、施術、愛想も良くて良かったです☺︎
    強いて言うなら、左の眉頭が削られ過ぎて左右非対称になっている点と、毛抜きに変わるタイミング等で声掛けがあればという点が気になりました。でも無料でのモニター施術なので個人的には問題ないです。

私が初めに5分遅れてしまったため、施術時間に関しては特に触れるつもりはありませんでしたが、違和感を感じたので、、
    6時半に終わる予定が6時50分を過ぎており、そこからGoogleとミニモで口コミを書いてくださいとのことでした。
    Googleのアカウントを持っていなかったのでその旨を伝えた所、上司であろう方に確認を取り、アカウントを作成して書いてくださいとのこと。
    7時から予定があったため時間がかかるのは厳しいことを伝えると、上司の方?が出てきて、募集要項に記載してあるのでと言われ、最終的に今日中に書いてくださいとのことで出ましたが、改めて募集を見ると口コミの協力とはありましたが、Googleなどの指定の記載はなかったです。
    アカウント作成等必要であるので、Googleでもミニモでも口コミが必要であると書いてあれば親切だと思います。

眉/まつ毛パーマ専門 ★COMO(コモ)の口コミ

4.2

4.1

4.2

COMO 眉毛専門サロン【アイブロウ×まつ毛パーマ】付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

COMO 眉毛専門サロン【アイブロウ×まつ毛パーマ】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す