40%以上オフ!ミニモSALE

e...さんからの眉/まつ毛パーマ専門 ★COMO(コモ)の口コミ

• e...さんの口コミ

Googleの方には書きませんでしたが…
    帰ってメイクとると行く前よりかなり細くなっておりデザイン写真には似てないデザインでした。
    なんと言っていいのか分からん形になっておりははやして戻すしかない状態です。

まだまだお勉強が必要かと。
    返事がなくてもWAXなど剥がす際声掛けした方が印象は良いと思います!!
    頑張ってください。

眉/まつ毛パーマ専門 ★COMO(コモ)のプロフィール画像

眉/まつ毛パーマ専門 ★COMO(コモ)さんからの返信

e様
    先日は、ミニモ無料モデルの眉脱毛に関するご意見をいただき、誠にありがとうございました。

いただいた口コミ内容を拝見し、心よりお詫び申し上げます。

施術後のデザインがご希望通りにならず、大変ご迷惑をおかけいたしました。

デザイン写真と大きく異なる仕上がりになってしまったこと、また、お客様にご満足いただけない形になってしまったこと、深く反省しております。

研修スタッフがお客様のご要望を十分に把握できていなかったことが原因と推測されます。

今後このようなことがないよう、カウンセリングを徹底し、お客様のご希望を丁寧にお伺いした上で、お客様一人ひとりに最適なデザインをご提案できるよう、研修スタッフの教育を強化してまいります。

また、WAXなど剥がす際の声掛けについてのご指摘も、大変貴重なご意見です。

お客様にご不快な思いをさせないよう、施術中の声掛けを徹底し、より丁寧な接客を心掛けてまいります。

お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご経験を活かし、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、研修スタッフ一同努力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年7月16日

眉/まつ毛パーマ専門 ★COMO(コモ)の口コミ

4.3

4.3

COMO 眉毛専門サロン【アイブロウ×まつ毛パーマ】付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

COMO 眉毛専門サロン【アイブロウ×まつ毛パーマ】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す